GROBI.TV Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestpreis, Blitzversand und Premiumservice inkl. Videoportal für die Kunden. Habe so einen tollen Service bisher noch nie erlebt und ich bestelle nun auch schon Jahrzehnte diverse Waren. Einen k... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ware pünktlich, sehr schnell geliefert, einwandfreier Zustand. Bin sehr zufrieden, werde wieder bestellen.

Detalhes da empresa

1. Loja de home theaters
  2. Loja de Hi-fi
  3. Instalação de Home Cinema
  4. Loja de aparelhos de som
  5. Loja de Televisão

Escrito pela empresa

GROBI ist seit vielen Jahren der fachkundige und beratungsstarke, inhabergeführte Anbieter rund um die Unterhaltungselektronik. GROBI berät, präsentiert, plant, verkauft und vermietet. In den speziell eingerichteten Studios auf der Industriestrasse in Kaarst führt Patrick Schappert ausgesuchte und umfangreich getestete Gerätetypen. Der selbst produzierte GROBI TV YouTube Kanal erreicht über 60.000 Abonnenten. Weit über 20 Millionen Videoaufrufe sind ein Beleg für das europaweite Interesse an den Berichten von Fachmessen und Produktvorführungen sowie mit vielen nützlichen Anwendertipps. GROBI zeigt hochwertige Beamer, Leinwände, Möbel und Soundsysteme. Auch professionelle Kinosessel, die einen einzigartigen Komfort bieten, können im bundesweit bekannten GROBIKINO live Probe gesessen und gleichzeitig Bild und Ton Probe gehört werden. Dank bester Kontakte zur Industrie und ständiger Weiterbildung sorgen die Experten der Unterhaltungselektronik dafür, dass sie immer etwas früher und besser Bescheid wissen. Nutzen Sie dieses Wissen und schauen regelmäßig auf die Homepage. Top Beratung zu äußerst fairen Preisen müssen nicht im Widerspruch stehen. Das drückt sich auch in den vielen spezifische Beigaben und GROBI Zusatzgarantien, die Sie anderswo vermissen werden. Besuchen Sie GROBI in seinem Ladengeschäft in Kaarst oder online im GROBI-SHOP unter www.grobi.tv und machen sich selbst ein „gutes Bild“.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

22 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Besser geht es nicht

Super, der Versand hätte nicht schneller sein können.
Grobi ist Kombination mit seinem unterhaltsamen und gleichsam informativem Youtube-Auftritt einfach ein sensationelles Gesamt-Paket. Alle Daumen hoch 👍

6 de julho de 2026

Die allerbesten😎

Grobi TV das beste unternehmen was es gibt 😎

4 de junho de 2026
logotipo da GROBI.TV

Resposta da GROBI.TV

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sie haben auf Trustpilot eine Bewertung über unser Unternehmen veröffentlicht, in der Sie unter anderem behaupten,

„gebrauchte Ware“

Diese Aussage stellt keine bloße Meinungsäußerung dar, sondern eine konkrete Tatsachenbehauptung, die geeignet ist, den Ruf unseres Unternehmens erheblich zu schädigen.

Die Behauptung ist unzutreffend. Wir verkaufen keine gebrauchten Produkte als Neuware und weisen gebrauchte oder Vorführgeräte selbstverständlich entsprechend aus.

Bereits zuvor haben wir Sie aufgefordert, Ihre angebliche Kauferfahrung zu konkretisieren und den behaupteten Sachverhalt nachzuweisen. Eine Antwort ist bislang nicht erfolgt.

Wir fordern Sie daher hiermit letztmalig auf,

die unwahren Tatsachenbehauptungen unverzüglich zurückzunehmen bzw. die Bewertung entsprechend zu korrigieren oder zu löschen und
uns den konkreten Geschäftsvorfall mitzuteilen, auf den sich Ihre Bewertung beziehen soll (Bestellnummer, Kaufdatum oder Rechnungsnummer).

Sollten Sie dieser Aufforderung nicht nachkommen, werden wir Trustpilot auffordern, die zur Rechtsverfolgung erforderlichen Daten im Rahmen der gesetzlichen Möglichkeiten bereitzustellen beziehungsweise deren Herausgabe auf dem hierfür vorgesehenen Rechtsweg prüfen lassen.

Darüber hinaus behalten wir uns ausdrücklich vor, sämtliche zivilrechtlichen Ansprüche wegen der Verbreitung unwahrer Tatsachenbehauptungen geltend zu machen.

Wir hoffen, dass eine gerichtliche Auseinandersetzung nicht erforderlich sein wird und erwarten Ihre zeitnahe Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen

GROBI.TV

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Keine Rückmeldung bei Lieferverzögerung

1) Am 8.12.2025 habe ich einen Beamer bestellt, Lieferung bis 22.12. 2025.
2) Telefonische Nachfrage nach Weihnachten: Verzögerung beim Lieferanten, wir warten täglich, voraussichtliche Lieferung Mitte Januar.
3) Telefonische Nachfrage Mitte Januar: Verzögerung, wir warten täglich, voraussichtliche Lieferung Anfang Februar.
4) Telefonische Nachfrage Anfang Februar: Verzögerung beim Lieferanten, ich könne Geld zurückbekommen oder einen anderen Beamer! Auf meine Frage wann das neue Lieferdatum sei, hieß es: 20. Februar. Ich entschloss mich noch zu warten.
5) Am 20. Februar wurde er geliefert.
Kritikpunkte: Als Kunde erwarte ich eine freiwillige Rückmeldung vom Shop mit Angabe von Gründen, z.B. Suezkanal, Lieferant pleite etc. und nicht dass ich als Kunde jedes mal nachtelefonieren muss wo das Gerät bleibt und ausserdem noch schauen muss ob vielleicht der Shop inzwischen insolvent geworden ist!

20 de fevereiro de 2026

Einfach genial

Habe ein E-Mail Anfrage zum R_volution PlayerOne 8K wegen der Unterstützung von Untertiteln gemacht. Wow, am nächsten Tag bekam ich einen Anruf vom Chef um die Sache zu klären. Ich bestellte dann das Gerät, war ruckzuck da. Ja, und auch meine Untertitel mit "BDSup2Sup" (Format Sub (BD)) werden erkannt. Übrigens, die haben auch eine super YT-Kanal

15 de dezembro de 2025

Besonders zu empfehlen!

Ich bin wiederkehrender Käufer bei Grobi, weil hier einfach alles stimmt! Das Personal ist unglaublich freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Den Service, den man sonst im Einzelhandel häufig vermisst, ist hier zu 110% gegeben! Ich freue mich über die wieder einmal einwandfrei, schnell gelieferte Ware und freue mich auf den nächsten Kontakt, hoffentlich vor Ort, bei Grobi.

25 de novembro de 2025

Trop Service und Produkte

Top Auskunft zum laufenden Bestellvorgang und schneller Versand. Leider funktionierte die Zahlung per Kreditkarte nicht und ich musste per PayPal zahlen. Der gekaufte Laser Projector ist der Hammer. Die ausführliche Produktvorstellung in YouTube war überzeugend.

27 de novembro de 2025

Hier gibt es ehrliche Beratung

Hier gibt es ehrliche Beratung, damit der Kunde zufrieden wiederkommt. Es geht nicht nur ums "Kistenschieben" was man auch sehr gut auf dem Youtubekanal sehen. Neutral erklärend.

31 de outubro de 2025

Kompetent und freundlich

Ich bin von Grobi-TV sehr gut beraten worden und konnte mir alles in Ruhe anschauen und ausprobieren. Auch die Montage bei mir zu Hause lief absolut problemlos und mein neues Laser TV System läuft einwandfrei Auch noch nach fast einem Jahr:) Ich kann Grobi-TV mit besten Gewissen weiterempfehlen :)

14 de novembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais