Não conhecia nenhuma corretora internacional , por receio, dai através do então Douglas Salles em 2022 tive a oportunidade e verifiquei que meus temores estavam errados, ficando muito mais fácil de op... Ver mais
Estou tentando sacar o meu dinheiro há desde 20/01/22 e até agora nada. Só pedem para aguardar. Fiquei preocupado. Continuando: após diversos e-mails reclamando da demora, finalmente me pagaram n... Ver mais
A PIOR CORRETORA QUE JÁ CONHECI. NUNCA OUVI FALAR NUMA CORRETORA COBRAR 30 DÓLARES POR MÊS, PORQUE VOCÊ NÃO MOVIMENTOU A CONTA. SE FOSSE NO BRASIL, ESSA CORRETORA PAGARIA UMA MULTA GIGANTE.
Sobre Fxglobe.com

Who Fxglobe is?
FS International (fxglobe.com) founded in 2019 by a group of individuals with a wealth of experience in FX & CFD online trading. FXGlobe.com gives streaming access to a comprehensive instrument range, including CFDs on Forex, Shares, Indices, and Commodities to trade on MT4 & MT5 trading platforms.
Our focus is to deliver an unprecedented level of trading services including retail trading, social trading, and a highly rewarding introducing partnership environment.
We provide clients with educational resources, market news, risk management trading tools and a multilingual client support.
Risk Warning: Trading leveraged products such as CFDs carries a high level of risk thus may not be appropriate and/or suitable for all investors.
Law Partners House, Kumul Highway, Port Vila, Vanuatu
- +44-2045427667
- support@fxglobe.com
- www.fxglobe.com
Infirmação importante
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Confiscaram $10.000 de lucro da minha…
Confiscaram $10.000 de lucro da minha conta e bloquearam completamente o saque.
Detalhe: todas as operações realizadas foram previamente aprovadas pelos gerentes de contas Rodrigo e Jonas, com contratos assinados e documentados.
Removeram minha conta e fui lesado com capital de mais de R$ 50.000.
Enviei múltiplos e-mails pedindo esclarecimentos e devolução dos fundos. Nenhuma resposta. Silêncio total há semanas.
Pesquisando depois, descobri que a FXGlobe foi oficialmente proibida pela CVM (Comissão de Valores Mobiliários do Brasil) através do Ato Declaratório 17.921 em junho de 2020 de operar no país. Mesmo assim, continuam aceitando e captando clientes brasileiros ativamente.
Agora entendo o silêncio: sabem que estão em situação irregular.
Meus próximos passos serão denúncia formal à CVM documentando a operação ilegal contínua e queixa à Polícia Federal. Já estou em contato com advogado especializado em crimes financeiros.
Aviso aos brasileiros: muito cuidado com a FXGlobe.
Opera ilegalmente no Brasil desde 2020 e confisca fundos de clientes sem base contratual, mesmo quando as operações foram autorizadas pelos próprios gerentes da corretora.
Se alguém da FXGlobe ler isso: ainda há tempo de resolver de forma amigável. Devolvam os $10.000 que me pertencem legitimamente.
Caso contrário, seguirei com todas as medidas legais e regulatórias disponíveis.
Confiscaram meu lucro de $10.000 sem explicação - Operações eram autorizadas
Sou parceiro IB da FXGlobe há tempo, com contrato assinado. Trouxe clientes de confiança para a corretora acreditando que seria uma parceria séria.
Meu cliente depositou capital na FXGlobe e a conta chegou a $13.000. Quando ele foi sacar, recebeu apenas $3.000. Confiscaram $10.000 de lucro dele sem justificativa válida.
O mais grave: antes de qualquer operação, conversei diretamente com os gerentes Rodrigo e Jonas. Ambos aprovaram o tipo de operação que seria realizada. Está tudo documentado. Não houve irregularidade nenhuma.
Meu cliente foi lesado em mais de R$ 50.000 reais. Dinheiro que era dele, lucro legítimo de operações que a própria FXGlobe autorizou.
Enviei múltiplos e-mails pedindo esclarecimentos. Silêncio total. Ninguém responde há semanas.
Depois descobri que a FXGlobe foi proibida pela CVM (Comissão de Valores Mobiliários do Brasil) em 2020 de operar no país através do Ato Declaratório 17.921. Mesmo assim continuam captando clientes brasileiros ativamente.
Agora entendo o silêncio: sabem que estão irregulares.
FXGlobe: ainda podem resolver de forma amigável. Devolvam os $10.000 para a conta do meu cliente via PIX. Caso contrário, seguirei com todas as medidas legais, exposição pública e denúncias às autoridades brasileiras.
A PIOR CORRETORA QUE JÁ CONHECI

David S
David S. foi muito atencioso e sempre fazendo o máximo para ofecer o melhor! Atendeu minhas solicitações com bastante velocidade e ainda sempre nos liga pra dar atenção especial. Ótima pessoa para Fxglobe! Parabéns!!
Pesquisando corretoras internacionais…
Pesquisando corretoras internacionais que tivesse a Blackarronw grátis no YouTube encontrei a FxGlobe, criei minha conta e poucas horas depois o David da corretora me ligou dando um suporte jamais visto, tirou todas as minhas dúvidas e sugestões. Excelente!
DANIELA, grata pela empatia
Me sinto uma Investidora pequena e mesmo assim recebo ligações e mensagens de incentivo da Daniela tds os dias. Mhs análises são boas e não conseguia segurar um Gain e após conversa com Ela me passou confiança em td inclusive na Empresa e mt Empatia por nós Seres humanos. Não sou só mais uma, sou uma Cliente da FX Globe. Mt gratidão!
Equipe top
Excelente atendimento. Equipe atenciosa e analista David nota 10
O atendimento muito bom!
O que tornou minha experiência ótima foi o atendimento, assim que iniciei a abertura da conta o suporte entrou em contato comigo e depois da ativação da conta David tbm entrou em contato comigo e me tirou algumas dúvidas, foi ótimo a experiência.
Atendimento top
Atendimento top. Tirou todas as dúvidas. Me apresentou os bônus pra melhorar minha margem. A empresa ta de parabéns pois disponibiliza o blackarrow grátis. Pra quem esta na b3 pelo profit e quer entrar no forex é ótimo. Estou me sentindo em casa.
Hassan - atendimento muito ruim.
O atendimento realizado pelo consultor foi horrível, muitas vezes se colocou de maneira sem paciência e abusivo, como se eu fosse obrigado a acatar as decisões que ele me disponibilizou.

Ótima corretora
Depois de algumas experiências com outras corretoras internacionais, onde tive dificuldades com o atendimento para gerenciar a minha conta, conheci a FXGlobe que desde o início, com um ótimo atendimento da gerente da conta, pude esclarecer as minhas dúvidas e movimentar a minha conta com tranquilidade. Para completar a minha satisfação, foi liberado o acesso gratuito a plataforma Blackarrow.
Encelente empresa
Encelente empresa
Estou muito muito feliz
Atendimento nota 1000
Super rápido e eficiente
Simplesmente sensacional!
O problema esta na ilegalidade de tal…
O problema esta na ilegalidade de tal conduta, não ha comprovação legal de nada que estão alegando. Meus advogados ja entraram em contato, toda documentação foi apresentada por mim de total regularidade da empresa. Voces estao retendo sem base legal, por mais de 30 dias. e fazem uma proposta ridicula, apos toda documentação apresentada. Esse recurso trabalhou na sua empresa por mais de 1 ano e agora, no saque, simplesmente SEM DOCUMENTO LEGAL exigem que eu aceite isso que no Brasil é ILEGAL, ROUBO. Exijo e tem direito a provas, sem ordem judicial, nenhum recuro pode ser bloequado. Alias seu escirtorio de adv aqui no brasil diz q seu problema com o psp em nada tem ligação comigo! Sejam no minimo profissionais!
Pessima empresa
Pessima empresa, não coloquem seu recurso nela. Retem na hora do resgate sem justificativa. Estao prendendo meu recuro a mais de 30 dias. Não ha conversar, vcs nao teram onde recorrer. Defendam seu dinheiro.

Resposta da Fxglobe.com
Ótimo atendimento,me explicou tudo que…
Ótimo atendimento,me explicou tudo que precisava muito satisfeito.

A FX Globe é um excelente corretora
A FX Globe é um excelente corretora. Tive um ótimo suporte aqui no Brasil.

Ótima experiência
Ótima experiência. Atendimento excelente.

Resposta da Fxglobe.com
empresa tem um atendimento muito rápido…
empresa tem um atendimento muito rápido e transparente com os clientes.