Gotthem23Avaliações

4,6

O contacto foi muito fácil e rápido. A encomenda chegou no tempo esperado. Todo o processo foi sempre acompanhado (pró-activamente, pela Gotthem23) com grande simpatia.

Por duas vezes comprei sapatilhas na Gotthem23. Eram sapatilhas difíceis de encontrar nas lojas habituais e fiquei extremamente satisfeita com o que comprei. O contacto com a empresa foi fácil e a r... Ver mais

Ótimo serviço! Muito eficiente e rápido! O trato no atendimento é cinco estrelas! Já fiz várias compras de ténis para o meu neto e ele adorou. Recomendo vivamente! (A compra foi efetuada a 26-10-2022... Ver mais

1. Loja de Calçados

Gotthem23 is passionate about sneakers. We have a policy of commitment to our customer. If you want them, we have it.

4,6

Sem histórico de pedidos de avaliações

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Artigos com boa qualidade

Artigos com boa qualidade, fiável, boa comunicação com o vendedor. Recomendo

23 de novembro de 2022

Espetacular!

Espetacular! Não sou muito de compras online mas um amigo falou-me da Gotthem23 e arrisquei... Fiquei convertido!!! Chegou tudo muito bem acondicionado e a horas combinadas! Já estou a pensar nas próximas Jordan que vou comprar!!!

5 de dezembro de 2022

Muito obrigado pela confiança e por comprar na Gotthem23

Experiência muito positiva na compra e…

Experiência muito positiva na compra e no apoio ao cliente. A minha morada não aparecia no Google Maps (a Google demora para atualizar), mas em linha com a Gotthem tudo ficou resolvido rapidamente.
Tudo certinho, recomendo.

9 de novembro de 2022

Tudo correu bem

Tudo correu bem, produtos excelentes e entrega dentro dos prazos.
Recomendo.

1 de dezembro de 2022

a repetir

Correu tudo bem, desde a encomenda à entrega. As botas são lindas!

7 de dezembro de 2022

Muito obrigado pela confiança e por comprar na Gotthem23

Exibir avaliações em todos os idiomas. (46 avaliações)