Group Digital Avaliações

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente expérience client. Commande d’une crêpière passée en juin 2026 livraison rapide mais reçue abimée (surement par les précautionneux livreurs Colissimo…) mail envoyé à GroupDigital, appel reç... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tarifs très bien situé et produits conformes. Excellent suivi des commandes. Le seul petit bémol qui fait louper la cinquième étoile est la livraison via un transporteur qui ne donne pas d'horaire... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je me suis sacrifié pour vous les gars après avoir vu tous les avis. J’ai commandé un aspirateur Miele Guard et je peux vous dire de mon expérience que je n’ai eu aucun soucis. La livraison a ét... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé un réfrigérateur en début de mois (avril 2024). J’ai été livré une semaine plus tard avec l’appareil complètement abîmé sur tout le bas ( enfoncement et rayures) et la plaque de protecti... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Eletrônicos e Tecnologia

Informação fornecida por fontes externas variadas

Group Digital, votre référence innovation dans les domaines de l'image, du son, du multimédia, de l'électroménager et de l'équipement de la maison depuis plus de 30 ans. Soyez Be Digital !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

4 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

SAV nul !!

SAV nul !!! Impossible de joindre un service!
J'ai acheté un réfrigérateur Haier il y a 2 mois. jusqu'à maintenant il ne fonctionne pas !!!
Plus de 300€ de marchandises perdues avec ce problème !!!
Je suis vraiment déçu !!!!!! (Group Digital Jarry)

9 de novembro de 2019

SCANDALE ...

SCANDALE .... UNE HONTE: FUYEZ ce site ce vendeur ... lors de ma commande un lave linge j ai coché la reprise de l ancien matériel .. or le transporteur (TRANSPORT GERVAIS pour ne pas le nommer) c est littéralement foutu de ma figure en effet plusieurs points inadmissible : - on s accorde la veille de la livraison sur un créneau 12-14H or le transporteur arrive à 15H pas de respect du client et peu serieux - machine livrée avec emballage déchirés à plusieurs endroits (coup de cutter etc...) - lors de l'appel du transport pour signaler son arrivé le chauffeur m indique "je ne reprend pas l ancien" - compte tenu de cette précision je descend pour l informer de mon intention de ne pas donner suite mais à mon arrivée le chauffeur semble s être renseigné !!! (il était temps) et m indique "c est vrai je reprend l’ancien" .. ah bon . d accord ..donc je remonte 5 étages pour aller chercher le matériel à reprendre .. et après quelques efforts (machine pèse près de 80Kg et malgré l ascenseur cela n est pas simple) j arrive à nouveau en bas devant ce chauffeur peu informé, ce dernier en voyant l’ancienne machine me dit "En fait mon responsable exige que l ancien soit emballée sinon je ne reprend pas!" Mon sang n a fait qu un tour c est lamentable une pareil position …. il aurait fallut emballer le matériel !!!... et sans prevenir en AMONT ..... ne voulant pas épiloguer je refuse le colis et retourne ce colis à l envoyeur .. et me tape à nouveau 5 étages pour remonter mon ancienne machine .. A AUCUN MOMENT le vendeur a précisé la nécessite d'avoir un matériel à reprendre convenablement emballé Méfiez vous de ce vendeur car fait appel à des transports négligeant et irrespectueux Je rajoute que j ai contacte le vendeur Be DIGITAL Group pour faire part de mon mécontentement légitime Mais ce dernier ne semblait pas surpris et très peu concerné par mes déboires - le Responsable (en tout qui s est présenté comme Responsable) m a simplement indiqué et cela est encore plus scandaleux que pour les avoirs contactés avec un ton agressif il vont s arranger pour me rembourser en attendant la fin du délai légal c est à dire 30jours .. car je n aurai pas du faire part de mon mécontentement !!! une honte manque de RESPECT des clients il ne mérite pas de considération FAITE DONC TRÈS ATTENTION

13 de fevereiro de 2019
logotipo da Group Digital

Resposta da Group Digital

Cher Monsieur,

Tout d’abord, nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments occasionnés et dont vous nous avez fait part dans un message sur Trustpilot.
Nous vous rappelons que nous mandatons nos transporteurs pour déposer les colis devant votre maison ou au pied de votre immeuble après vérification de l'identité du destinataire.
Une fois votre colis confié à notre transporteur, vous avez reçu un 1er message Mail/Sms de ce dernier vous confirmant la prise en charge de votre colis. Le transporteur vous envoie un second Mail/Sms pour vous avertir de l’arrivée de votre colis dans l’agence locale chargée de votre livraison. Dans ce 2nd message, une application vous permettait de programmer votre livraison auprès de l’agence.
Nous avions bien donné l’ordre au transporteur de reprendre votre ancien produit, lors de la livraison du nouveau, puisqu’après renseignement, le chauffeur reconnaissait qu’il devait reprendre votre ancien produit.
De plus, il n’est pas précisé dans les conditions de collaboration de notre transporteur, que les produits repris doivent être emballés : ceux-ci sont repris en l’état bien évidemment.
Nous ne pouvons pas être tenus responsables du manque de ponctualité du transporteur, et non plus du mauvais fonctionnement et/ou de la mauvaise foi de l’agence régionale qui vous a livré.

Très cordialement,
Le service client www.BeDigital.fr

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bon site WEB mais ... service client inexistant

En l'état, je suis interloqué par l'après-vente de cette société !
Impossible de joindre le service clients par téléphone (répondeur dont le fait de laisser un message ne fait pas avancer les choses) Aucune réponse à mes nombreux mails... Abandon total du client entre le moment ou la commande est passée et le moment ou la livraison sera faite...
Pour ma part, j'ai passé commande le 5 juin 2018. le lendemain ma commande passait en mode "terminée" avec un message inquiétant disant que ma commande était passée à un transporteur dont il fallait se méfier et à qui on devra imposer d'ouvrir le colis devant lui pour s'assurer qu'il s'agit bien de notre commande !
Depuis... Aucune nouvelle du site WEB qui ne répond pas à ma simple question : "quid du suivi de livraison ?" Nous sommes le 13 juin et je n'ai toujours pas été livré !

Pas sérieux franchement !

J'ai l'habitude d'acheter par internet et la livraison peut, partout, être suivie... Sauf sur le site Group-digital qui semble trouver cela secondaire alors qu'il pêche largement au niveau des délais de livraison justement !

Commande n°100019604
Date : 05/06/2018
Mode de livraison : Livraison à domicile Par transporteur
Statut : Terminée

13 de junho de 2018
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tarifs très bien situé et produits …

Tarifs très bien situé et produits conformes.
Excellent suivi des commandes.
Le seul petit bémol qui fait louper la cinquième étoile est la livraison via un transporteur qui ne donne pas d'horaire précis.
Pour les petits articles, il est préférable de choisir un de leurs magasins comme point relais.

19 de maio de 2017
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais