Lodevole cordialità e cura del personale nell’evasione dell’ordine. Spedizione veloce e prodotto pregevole. Eccellente !
A empresa respondeu
Il prodotto che ho ordinato non arrivava, nonostante questo il servizio clienti è stato disponibile. Una volta consegnato il prodotto, arrivato oltre il limite concordato, l'azienda ci ha corrispo... Ver mais
A empresa respondeu
Acquistare online è sempre rischioso ma se non si inizia a farlo e imparare a seguire correttamente la prassi si resta sempre di questa opinione. Invece è, facile, si risparmia e si guadagna anche tem... Ver mais
A empresa respondeu
Ho trovato una grande disponibilità e gentilezza nel servizio. Avevo sbagliato un acquisto, una bambola terapeutica senza avere la minima idea di quale fosse il funzionamento e la somministrazione e l... Ver mais
A empresa respondeu
GiberMedicali è un e-commerce per fornitura di apparecchiature e materiale medicale / sanitario destinato ai professionisti del settore medico-sanitario, Pubbliche Amministrazioni e Privati. Da oltre 10 anni offriamo apparecchiature ed articoli medicali di eccellenza.
Via Novara n.63, 28021, Borgomanero, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da GiberMedicali
Buon sito perché ho trovato il prodotto che mi era stato prescritto in ospedale solo qui... ma al termine della transazione non c'era nessuna indicazione su giorno e orario anche approssimativo di consegna.
Inoltre il costo delle spese di trasporto molto alto, mi è costato più il trasporto che il prodotto acquistato.

Resposta da GiberMedicali
Qualità e tempi di consegna discreti. Migliorare contatti con utenti, specie assistenza telefonica.

Lungo tempo di attesa consegna merce. ordine 14/09 consegna11/10

Resposta da GiberMedicali
Ho ordinato per la prima volta tramite GiberMedicali. Il servizio è stato ottimo e la spedizione molto rapida. Grazie.

Resposta da GiberMedicali
prodotto arrivato in tempi brevi, integro, di facile utilizzo, ben funzionante

Resposta da GiberMedicali
Il prodotto era arrivato danneggiato probabilmente a causa di qualche danno subito durante il trasporto, il venditore gentilmente ha provveduto ad inviarmene uno nuovo in sostituzione dando prova di serietà ed attenzione alla clientela

Resposta da GiberMedicali
Salviette di grandezza adatta alla disinfezione dei contenitori per ANTT

Resposta da GiberMedicali
Ho acquistato un traslatore x paziente allettato e devo dire che il prodotto è ottimo e la spedizione è stata velocissima

Resposta da GiberMedicali
Abbiamo acquistato e ricevuto un kit pronto soccorso (CPS514) e aprendo la cassettina é stato rilevato che il flacone della tintura di iodio aperto ha rilasciato parte del suo contenuto sul fondo della cassetta .Riteniamo che non vi sia stato un controllo preventivo ne prima dalla ditta che fornisce la GiberMedicali e con disivoltura anche dagli addetti alle spedizioni della stessa GiberMedicali. Contattata l'assistenza ha comunque trovato un modo per delifarsi dalle proprie responsabilità adducendo motivazioni e cause alquanto improbabili che avrebbero determinato la fuoriscita del liquido dal flacone della tintura di iodio. Questo episodio ha determinato, da parte nostra, l'acquisto di un nuovo flacone di tintura di iodio e considerata la non integrità lo smaltimento di quello contenuto nella cassetta.

Resposta da GiberMedicali
E' stata la prima volta di un ordine presso GiberMedicali. Buone le foto indicanti i prodotti. Da migliorare la descrizione degli stessi. Ottimo prezzo degli articoli e spedizione velocissima.

Resposta da GiberMedicali
Esattamente il prodotto che cercavo,arrivato in tempi brevi,ben confezionato molto soddisfatto

Resposta da GiberMedicali
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.