GO Sport Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I don’t understand how this place hires its staff. The customer service is extremely poor, and the employees come across as rude and unprofessional. Even the WhatsApp responses lack basic courtesy an... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Magasin Go Sport Alès. ( Gard) Responsable rayon bicyclette très compétant, aimable et professionnel. ( Yvan) Mon vae scrapper exc3 étant en réparation, il m'a informé de l'état d'avancement . Go... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je suis client de Go Sport depuis plusieurs années et m’attendais à de belles surprises depuis leur achat par Intersport. C’est plutôt le contraire qui c’est produit. Suppression de paiement par Am... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

site internet a éviter, SAV incompétent . trottinette acheter en février, en panne un mois après, deux mois que j'attend une réponse au problème sans résultat, ils me baladent par mail !! impossible d... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos esportivos

GO Sport, un seul objectif, le vôtre.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

4 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

maillot commandé et livré en 3 jours

6 de agosto de 2022

Merci d'avoir pris le temps de nous répondre.

Votre satisfaction étant au cœur de nos préoccupations, cela nous permettra de nous améliorer.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai fait l'achat d'un vélo d'appartement, jamais arrivé et pas de remboursement

J'ai fait l'achat d'un vélo d'appartement sur le site de Go sport en juin 2022 : le vélo n'est jamais arrivé (colis perdu, Go sport n'a jamais su me dire ce qu'il en était). Depuis, j'attends le remboursement (commande n°n°6000 814 17 si ça intéresse Go sport). Malgré mes nombreuses relances auprès du service client (jamais la même personne, à chaque fois on me tient un discours différent), malgré mes mails, je n'ai toujours pas le remboursement. On me dit de "patienter" et que ma "demande est en cours de traitement au siège" depuis un mois maintenant. La pratique de Go sport : dire aux personnes du service lient de "faire patienter la cliente" (c'est ce qui est écrit sur mon dossier, dixit une personne du service client qui a eu la maladresse de me le dire). En attendant, j'attends toujours de récupérer mes 103,98 €, le temps passe et rien n'arrive. Par ailleurs, par désespoir, j'ai contacté un magasin Go sport (celui de Vélizy) qui s'est engagé à traiter ce litige avec le siège et à me rappeler : j'attends toujours leur appel ! Ne leur écrivez pas non plus sur Whatsapp comme ils le proposent sur leur site : ils ne lisent jamais les messages. Au final, Go sport pratique l'escroquerie et le mensonge. Je perds du temps et de l'énergie pour récupérer mes sous, mais je ne lacherai pas. N'achetez jamais chez Go sport ! A bon entendeur si quelqu'un de Go sport lit ce message ... : JE VEUX MON VIREMENT !

24 de junho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Un SAV Go Sport lamentable et…

Un SAV Go Sport lamentable et inexistant !
Un VTT scrapper XC hydrau 2.1 avec un pédalier cassé au bout d’une semaine. Go sport se déresponsabilise avec des phrases toutes faites qui nous rendent responsables, soit disant un montage mal réalisé ! Pas possible de laisser un avis sur leur site ?

26 de julho de 2022

Attention !!!

Commande effectuée le 06/06/2022, 2 short de bain de marque Nike et Ellesse. Tout 2 défectueux. Etrangement, je ne peux pas déposer d'avis sur ces 2 produits sur le site Go sport ...

6 de junho de 2022

Minable, Lamentable

Au cours du mois de juillet, j'ai passé plusieurs commandes sur le site internet Go Sport pour être livré dans plusieurs magasin
Elles ont toutes été annulées (Problème de stock)
Service client aussi nul que le site internet
Le programme mercure est aussi un attrape nigaud : On ne cumule pas de points malgré des réclamations régulièrement

20 de julho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Go Sport vend des vélos neufs cassés.

