Galimard Parfumerie Avaliações 9

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

The smell does not last

I travelled to Paris with my niece and came across a beautiful store which made perfumes - I purchased Parfum Grasse - eze and my niece purchase also eau de toilette - unfortunately the smell of the perfume was lovely when first sprayed but after 5 mins the smell did not last - it was very disappointing and I will not be purchasing these items again

20 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Love this perfume!!!! Love the history behind it.

Most wonderful smelling perfume especially the scents designed by Yusuke Masuda!! The combination of Asian and French sensibilities is intoxicating. In particular the J Héritage the T Héritage, Ruby Chéri, oud vanille are sublime!!! I highly recommend this perfumery. They are unusual scents which make a lasting and very positive impression.

28 de abril de 2026

Atelier de parfum

J'ai fait découvrir à ma fille et mes petits enfants l'atelier de parfum. Nous avons passé un agréable moment evec du personnel au top et le service clientèle est très concilliant car m'étant trompée dans le rendez vous, j'ai pu en avoir un autre facilement.

21 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai participé à l’atelier de création…

J’ai participé à l’atelier de création de parfum à Grasse en 2013 lorsque j’étais enceinte et je recommande régulièrement un flacon de ce parfum. Toujours bien emballé et accompagné d’un échantillon. Livraison rapide. Et l’eau de parfum est fidèle à la formule créée et gardée par leurs soins.

21 de fevereiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

• Mauvaise expérience

Aujourd’hui, j’ai visité une boutique située près de l’usine. Malheureusement, l’accueil de la part de la vendeuse, une dame à l’âge de la retraite, a été très désagréable. En revanche, la caissière était aimable et professionnelle. Cette expérience m’a laissée une impression négative et je ne pense pas revenir dans ce magasin

14 de dezembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Inodore

J'ai acquis un flacon de parfum "aventure" en version eau de parfum.
Ce "parfum" est inodore:
Une faible fragance à la projection
Aucune longueur, pas de sillage encore moins de fond.
À 60 €, il est préférable de se tourner vers des parfumeurs sérieux, des parfums couture.
Inadmissible.

3 de outubro de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Acheter diffuseur de parfum de voiture…

Acheter diffuseur de parfum de voiture à la boutique de grasse. La vendeuse nous a dit que l’on pouvait avoir les recharges sur le site galimard car pas de recharge en boutique. Je vais sur le site et pas de recharge. J’appelle la boutique galimard et là on me dit que les recharges n’existent pas. C’est un peu de l’arnaque !!!

16 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Échantillons vides

J'ai commandé des packs d'échantillons sur le site, plusieurs d'entre eux étaient vides, 15 euros le pack pour des flacons vides !? Je ne risque pas de choisir mon parfum. Certains échantillons ont fait un seul micro pchit, pas assez pour sentir. Un message à été envoyé au service client, réponse 'on va vous envoyer d' autres', rien à ce jour.

14 de abril de 2025

Parfum de qualité

Les parfums sont de qualité tout comme le service clientèle.
Etant une marque de niche si vous souhaitez avoir un parfum que vous ne retrouverez à chaque coin de rue, Galimard est le parfumeur qu'il vous faut

2 de novembro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais