Fácil y rápido Solo tienes que hacer tu pedido, realizar el pago, mostrar la realización del pago y comunicarte con ellos, más fácil imposible. Gracias por ser siempre legal me gustó cuando se neces... Ver mais
Necesito diamante porque no tengo le doy cinco estrellas porque es el mejor y los quiero mucho
Para cualquier persona que busque hacer una compra libre de estafa, ésta es una buena página. Las compras son atendidas según su horario con una demora máxima de media hora, el procedimiento de compra... Ver mais
Es una estafa total, mejor comprarlo en la tienda oficial, y te EVITAS que te roben y te envien imagenes falsas donde ya quedo tu compra realizada.. ROBO TOTAL DE TU DINERO
Detalhes da empresa
Compra y recarga tus videojuegos para PC y Consolas. Métodos de pago para todos los países. Barato! Rápido! Seguro!
Informações de contato
Blvd. El Solar 510, Piso 2, 15201, Huaral, Peru
- +51966535541
- soporte@gamersoft.net
- www.gamersoft.net
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 11% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Entrega rápida
Entrega rápida, confiable servicio, sin duda seguiré con ellos.
El método de pago es variado y cómodo…
El método de pago es variado y cómodo además de tener un servicio casi inmediato
Entrega inmediata y buen atención al…
Entrega inmediata y buen atención al cliente
Excelente servicio confiable
Fue una buena experiencia, un servicio 100% confiable, lo único que podrían mejorar es en la velocidad aunque no demoran mucho.
Bueno aunque demoro unos minutos puedo…
Bueno aunque demoro unos minutos puedo decir que si es confiable, compren genteee
Buena atencion y amable
Buena atencion y amable, el soporte resolvio mi inconveniente rapidamente.
Gran atención al cliente
Atentos, amables y ofrecen un rapido servicio, siempre compro rp aqui y estoy totalmente satisfecha con la atención que brindan
Exelente atención
Respuesta rápida y muy amable la atención me ayudaron con mi duda al momento de pagar y tuve un error .llego rápido lo que compre lo recomiendo
La verdad tenia miedo que me estafaran…
La verdad tenia miedo que me estafaran mayor a un que lo pague en yape y la pagina decia que del nombre era yok morales y me cuando lo quise yapear decia Yok R morales G bueno jeje al final no fue asi y el servicio fue muy rapido gracias :D
Cuestion de suerte o te llega tarde la…
Cuestion de suerte o te llega tarde la carga o no te llega es el precio de pagar algo barato
5 estrellas
Tienen muy buena atencion, muy buenos precios y las compras son muy fáciles, solo recomiendo recibir pago en bolivares
son lo mejor!!
son lo mejor!!! son muy confiables :3 ya voy 3 meses de bendicion lunar
Es confiable y más barato en…
Es confiable y más barato en comparación a la tiende del GI.
Si me llego en buenas condiciones el…
Si me llego en buenas condiciones el producto además de que me llamo para comunicarme que ya estava en frente de mi hogar, buena orientación para poder llegar a mi casa exactamente :D
El servicio es excelente no cambiaria…
El servicio es excelente no cambiaria por nada esta pagina lo que me gustaría que agreguen en un futuro ventas de pases elite para garena free fire muchas gracias 😊
En todos mis pedidos todo fue rápido y…
En todos mis pedidos todo fue rápido y seguro, recomendado para todos
Bastante buena
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.