Go Sport vend des vélos neufs cassés.
Achat d'un velo neuf à 350€ avec un pédalier cassé dès la vente. Par téléphone on m'avait dit que tout était prêt mais en magasin je dois attendre plusieurs heures pour des "réparations" inexistantes (je ressors avec un vélo tout aussi cassé).
J'insiste pour que ça cesse et Go Sport me l'échange enfin contre un autre vélo neuf du même modèle. Mais après quelques minutes d'essai dehors, le pédalier s'avère cassé aussi !
Je retourne immédiatement au magasin pour le rendre et être remboursée, mais le "technicien" refuse, me demande d'attendre (encore au moins 1h) sa "réparation" et fait pression en disant que c'est moi qui l'ai cassé !
Il a fallu que je hausse fortement le ton pour être enfin remboursée et me libérer de ces personnes malhonnêtes qui font pression pour vendre des vélos cassés au prix du neuf !

16 de junho de 2022

Absolument lamentable

Absolument lamentable. Vélo enfant commandé le 22/06 en prévision des vacances. Le 15/07, non seulement je ne suis toujours pas livré mais en plus, personne n'est fichu de savoir où est le colis. La hotline est lamentable, des gens qui ne comprennent rien et qui s'exprime dans un français très approximatif. Absolument lamentable sur toute la ligne.

15 de julho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Achat de iowa renegate en promo 159 €…

Achat de iowa renegate en promo 159 € des éponges. Vendeurs disent que c'est impossible etc etc. Par miracle je réussis à me faire rembourser.
Je prends une paire de wanabee trek 400.
Je n'ai jamais vu ça.
Les chaussures au bout de 6 mois fendues les 2 chaussures.
Il s'agit d'un bloc nubuck posé sur le bloc semelle avec un joint .
Comment a t'on le droit de vendre ça ?
Il est impossible qu'elles durent 6 mois.
Elles ne sont pas étanches garanti.

Attitude du magasin elles ont été portées on ne rembourse pas c'est vous qui les avez coupé contre des pierres ( les 2 !!)

Ils m'ont fait un bon de 25 € comme si c'était une faveur.
J'ai les moyens j'étais pressé j'ai acheté des wanabee je ne supporte pas d'être traité de cette façon.

Ce magasin est à jeter leurs produits c'est de la pire camelotte made in china ça ne vaut rien du tout.

Les vendeurs n'y connaissent rien ils se présentent comme des spécialistes rando ayant fait le mont blanc.

Il vaut mieux acheter sur le web ça ne sera pas pire c'est sur et ce sera moins cher.

Suite à cet avis.

Gosport m'a intégralement remboursé et j'ai gardé le bon donc c'est correct de leur part.
Mais quand je vois l'énergie pour faire valoir mes droits ce n'est pas injustifié ..

Les produits wanabee sont garantis 2 ans même si portés et défectueux.
Ce serait bien que les vendeurs en soient informés avant de rejeter la demande du client ...
J'ai échangé depuis le 14 avril avec des gens visiblement basés à l'étranger.
Dans le déni total ..
Pour finalement admettre mon bon droit suite à mon avis sur trustpilot me rappeler 2 fois .. Vu le nombre d'échanges la note va rester ce qu'elle est

10 de julho de 2022

Bonjour Yves,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Nous sommes très sensibles aux remarques émanant de nos clients et nous considérons comme une marque de confiance, le fait de nous les formuler.

Je tiens à vous présenter mes excuses pour le désagrément.

Je vous confirme avoir pris en charge votre demande et celle ci a bien été envoyé en interne. Un mail de confirmation vous a bien été envoyé par mail.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Garantie vélo inexistante par go sport et par le revendeur

Point à améliorer vous êtes complètement à la ramasse pour les garanties de vélo
Un vélo acheter il y a un an les vis des disques de frein perdu lors du roulage le vélo a une trentaine d'heures de fonctionnement
Pour la révision de celui-ci aucune prise en charge par go sport car c'est un MoMA bike mais aucun magasin go sport ne veut le prendre en charge pour 30 € de révision c'est quand même dommage
Second appel à la garantie lors des disques qu'ils s'en vont en cours d'utilisation perte de vis pendant que l'on roule nous appelons go sport qui nous informe qu'ils ne prennent pas sous garantie qu'il faut se rapprocher auprès de MoMA bike celui-ci me répond aucune garantie pour ce genre de panne je me demande donc qu'est-ce qui peut être garantie sur un vélo
Et quand nous rappelons go sport France pour leur demander la solution la réponse est nous ne savons pas
C'est quand même bien dommage j'aurais su j'aurais pas commandé sur le site go sport mais en magasin directement comme ça au moins j'aurais pu savoir sur qui taper

8 de julho de 2022

Bonjour Roney,

Je tiens à vous présenter mes excuses pour le désagrément.

Je vous confirme avoir pris en charge votre demande et vous ai envoyé un email en demandant un complément d'informations. Je vous prie d'y répondre.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pire magasin de sport de France

Pire magasin de sport de France.
Que ce soit en ligne ou en physique,
Je vous déconseille fortement l’enseigne.
J’ai trouvé une paire de lunettes en a 35€ sur leurs site ! Mais lors du paiement la paire coûte en fait 181€.
Beaucoup de bug sur le site !
Les commandes en pick up magasin go sport ne sont pas traités dans les plus brefs délais .
L’accueil laisse à désirer..
La satisfaction client n’étant plus la priorité de l’enseigne, je vous conseille la concurrence avec un grand D.

Le service client étant délocalisée au bled il est parfois difficile de s’expliquer

Gosport ne réponds pas au commentaires négatifs la preuve que la satisfaction n’est plus la priorité !

Etc etc

7 de julho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très déçus. Magasin à éviter !

Nous sommes très déçus de notre expérience d'achat à GO Sport La Mézière ! Nous avons acheté un vélo électrique (cher !) et il est tombé en panne tout de suite (par la faute du fabricant...). Il est resté 3 mois immobilisé en réparation ; et nous l'avons récupéré à force de réclamations de plus en plus insistantes (sinon, on ne l'aurait pas récupéré !). Pas d'excuse, pas de geste commercial (pourtant promis verbalement !), on s'est fait jeter du magasin comme des malpropres, sous entendant qu'on était responsables de la panne, quand on n'est venu le récupérer. Magasin à éviter ! Conclusion : Nous avons un vélo électrique dans lequel nous avons aucune confiance ! et pas de garanties de sérieux et de courtoisie dans le magasin !

25 de junho de 2022

Bonjour Jean-Luc,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commandes en ligne à éviter

commande passée en ligne le 1er juillet, le 5 juillet elle est toujours en cours de préparation, sans possibilité ni de suivi ni de date de livraison.. c'ets la 2e fois sur des commandes en ligne qui a mon avis sont à éviter..
Le colis a finalement été expédie a la publication de l'avis soit 6 jours avec la commande..et livre en 24 heures effectivement le 7 juillet

1 de julho de 2022

Bonjour Gerard,

Je tiens à vous présenter nos plus vives excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés suite à votre commande passée sur notre MarketPlace auprès du vendeur Espace-Sport.

Après vérification de votre dossier, je tiens à vous informer que votre colis a été livré en date du 07/07/2022.

Si toutefois le colis ne vous a pas été livré, n’hésitez pas à revenir vers le Service Clients GO Sport et nous prendrons contact avec Espace-Sport pour trouver une solution satisfaisante à ce litige.

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques concernant ce vendeur et notre service clients.

Bouchra du Service Clients GO Sport

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Frais de port exhorbitants et service client deplorable

J'ai passé une commande pour une casquette et un maillot de basket en soldes en choisissant la livraison en point retrait a 3.99eur et les frais de port m'ont été facturés plus de 18eur ! Après 3 relances le service client m'informe qu'un des produits a été envoyé par un vendeur marketplace dont ils ne contrôlent pas les politiques d'envoi, trop facile comme réponse... Site marchand à fuir absolument

3 de julho de 2022

Scandaleux

Je n'ai pas eu un seul retour du service client... Du coup je ne sais même pas si ça vaut une étoile. J'ai effectué deux requêtes pour annuler ma commande, dont une faite avant que celle-ci soit livrée en magasin. Ma commande a quand même était envoyée en magasin où elle patiente pour que je vienne la chercher alors que je n'ai aucune intention d'aller chercher une commande pour laquelle j'ai fait deux demandes d'annulation. Depuis deux semaines bien entendu go sport est bien content de garder bien au chaud mes 150€ !!! C'est lamentable... Ah si j'ai eu une réponse automatique me disant que j'aurais une réponse par mail sous 48h suite à ma première requête, au bout de 48h aucune réponse, je me lance donc dans une seconde requête, cette fois-ci même pas de réponse automatique me disant qu'elle était prise en compte alors comme ça c'était assez clair...

2 de julho de 2022

Réconciliée avec Go Sport

Réconciliée avec Go Sport ! Dimanche dernier, notre achat ne passait pas avec le code barre, je me voyais déjà attendre un moment pour qu un de ses collègues vienne la voir en lui annonçant le prix, et bien non, cette hôtesse est allée sur internet, elle a trouvé l article et nous avons pu payer au bon prix l article. Bravo à vous !

26 de junho de 2022

Bonjour Magali,

Une catastrophe

Une catastrophe, le service client ne sert à rien en cas de problème, il ne fait que répondre aux mails de manière stérile, aucune aide, aucun conseil,j’ai commandé un hoverboard,
A la réception il ne fonctionnait pas, un mois pour réussir à le retourner et il ne veulent pas me rembourser, ils laissent le client se débrouiller avec le vendeur, qui n’est pas correct!!! Résultat : pas d’hoverboard et toujours pas de remboursement…..

Une procédure juridique est en cours, je vais tenter d informer un maximum de personnes de leurs pratiques , et je suis tellement en colère que je ne laisserai pas ça la ! C’est lamentable

Ils ont remboursé 174€ sur 249€! Du vol avant de répondre des choses inexactes, vérifiez les informations ! Une procédure est en cours à cause de ce remboursement partiel!!!!

2 de julho de 2022

Bonjour Laetitia,

Je tiens à vous présenter nos plus vives excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés suite à votre commande passée sur notre MarketPlace auprès du vendeur CMX Sport.

Après vérification de votre dossier, le vendeur a effectué votre remboursement en date du 06/07/2022.

Bouchra du Service Clients GO Sport

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très déçu, aucun conseil et accompagnement

Dommage qu’il n’y est pas de vente de Vélo pour la pratique de l’Aquabike.
De plus, site internet impraticable pour acheter des vêtements femme.
Je me rends alors en magasin mais le rayon n’est pas attractif, les brassières ne sont pas joliment présentées. Il y a de la couleurs et toutes les tailles mais la mise en avant des produits reste archaïque. Pas d’univers, le rayon ne me fait pas rêver, personne ne vient me donner conseil, aucun vendeur présent pour m’accompagner dans mon achat. Les vendeurs sont occupés à ranger le rayon et ne se préoccupent même pas de leur clients, pas de sourire pas de bonjour alors que c’est la base de tout commerce. Je suis réellement déçu de l’enseigne et ne reviendrait plus!

25 de junho de 2022

Achete un vélo elliptique

Achete un vélo elliptique. Reçu 2 pédales gauches ..incapables de nous renvoyer la bonne pedale...de plus échanges compliqués car personne ne parle français. Remboursement réalisé.. mais que c est compliqué...nul

1 de setembro de 2021

Pour moi parfait

16 de junho de 2022

Bonjour Martin,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Okay

Après une erreur de leur part le service client a finalement été compréhensif.

15 de junho de 2022

Bonjour Simon,

J’espère vous revoir prochainement chez GO Sport.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais