eine wunderbare Erfahrung, dass alles von der Buchung bis zur Durchführung ausgezeichnet geklappt hat. Natürlich hatten wir Glück mit dem Wetter, sodass alles planmäßig durchgeführt werden konnte. G... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Es hat alles wunderbar geklappt. 2 Tage auf dem Küstenschiff und dann 4 Tage in dem wunderbaren Arctic Hotel in Ilulissat mit grandioser Aussicht auf die Bucht mit Eisbergen. Ein sehr freundlicher R... Ver mais
Bin gestern von meiner low budget tour aus Grönland zurückgekommen. Ich sage danke, danke, danke an greenland travel und world of greenland für eine außergewöhnliche Reise mit sensationellen Eindrück... Ver mais
Greenland Travel ist dem weltweit größten Reiseanbieter für Grönland. Bei uns bekommen Sie guten Service, Spezialberatung und Qualitätsreisen.
Wilders Plads 13A, 1., 1403, Kopenhagen K., Dinamarca
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Geklappt hat alles - Flüge, Transfer, Touren, Ausflüge; sehr gute Quartiere, sehr gut englisch sprechende Guides. Uns fällt nichts ein, was besser sein hätte können.

Resposta da Greenland Travel
Überdurchschnittlich gute Reiseorganisation und Reisebegleitung. Sehr zu empfehlen.

Resposta da Greenland Travel
Reise führt zu den Highlights der Insel. Hatten einen ungeplanten 2 Tage Stopp. Schlechtes Wetter in Illulisat. Dort wurde von Grönland Travel. Hotel, Verpflegung und ein sehr Interessanter Ausflug organisiert. Kosten wurden übernommen.
Es hat alles wunderbar geklappt.
Ein sehr freundlicher Reiseleiter und schöne Ausflüge haben diese Reise für mich zu einem besonderen Highlight gemacht.
Grönland ist ein einzigartiges Urlaubserlebnis. Der Veranstalter beeindruckte durch seinen Internetauftritt. Und anschließend mit persönlicher Kommunikation. Die Buchung verlief problemlos. Es war zu jeder zeit ein Ansprechpartner erreichbar.

Resposta da Greenland Travel
Wir sind restlos begeistert von Greeenland Travel. Von der Reiseplanung mit dem Anbieter im Vorfeld und dann vor Ort mit der Art der Durchführung, perfekt organisiert, alles klappte reibungslos und wir haben nun einen wunderbaren Einblick in das Leben in Grönland erhalten. Empfehlen wir sehr sehr sehr weiter!!

Resposta da Greenland Travel
Die ganze Reise war top organisiert und wunderschön. Vielen Dank!

Resposta da Greenland Travel
Tolle Erfahrung mit Greenland Travel (Diskobucht erkunden), alles sehr gut organisiert mit freundlichen guides, pünktlicher Organisation wie Abholen zum Flughafen oder zu den Touren. Touren einzeln dazu buchbar. Insbesondere Eqi Lodge mit Wanderung zum iceshield empfehlenswert. Nuuk-Aufenthalt am Ankunftstag mit Stadtführung, Fjordtour ggf. zeitlich etwas dicht gedrängt bzw kurz.

Resposta da Greenland Travel
Ich kann nur sagen: GT bietet einen sehr kompetenten und vor individuellen Service. Stets und unmittelbar war GT telefonisch zu erreichen entweder in Hamburg oder weitergeleitet nach Kopenhagen. Das Gleiche gilt auch für den kooperierenden Touveranstalter vor Ort. Das angebotene Ausflugspaket beinhaltet die TOP 3 Events vor Ort. Ich empfehle dabei allerdings, alternativ die längere Schlittenhundfahrt ins 'Inland' zu buchen. Einfach grandios!

Resposta da Greenland Travel
Tolle Reise, sehr gute Orga und Betreuung, sowohl telefonisch als auch Reiseleitung vor Ort.

Resposta da Greenland Travel
Ich war mit der Reise nach Grönland richtig glücklich. Super organisiert mit schönen Unterkünften. Die Reise würde ich jeder Zeit nochmals machen!

Resposta da Greenland Travel
Unsere Reise war sehr gut geplant und organisiert. So konnten wir viel sehen, erleben, erfahren und dazu lernen.

Resposta da Greenland Travel
Die Organisation ist einfach phantastisch. Super nette Guides. Tolle Ausflüge. Sehr beeindruckend kenne Landschaft. Der beste Reiseanbieter mit Rundum - Servicepaket.
Gute Organisation, nettes Team vor Ort (Illulisat, Grönland)
Vorab: Die Reise (Grönland - Abseits der üblichen Routen, 5. bis 14 Juli 2022) war das Geld absolut wert! Die Reiseroute war super und unser Reiseleiter (Hr. Ole Severinsen) machte einen tollen Job. Da das Wetter zum Glück auch meistens recht schön war und die Reisegruppe sehr gut harmonierte, erhöhte dies die Freude an der Reise noch zusätzlich. Zum Reiseleiter: freundlich, lustig, höflich und stets bemüht auf jeden Reisenden individuell einzugehen. Man fühlte sich als Reisender in seiner Begleitung gut aufgehoben. Auch fallweise unvorhergesehene Situationen auf der Reise - zum Beispiel verursacht durch Verzögerungen wegen starken Nebels bei den Inlandsflügen - wurden professionell abgewickelt, sodass unser Reiseprogramm fast immer wie geplant ablaufen konnte. Wir freuen uns bereits auf unsere nächste Grönlandreise mit Greenland Travel, es hat uns ausnehmend gut gefallen!
Andrea & Peter, Österreich
Ein ausgewogener Film, der auf das übliche Hollywoodgedröhne verzichtet und dadurch sehr spannend ist. Die Spannung zieht sich bis zum Ende hin und die Story ist wirklich nah an der Realität aufgebaut. Besonders die Entscheidungen, die Menschen in Ausnahmesituatuinen treffen machen den Film zu einem emotionalen Erlebnis. Seit langem mal wieder ein richtig guter Film, den ich jedem empfehlen kann.
So spannend ich liebe solche Filme bischen wie 2012
Wir haben die 5 Tagestour in Kangerlussaq im Oktober 2019 ( eher auf Wunsch meiner Frau) gemacht.Ich muss sagen, dass ich (wir) vollkommen überrrascht war, wie interessant und überrraschend schön die Umgebung ist und dass man es sehr gut die 5 tage dort aushalten kann und wir sogar mit etwas Wehmut wieder abgefahren sind.Einen großen Anteil hat die Organisation vor Ort mit außergewöhnlich netten, geduldigen und informierten Guides ( hier vielleicht einmal Leyla genannt) dazu beigetragen.Das war einfach großartig.!
Ich, der es nicht ganso mit organisierten Reisen hat, muss sagen : dort passt es hervorragend.

Resposta da Greenland Travel
Super Organisation, nette Mitarbeiter, leider konnten wir witterungsbedingt die Bootsfahrt in Ilulissat nicht machen, aber dafür könnten sie nichts. Sie haben sich auch bei einigen Flugverspätungen sofort gemeldet und auf unsere Rechte hingewiesen, was nicht so selbstverständlich ist.
Schöne Ausflüge in einer kleinen Gruppe, viele Informationen über das Land erhalten.
Ich fürchte wegen der verpassten Bootsfahrt, werde ich wieder nach Grönland reisen müssen....
Bin gestern von meiner low budget tour aus Grönland zurückgekommen.
Ich sage danke, danke, danke an greenland travel und world of greenland für eine außergewöhnliche Reise mit sensationellen Eindrücken und einer perfekten Organisation. Die Guides von world of greenland verdienen ein besonderes Lob. Das sind alles superfreundliche und hochmotivierte junge Menschen. Auf dieser Reise hat alles gepasst. Sie war jeden Cent wert. Wenn nochmal Grönland, dann auf jeden Fall wieder mit greenland travel!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.