Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Edit: Inhaber hat schnell auf die Situation reagiert und den Hintergrund erläutert. Passt soweit :) Artikel wurde zwar schnell versandt, aber in einer echt dünnen simplen Box. Eine Seite war a... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dies ist nun meine zweite Bestellung bei Games2Game. Hier wurde ich auf der Suche nach zwei älteren Amiibos fündig (zu einem fairen Preis), welche nun meine Sammlung ergänzen. Blitzversand, top v... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wurde erst kürzlich - im Zuge einer Suche nach einer vor mehreren Jahren erschienenen Limited Edition - auf Games2Game aufmerksam. Ich konnte kaum glauben, dass die Version noch eingeschweißt von eine... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Videogame
  2. Empresa de Eletrônicos

Escrito pela empresa

Gameshop aus Österreich. (Versand nach AT & DE) Uncut- & Importspiele für PC, PS3, PS4, PS5, X360, Xbox One & Xbox Series X. Schnelle Versandzeiten (1-2 Werktage) Günstige Versandkosten Mehr als 3000 Artikel immer lagernd!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Völlig einwandfreie Lieferung

Völlig einwandfreie Lieferung, auf Sammler-Spezialwünsche wird eingeganen, sehr kundenfreundliche Preisgestaltung und ein sehr freundlicher und schneller Kundenservice - volle Punktezahl !

17 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Zu späte lieferung

7 de abril de 2026
logotipo da Games2Game

Resposta de Games2Game

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Gerne möchten wir den Ablauf kurz transparent darstellen:
Ihre Bestellung erfolgte am 06.04. (Feiertag), der Versand wurde am 07.04. – also zum frühestmöglichen Zeitpunkt – durchgeführt. Die Zustellung erfolgte am 10.04. und damit innerhalb von 3 Werktagen nach Versand.

Unsere Lieferzeitangabe von 1–2 Werktagen bezieht sich auf den üblichen Versandlauf. Aufgrund der Feiertage rund um Ostern (inkl. erhöhtem Paketaufkommen, u. a. durch Karfreitag in Deutschland) kam es in diesem Zeitraum leider zu leichten Verzögerungen bei den Zustelldiensten.

Solche Abweichungen lassen sich in Einzelfällen trotz pünktlichem Versand unsererseits leider nicht vollständig vermeiden.

Wir haben zudem bereits versucht, den Sachverhalt direkt mit Ihnen zu klären, jedoch bislang keine Rückmeldung erhalten.

Wir bedauern, dass es hier zu Unzufriedenheit gekommen ist, möchten aber betonen, dass Ihre Bestellung unsererseits schnell und ordnungsgemäß abgewickelt wurde.

Mit freundlichen Grüßen
Mark Witting

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Collector Edition - Crimson Desert

Artikel wurde zwar schnell versandt, aber in einer echt dünnen simplen Box.

Eine Seite war aufgerissen und der Artikel war direkt sichtbar, dementsprechend hätte es auch Schäden geben können.

Bei einer Collector Edition für über 300€ kann man doch schon eine Umverpackung nutzen oder?

18 de março de 2026
logotipo da Games2Game

Resposta de Games2Game

Vielen Dank für Ihr Update und die positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass ich die Situation schnell klären konnte und Sie zufrieden sind. Viel Spaß mit Ihrer Collector’s Edition!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Was soll man sagen,einfach perfekt…

Was soll man sagen,einfach perfekt gelaufen, ich hatte einen Zahlendreher drin und der wurde sofort behoben von einem Mitarbeiter und ich hab bei der Bestellung ordentlich gespart als wenn ich es in Deutschland geholt hätte. Werd jetzt bestimmt ab und zu da bestellen,denn es lohnt sich!!!

16 de março de 2026

Mehr als nur gut

Immer günstig und flink. Immer reibungslos. Zum Teil bekommt man die Games einen Tag vor dem Release. Ich bestelle nur noch dort. Weiter so.

25 de fevereiro de 2026

Super Online-Shop aus Österreich

Erste Bestellung, 1.super Beratung bzw. Rückmeldung 2.tolle Verpackung, 3.Ware wie beschrieben 1A, 4.schnelle Lieferung. Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne vergeben. Nächste Bestellung kommt sicher.

26 de janeiro de 2026

Perfekt

Meine erste Bestellung bei Games2Game und bin sehr zufrieden. Sehr schneller Versand, kann ich nur weiterempfehlen.

5 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais