gitti - Nails You Feel Good About Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Richtig tolle Nagellackfarben, die Farbtöne sehen so hochwertig aus. Genial. Die Farben halten gut, besonders mit dem Vita Restore Basecoat darunter. Der High Gloss Top Coat lässt die Nägel wie nach... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach jahrelangem Nutzen von Gelnägeln waren meine Fingernägel dünn wie Papier und ständig eingerissen. Nachdem ich es dann mit Press ons und Gelstrips versucht hatte, bin ich auf gitti gestoßen und st... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bestellte mir das Repairset und wendete es wie beschrieben 2 Wochen an. Schon nach 3 Tagen konnte ich einen Unterschied feststellen. Nach der Behandlung trug ich den Nagellack CC nail Editor... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich hatte schöne Nägel, hab nie Nagellack verwendet. Ich habe Gitti bestellt, weil das Produkt den Eindruck von natürlich gepflegten Nägeln vermittelte. Nach wenigen Wochen der Anwendung sind meine Nä... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fábrica de Cosméticos
  2. Fornecedor de Produtos de Beleza
  3. Loja de Produtos de Beleza
  4. Produtor de Cosméticos

Escrito pela empresa

We are here to revolutionize the beauty industry. Our mission is to make beauty conscious and sustainable. That's why we make innovative beauty products with sustainable packaging that are better for you and better for our planet.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

137 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

6 de maio de 2026

Resposta da gitti - Nails You Feel Good About

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte! Pflegend, ohne Tierversuche! und die Nagellacke halte sehr gut 👍

Resposta da gitti - Nails You Feel Good About

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dich unsere Produkte überzeugen und du besonders die pflegenden Eigenschaften sowie die lange Haltbarkeit unserer Nagellacke schätzt.

Auch dass dir unsere tierversuchsfreie Philosophie wichtig ist, bedeutet uns sehr viel-danke für dein Vertrauen!

Liebe Grüße dein gitti Team💛

Qualität: top!

Ich habe viele Nagellacke ausprobiert, der von Gitti hält einfach am längsten und besten. Tolle Farben! Ich liebe auch die (relativ) neuen Nail-Juices, die gleichzeitig pflegen. Klar, die Produkte sind nicht gerade günstig, aber im Bundle spart man und Rabatte gibt es auch regelmäßig.

Resposta da gitti - Nails You Feel Good About

Vielen lieben Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dich unsere Nagellacke in Haltbarkeit und Qualität überzeugen und du besonders auch die Farbauswahl liebst.

Schön zu hören, dass dir auch unsere Nail Juices gefallen und du die pflegende Wirkung schätzt.

Danke auch für dein ehrliches Feedback zu unseren Preisen-umso schöner, dass du unsere Bundles und regelmäßigen Aktionen nutzt.

Wir freuen uns sehr, dich weiterhin begleiten zu dürfen!
Liebe Grüße dein gitti Team💛

Gute Produkte

Gute Produkte, super schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Manchmal hätte ich gerne kleinere Nagellackflaschen, damit ich noch mehr Farben kaufen kann .

15 de maio de 2026

Resposta da gitti - Nails You Feel Good About

Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Vielen Dank auch für deinen Hinweis zu kleineren Nagellackflaschen – solche Anregungen sind für uns sehr wertvoll und geben wir gerne an unser Team weiter.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Farben und Produkten.

Tolle Produkte

Tolle Produkte, die Nägel sehen nicht nur gepflegt aus, sie sind es auch.

Resposta da gitti - Nails You Feel Good About

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und deine Nägel nicht nur gepflegt aussehen, sondern sich auch so anfühlen. Genau das möchten wir mit unseren Produkten erreichen.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deiner Nagelpflege und bedanken uns herzlich für dein Vertrauen.

Solides Produkt

Solides Produkt, sehr angenehm in der Handhabung,

14 de maio de 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass dich unser Produkt in der Anwendung überzeugt und du es als sehr angenehm in der Handhabung empfindest.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Fast alles super bei gitti

Fast alles super bei gitti: sehr freundlicher hilfsbereiter Kontakt, tolle Nagelprodukte. Bloß die Mascara war leider ein Reinfall, denn sie klumpt. Vorschlag: entwickelt eine Mascara mit Edelstahlbürste mit Nachfülloption. Das funktioniert super. :-)

4 de maio de 2026

Resposta da gitti - Nails You Feel Good About

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein ehrliches Feedback.
Es freut uns sehr, dass du unseren Kundenservice sowie unsere Nagelprodukte so positiv erlebst. Deinen Hinweis zur Mascara nehmen wir uns sehr zu Herzen und geben ihn gerne intern weiter.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich mag die Nagellacke.ich habe viele…

Ich mag die Nagellacke.ich habe viele verschiedene Farben. Sie sind leicht aufzutragen und trocknen schnell. Ich kaufe nur die pflanzenbasierten und habe ein gutes Gefühl dabei.
Die hellen Farben werden in der Sonne schnell gelblich.

Hallo 😊vielen Dank für dein Feedback und deine Treue zu unseren Lacken 💛
Es freut uns sehr, dass dir die Farben, die Anwendung und unsere pflanzenbasierten Formulierungen gefallen.
Danke auch für den Hinweis zu den hellen Farbtönen. Bei sehr hellen Nuancen kann es unter anderem durch UV-Strahlung oder Sonnencreme zu Verfärbungen kommen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produkt ist leicht anwendbar tolle…

Produkt ist leicht anwendbar tolle Farben guter Halt.sehr gut Qualität

14 de maio de 2026

Resposta da gitti - Nails You Feel Good About

Hallo 😊 vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 💛 Es freut uns sehr, dass du die einfache Anwendung, die Farben und die Qualität so schätzt ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin super zufrieden mit gitti Lack…

Ich bin super zufrieden mit gitti Lack und den Farben.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unseren gitti Lacken und den Farben so zufrieden bist.
Liebe Grüße dein gitti Team

Ich liebe Gitti

Ich liebe Gitti. Es ist nicht nur gut durchdacht und gutes Marketing. Die Produkte halten was sie versprechen. Ich hatte in der Schwangerschaft eine Alternative gesucht und Gitti gefunden. Seit dem liebe ich sie nun schon seit Jahren. Und es kommen immer wieder neue geniale neue Produkte auf den Markt. Einfache eine super authentische Marke ❤️

2 de junho de 2026

Resposta da gitti - Nails You Feel Good About

Hallo 😊 vielen lieben Dank für dein wunderbares Feedback 💛 Es freut uns sehr zu hören, dass du uns schon so lange treu bist und unsere Produkte dich auch in der Schwangerschaft begleitet haben ✨ Dass du unsere Marke als authentisch und die Produkte als zuverlässig empfindest, bedeutet uns unglaublich viel ❤️ Wir freuen uns, dich auch weiterhin mit neuen Produkten begeistern zu dürfen 😊 dein gitti Team 💛

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Produkte und super Customer…

Tolle Produkte und super Customer Service, der schnell hilft. Immer wieder gerne.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Customer Service so zufrieden bist und wir dir schnell weiterhelfen konnten.

Super Produkte

Ich mag die Produkte sehr!
Und ich bin immer zufrieden mit dem Ergebnis und die Farben sind toll ☺️

13 de abril de 2026

Resposta da gitti - Nails You Feel Good About

Hallo 😊 vielen lieben Dank für dein schönes Feedback 💛 Es freut uns sehr, dass du mit den Ergebnissen zufrieden bist und dir unsere Farben so gut gefallen ✨ Liebe Grüße dein gitti Team 💛

Gitti mach so viel Spaß!

Gitti mach so viel Spaß!! Tolle Farben und wunderbare Pflegeprodukte 🤩

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass dir gitti so viel Spaß macht und du sowohl unsere Farben als auch unsere Pflegeprodukte so gerne nutzt.

Tolle Produkte

Tolle Produkte, die halten, was sie versprechen. Die Nagellacke sind super und haben mit der Zeit alle anderen Nagellacke in unserem Haushalt ersetzt. Wir kaufen immer wieder gerne bei Gitti.
Und im Problemfall war der Kundenservice auch sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles und faires Unternehmen.

Resposta da gitti - Nails You Feel Good About

Hallo 😊 vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 💛 Es freut uns sehr, dass dir unsere Farben und Pflegeprodukte so viel Freude machen 🤩✨

Best products

gitti ist ohne viel Worte eine Sensation - immer wieder!!!

Resposta da gitti - Nails You Feel Good About

Hallo 😊 vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 💛 Das freut uns riesig zu hören 🤩✨ Liebe Grüße dein gitti Team 💛

Gute Qualität

Lack zum 1. Mal aufgetragen. Hat etwa eine Woche gehalten, trotz starker Beanspruchung. Vergleichbar mit anderen Lacken, die ich probiert habe, ist die Qualität und Haltbarkeit gut.

28 de maio de 2026

Resposta da gitti - Nails You Feel Good About

Hallo 😊 vielen Dank für dein Feedback 💛 Es freut uns sehr, dass du mit der Haltbarkeit und Qualität zufrieden bist ✨ Liebe Grüße dein gitti Team 💛

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert. Es lässt sich sehr gut auftragen und der Lack hält bis zu einer Woche. Und ich bilde mir auch ein, dass meine Nägel stärker werden!

Resposta da gitti - Nails You Feel Good About

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass du so begeistert bist und mit Auftrag, Haltbarkeit und Pflege so zufrieden bist 💛

Bester Nagellack/Pflege

gitti Lacke sind super, halten sehr gut

Resposta da gitti - Nails You Feel Good About

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und der Nagellack dich überzeugt 💛

Super toller Nagellack

Super toller Nagellack. Hält top, trocknet schnell und hatte noch nie Probleme mit gitti.
Kann ich nur weiter empfehlen!

Dein gitti Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais