Purtroppo devo confermare, la pessima gestione del cliente, dalla registrazione alla consegna degli ordini! Pur avendogli concesso più possibilità! Per la registrazione oltre 10 gg non rispond... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Als reines Onlinebankinstitut ist Penta perfekt, einfach und übersichtlich zu bedienen und führt Buchungen im Eiltempo aus. Sogar nachts erreichen mich ab und zu SMS-Nachrichten, dass Kontobewegungen... Ver mais
A empresa respondeu
Diese Bank wurde von unserem Finanzberater KE-Finance wärmstens Empfohlen. Als Ex-Banker meinte er "mit umfassenden Finanzmanagementlösung, die Dein Unternehmen voranbringt dazu mit Integrations... Ver mais
A empresa respondeu
So sollte Banking sein: schnelle Umsetzung von Anfragen an Sachbearbeiter, übersichtliche und einfache Bedienung des Online Kontos und eine bequeme aber immer noch sichere App. Egal ob über die App o... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Vollumfängliche Business Banking Plattform für Geschäftskunden. Firmenkarten für jeden Mitarbeiter. Einfaches Ausgabenmanagement. Automatisierte Buchhaltung. Individuelle Kartenlimits, Echtzeitbenachrichtigungen und vieles mehr.
Informações de contato
Warschauer Platz 11-13, 10245, Berlin, Alemanha
- hello@getpenta.com
- www.getpenta.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Top Neo Bank For Businesses
Top Neo Bank For Businesses
Very satisfied with Penta as the bank for both of my young companies. Totally recommend it.

Schnell, Einfach, Super.
Wir haben unser Unternehmen im Jahr 2020 gegründet. Penta war von Anfang an unser Begleiter in Bankangelegenheiten. Heute sind wir mittlerweile zu einem mittelständischen Unternehmen herangewachsen und würden das Pentakonto immer wieder empfehlen.

Great customer care team
Great customer care team, very responsive.

Resposta da Penta
Bestes Konto 2021/2022 !!
Wir haben eine GmbH und haben das Konto letztes Jahr in Juni 2021 eröffnet. Wir können wirklich sagen, besser als jede andere Bank. Der Service legt sich jederzeit zu 100% für uns ins Zeug und sind sehr schnell in der Bearbeitung. Keine lästigen Anfragen ob ich eine Versicherung will oder sonst etwas wie bei normalen Banken, Es ist jederzeit ein Ansprechpartner da, Hohe Geldauszahlungen am Bankautomat möglich und das ganze System erleichtert uns die Buchhaltung ungemein. Eine perfekte Bank für alle die den Focus auf den Service legen als ein unprofessionelles Bankgespräch, wo jemand einem irgend welche sinnlosen Investments offeriert wovon der Bänker zum Teil selbst keine Ahnung hat. Penta/Solarisbank für uns derzeit Nummer 1 auf dem Bankenmarkt. TOP!!

Super Geschäftskonto
Super Geschäftskonto! Tolles Interface und gute Services. Nur die DATEV Synchronisation könnte noch etwas besser werden ;) Aber ich glaube, für die Instabilität ist eher DATEV als Penta verantwortlich.

Resposta da Penta
We use Penta and we like it
We use Penta and we like it. Good interface, great features, reliable, easy to use and cost-effective.

I love Penta
I love Penta. Great UX / UI for online banking and good service from the company.

Resposta da Penta
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und man bekommt relativ schnell Antworten.
Macht weiter so.👍
LG
Maic Will

Resposta da Penta
Wir könnten nicht zufriedener sein
Wir könnten nicht zufriedener sein, guter Service - unkomplizierte Kontoeröffnung, perfekte Buchhaltungsanbindung - wir sind sehr zufrieden!

Großartiges Banking!
Großartiges Banking!
PENTA ist definitiv ein super Angebot! Tolle Website, tolle App, Tolles Banking!

Penta is amazing!
Penta provide amazing digital services for our company. Everything works outstandig.

Resposta da Penta
Ich kann viele "negative" Beurteilungen…
Ich kann viele "negative" Beurteilungen hier nicht nachvollziehen. Bin allerdings auch noch nicht so lange Kunde bei Penta.
Ich bin mit dem Support zufrieden, das anmelden und verifizieren ging schnell und reibungslos und das Testen des Kontos war auch positiv.
Zwei kleine Bemerkungen meinerseits und daher nur 4 Sterne (innerlich jedoch dennoch 5)
Mir fehlen Echtzeitüberweisungen und Auslandsüberweisungen bei Penta direkt. Ungern melde ich mich bei noch weiteren Dienstleistern an (werde ich wahrscheinlich auch nicht tun).
Ihr könntet euch 5 Sterne verdienen.
Bin jedoch im großen und ganzen zufrieden.

Easy setup & fast reply.
Creating an account was super easy & the Penta support team did an outstanding job in answering all relevant questions in no time.

Resposta da Penta
Super service and modern banking
Super service and modern banking.
Thank you Penta. :)

Very good bank
Very good bank, a lot of interfaces and functions. Good conditions. Fast responses on questions

Resposta da Penta
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.