Glitter Tattoo Spain Avaliações 10

3. Fornecedor de Produtos de Beleza
  4. Loja de Souvenirs
  5. Centro de Saúde e Beleza
  6. Loja de artigos para festas

Bienvenido a Glitter Tattoo Spain, tu tienda especialista con más de 14 años de experiencia en el apasionante mundo del arte corporal y los tatuajes temporales. Nos avala una trayectoria dedicada tanto a la venta de material profesional como al servicio directo de pintura, lo que nos permite ofrecer una atención al cliente personalizada, rápida y experta a través de teléfono, email y WhatsApp. Nuestra pasión es la calidad y la seguridad. Somos referentes en plantillas de vinilo de 3 capas, diseñadas para garantizar una definición perfecta en todo tipo de tatuajes temporales. Para quienes buscan resultados profesionales, ofrecemos Gel de Jagua 100% natural y sin PPD, ideal para conseguir tatuajes con un aspecto realista pero totalmente seguros para la piel. Además, nuestra exclusiva cola corporal hipoalergénica y resistente al agua permite que tus creaciones luzcan impecables y duren entre 5 y 10 días. En nuestro catálogo encontrarás todo lo necesario: desde kits de tatuajes de purpurina perfectos para regalos de cumpleaños originales, hasta material especializado para profesionales de Glitter Bar, puestos de tatuajes en eventos o artistas que utilizan pintura corporal de aerógrafo y pincel. Queremos que tu experiencia de compra sea excelente, por eso ofrecemos envíos rápidos y ventajas exclusivas como descuentos automáticos en plantillas según la cantidad que añadas al carrito. Además, facilitamos tus compras permitiendo el pago en 3 meses sin intereses vía PayPal. En Glitter Tattoo Spain, no solo compras productos, cuentas con el respaldo de expertos que aman lo que hacen. ¡Haz que tu próximo evento brille con nosotros!

4,4

Qualidade top

Qualidade top
Envio rápido
Feedback e apoio cliente disponível…
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

27 de abril de 2026
logotipo da Glitter Tattoo Spain

Resposta da Glitter Tattoo Spain

Muchas gracias Simao por tu reseña. Gracias por contar con nosotros cada verano. Saludos!

Exibir avaliações em todos os idiomas. (10 avaliações)