Veja o que dizem as avaliações
Nach 3 Wochen warten habe ich 15min in der Warteschleife am Telefon gehangen. Dort wurde mir mitgeteilt, dass die Ware auf Lager ist und zeitnah versendet wird. Weitere 2 Wochen später habe ich ein... Ver mais
Finger weg von diesem Shop, was er verspricht kann er nicht annähernd garantieren, es grenzt an Verbrauchertäuschung und teilweise an Betrug
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Billig alte Glühbirnen, Glühlampen und LED kaufen auf Gluehbirnebillig.de. Zum beispiel mit e14 und e27 fassung. Auf 40 watt, 60 watt und 100 watt.
Informações de contato
Finger weg von diesem Shop
Bestellung
Hallo, ich kann hier alle 1stern Bewertungen nachvollziehen! Das Geschäftsmodell dieses Shops ist der Betrug. Kommunikation wird klein geschrieben, die gezeigten Produkte hat man nicht oder liefert später. Hotline nur auf Englisch, weiß man aber nicht. Danke für nichts.
Totaler SCAM
Totaler SCAM! Gezahlt, nichts geliefert, kein Geld zurück! Niemanden erreicht.
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Ware kommt nicht an. Auf meine Email wird nicht geantwortet. 1 Stern ist noch zuviel!
unzuverlässig, nach 3 Monaten keine lieferung
Weitere 2 Wochen später habe ich eine Email geschrieben, die unbeantwortet blieb. 4 Wochen später hab ich den Artikel woanders bestellt und meine Bestellung bei gluehbirnebillig.de storniert.
Bislang leider erneut unbeantwortet. Es gibt keinerlei Reaktionen auf Emails, und am Telefon wird lediglich hingehalten. Ich glaub fast schon, der Shop besteht nur aus Newslettern und CallCenter. Echte Lieferungen und Rückmeldungen gibts einfach nicht.
Hände weg ! Nicht mal einen Stern wert.
Eigentlich nicht mal einen Stern wert. Die Lieferung kam verspätet und alle vier Leuchtstoffröhren waren gebrochen - vermutlich ein Verpackungsfehler und kein Transportschaden. Auf mehrfache Reklamation erfolgte innerhalb von 6 Wochen keine Reaktion. Firma bewegt sich m.E. am Rande der rechtlichen Grauzone.
Seit 7 Wochen warte ich auf meine…
Seit 7 Wochen warte ich auf meine Bestellung. Bisher hat auch noch niemand auf meine Anfragen per Mail reagiert. Das Geld ist schion bezahlt - die Ware nicht geliefert ... und keiner reagiert.
Fazit: Bestellt bei einem anderen Anbieter!!!!
Lange Lieferzeit und falsches Produkt geliefert
Dauer der Lieferung vier (!!!) Wochen. Dann kam ein falsches Produkt an. Ich kann die negativen Rezessionen nur bestätigen.
Scheinbar liegt Betrug vor
Scheinbar liegt Betrug vor, die Firma reagiert überhaupt nicht!
Nie wieder
Nie wieder! Zwei Leuchtstofflampen gekauft, beide um zwei bis drei Millimeter zu lang und daher nicht passend. Reklamationsanfragen werden ignoriert, keine Reaktion. Der letzte Laden.
Es werden Waren angeboten die erst…
Es werden Waren angeboten die erst beschafft werden muessen mit unbekanntem Liefertermin.
Emails werden nach Unternehmensangaben erst nach 4-5 Werktagen beantwortet.
Keine Lieferung
Keine Lieferung! Holt euch euer Geld zurück! Einfach bei PayPal Fall aufmachen oder bei Kreditkarte Chargeback.
Dieser Anbieter ist zweifelsfrei ein Betrüger!!!
Dieser Anbieter ist zweifelsfrei ein Betrüger. Als erstes werben sie mit Rabatt, wenn man sich für den Newsletter anmeldet - der Code wird nie zugestellt . Dann bestellt man, die Zahlung wird direkt eingezogen und danach passiiert gar nichts mehr. Keine Lieferung, keine Nachrichten, keine Antworten auf eigene Nachfragen.
Mieser geht es nicht
Habe leider bei "Glühbirnebillig.de" bestellt und per Vorkasse bezahlt. Der Termin für die Lieferung wird immer weiter verschoben (Mittlerweile in ein paar Monaten...) Habe dann die Bestellung storniert, aber das Geld wird nicht zurückbezahlt. Keine Antwort auf Mails, Telefon nur Warteschleife, WhatsApp nur KI-Gefasel. Diese Betrügereien müssten abgestellt werden. Lasst bloß die FINGER WEG
WARNUNG VOR Lampgoedkoop.nl B.V.
WARNUNG VOR FOLGENDEM UNTERNEHMEN:
Lampgoedkoop.nl B.V.
Miserabler Kundenservice, auf Mails wird nicht geantwortet sowie falsche Ware verschickt.
BITTE DORT NICHTS BESTELLEN!!!!!
Rückzahlung über PayPal-Fall
Die bestellte Ware war angeblich nicht lieferbar. Danach wurde auf keine weitere meiner Nachfrage-Mails mehr reagiert. Nur dank Zahlung über PayPal hab ich mein Geld wiederbekommen.
Eine absolute Frechheit
Eine absolute Frechheit. Nachdem ich nach 2 Wochen nachgefragt habe ob die Birnen auch mal verschickt werden, haben sie als Antwort die Bestellung stoniert. Finger weg von diesem Shop
Reklamationen werden einfach nicht…
Reklamationen werden einfach nicht bearbeitet / ignoriert
Über 2 Monate immer wieder vertröstet und nichts bekommen
Habe am 18.01.26 die Bestellung aufgegeben , mit der Angabe Versand innerhalb von zwei Tagen. Ich wurde immer wieder vertröstet bis ich am 26.03.26 mein Geld wieder zurück bekommen wollte. Das Geld wurde mir zurück überwiesen. Nach über zwei Monaten, unglaublich. In diesem Shop werde ich mit Sicherheit nichts mehr kaufen.
Achtung Betrug! Monatelange Lieferzeit und defekte Ware
Ich habe im Oktober 2025 bestellt und leider mit Vorkasse bezahlt. Dann waren plötzlich 2 Artikel erst später lieferbar. Zum angeblichen Lieferzeitpunkt waren dann 2 andere Artikel nicht mehr lieferbar. Keine Reaktion auf E-Mails usw. Erst als ich im Januar die Firma beim Verbraucherschutz gemeldet habe, kam völlig unerwartet die Lieferung im Februar. Die beiden Leuchtstoffröhren waren stümperhaft verpackt und gebrochen. Keine Reaktion auf die E_mail mit den Beweisfotos und natürlich auch kein Ersatz. Auch andere Glühlampen und Halogenlampen der Lieferung waren schon defekt.
Finger weg - das sind Betrüger
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.