Ma chaudiére Saunier-Duval a trente ans. Elle ne fonctionne pas pendant deux mois d'hiver. En fait, elle ne fait pas son age. Depuis quelques années les techniciens d'entretien perdaient leurs moy... Ver mais
Rue Alfred Kastler 9, 76130 Mont-Saint-Aignan, Normandie, FR
A empresa respondeu
Ponctuel et efficace. Des professionnels expérimentés pour l'entretien annuel, ma dernière expérience. Mais surveillez le prix sur Internet en cas de changement de pièce. Celle-ci peut être exagéréme... Ver mais
A empresa respondeu
Entreprise très sérieuse, avec un manque d'eau dans ma chaudière et un bruit infernal j'ai appelé le Lundi et j'ai eu un rdv pour Mercredi. Sauf que que j'ai eu un appel 6H après mon appel me disant... Ver mais
A empresa respondeu
Malgré un décalage du rendez vous du matin à l'après midi pour cause de surcharge de travail du technicien, l'entretien annuel de ma chaudière a été fait sérieusement. (pas de saletés, pas de dégâts,t... Ver mais
A empresa respondeu
Garanka est née en 2010 de la volonté de professionnels du chauffage de se regrouper autour de valeurs et d’engagements communs. Acteurs historiques de la maintenance et du remplacement d’appareils de chauffage dans leur région, les sociétés membres dont certaines ont fêté leurs 50 ans en 2013, ont toutes basé leur réussite sur la proximité avec leurs clients et la qualité de leurs prestations. Nous sommes présents dans plus de 45 départements et comptons une équipe de plus de 800 employés. Notre objectif premier c’est la satisfaction client, c’est pourquoi nous avons mis en place une enquête de satisfaction permanente depuis 2012.
Escrito pela empresa
2 ans de garantie sur votre matériel
Rue Alfred Kastler 9, 76130, Mont-Saint-Aignan, Normandie, França
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J’appelle pour une fuite d eau de ma chaudière sur une arrivée d’eau.La personne au téléphone me dit qu on me recontactera au plus vite.
10 mn après on m appelle pour me dire,
qu ils ne prennent pas en charge, il faut appeler un plombier. Résultat j ai appelé un plombier et résilier le contrat d entretien.

Resposta da Garanka - Rouen
Le technicien est intervenu chez moi avec professionnalisme. Il a pris le temps de m’expliquer le fonctionnement de la chaudière et à répondre à mes questions

Resposta da Garanka - Rouen
Client depuis deux décennies l'agent d'entretien qui intervient depuis plusieurs années est très compétent et les explications de la nécessité concernant des pièces à remplacer sont détaillées et rendues compréhensibles.

Resposta da Garanka - Rouen
Après une première visite le technicien oubli de remettre un tuyau d évacuation sous ma chaudière. L eau coule avec de la rouille sur des tuyaux au bord du mur .
Malgré un deuxième passage rien n est fait sur les dégâts (sur le mur et les tuyaux ).
5 mails plus tard toujours rien aucune reponse .A FUIR garanka .

Resposta da Garanka - Rouen
Depuis quelques années les techniciens d'entretien perdaient leurs moyens devant une telle antiquité et leur conversation tournait toujours autour de son remplacement.
Miracle , avec Garanka, un technicien pas si agé, que cela, s'est montré trés à l'aise avec mon équipement.
Et nous avons parlé de son remplacement , mais pas dans l'urgence, juste dans le futur non immédiat, aprés que certains signes se soient manifestés.
Trés rassurant ce type d'intervention

Resposta da Garanka - Rouen
L'entretien annuel s'est très bien passé. Le technicien était aimable et soigneux pour réaliser l'entretien sur la chaudière. Je suis satisfait de Garanka.

Resposta da Garanka - Rouen
Bon suivi du client... compétence et aimabilité du technicien de notre secteur.

Resposta da Garanka - Rouen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.