Banner for Groupe Quintésens - Soronext

Groupe Quintésens - Soronext Avaliações 1.272

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Accompagnement et conseils extrêmement performants lors de cette procédure annuelle sensible, parfois source de doute et d'erreurs pour de non initiés au quotidien. Un grand merci à Nicolas pour sa p... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

À fuir !!! Investissement Pinel effectué il y a 8 ans Au début mR Catic était très à l’écoute un des arguments de vente a l’époque «  je m’occupe de tout » et je gère votre déclaration d... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços de Investimentos
  2. Planejamento Financeiro
  3. Corretor de seguros
  4. Serviço financeiro não-bancário
  5. Conselheiro fiscal
  6. Consultor fiscal

Sobre Groupe Quintésens - Soronext

Le Groupe Quintésens et Soronext est l'association de deux structures complémentaires, expertes en gestion de patrimoine global et en défiscalisation. Nos 250 experts vous accompagnent sur toute la France pour : réduire vos impôts, vous constituer un patrimoine immobilier, préparer votre retraite, optimiser vos placements.

Le socle fondateur du Groupe est de pouvoir offrir des solutions pertinentes à toutes les problématiques posées par ce marché passionnant. Le déploiement au niveau national de notre expertise permet de vous accompagner au mieux dans vos arbitrages patrimoniaux et fiscaux. À travers Pluralle Groupe, Quintésens vous propose une Offre 360 pour que vous profitiez de toutes les expertises du Groupe pour un accompagnement sur tous vos projets patrimoniaux.

Nous vous accompagnons en vous garantissant un conseil personnalisé, élaboré en toute autonomie, grâce à notre indépendance vis-à-vis des circuits bancaires, des compagnies d'assurance et des promoteurs immobiliers. Proximité, disponibilité et confidentialité sont nos garanties pour une collaboration fructueuse et pérenne.

Déjà plus de 120 000 foyers accompagnés, et 4 000 euros d'impôts économisés en moyenne par nos clients. Le Groupe Quintésens - Soronext a été élu sept fois champion de la croissance par le journal Les Echos, grâce à notre qualité de suivi et à nos solutions reconnues pour le patrimoine de nos clients.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 72% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Accompagnement et conseils extrêmement…

Un grand merci à Nicolas pour sa patience, pour ses compétences et pour la convivialité de nos échanges.

11 de maio de 2026

Cher Hervé,

Merci beaucoup pour ce retour si positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Nicolas pour votre déclaration d'impôt a su vous apporter clarté et sérénité dans cette démarche, parfois complexe et source d’interrogations.

Chez Groupe Quintésens, nous avons à cœur d’accompagner chaque client avec pédagogie, disponibilité et précision, particulièrement sur ces sujets sensibles.

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos projets patrimoniaux,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

À fuir !!!

À fuir !!!
Investissement Pinel effectué il y a 8 ans
Au début mR Catic était très à l’écoute un des arguments de vente a l’époque «  je m’occupe de tout » et je gère votre déclaration d impôts et au fil du temps très difficile de le contacter
Et maintenant je reçois un mail ce service est maintenant payant !!!! 220€ pour ma déclaration …. Incroyable mais vrai j essaie désespérément de le joindre à ce jour plus aucunes réponses c’est juste inadmissible
Cet investissement ne m’a absolument pas satisfaite si j arrive à vendre mon bien sans y laisser des plumes ce sera le seul point positif
Le bien a une valeur d achat nettement supérieure à la valeur de revente ( acheté 180 000 il y a 8 ans en vaut encore 130 000 si j’arrive à le vendre à ce prix là )

On m’a vendu du rêve je suis très déçue
À part me stresser et me faire perdre de l’argent il n’y a rien de positif

À fuir ce genre d investissement je ne recommande absolument pas

7 de maio de 2026

Recommandation sans faille

Je me remercie Nicolas, pour son accompagnement, disponibilité, et clarté des informations comme toujours

20 de abril de 2026

Cher Alain,

Merci pour cette belle recommandation ! Disponible, clair, présent : c'est la constance de cet engagement qui crée une vraie relation de confiance dans le temps. C'est exactement là où nous voulons être pour chacun de nos clients.

Nous restons à vos côtés pour la suite de vos projets patrimoniaux,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Optimisation fiscale et patrimoniale de qualité

Je suis tout à fait satisfaite du travail de Monsieur Lucien Edrei ainsi que du cabinet Quintesens dans son ensemble.

L’approche globale, la disponibilité et l’accompagnement proposés m’ont été particulièrement précieux et très appréciés.

Tout commence par une véritable écoute suivie de conseils pertinents. Cela permet ensuite une mise en place claire et efficace.
 Le suivi est de qualité, les outils d’accès sont pratiques et les réponses, que ce soit par mail ou par téléphone, sont toujours rapides.

Je recommande vivement ce cabinet et les remercie pour leur professionnalisme.

2 de abril de 2026

Chère Romane,

Nous vous remercions ce retour. La qualité de l’écoute, la clarté dans la mise en place des solutions et le suivi dans la durée sont des éléments essentiels de notre accompagnement patrimonial.

Nous sommes heureux que votre consultant Lucien Edrei et nos équipes aient su répondre à vos attentes avec réactivité et professionnalisme.

Au plaisir de vous accompagner dans votre projet patrimonial,

Confiance, sérieux et disponibilité de Mme LIN-WEE-KUAN

Proximité, pragmatisme et sérieux de ma conseillère en gestion en patrimoine, Maéva LIN-WEE-KUAN, avec des explications simples et claires, et des produits proposés en adéquation avec mon profil d’investissement

5 de maio de 2025

Chère Emmanuelle,

Merci beaucoup ce retour. Nous sommes ravis que l’accompagnement de Maëva Lin Wee Kuan vous apporte satisfaction.

La proximité, la pédagogie et l’adéquation des solutions proposées avec le profil d’investissement de chacun sont des points essentiels dans notre approche. Nous sommes heureux que vous ayez pu en bénéficier.

Yann Guillemaut professionnel et réactif

Yann Guillemaut est un consultant à l'écoute, disponible, trés réactif et vraiment professionnel. Son analyse de mon patrimoine et ses conseils avisés font de lui un allier dans la gestion de mes ressources et j'ai toute confiance ! Il est encore tôt pour qualifier le rendement des programmes mis en place sur ses conseils puisque nous collaborons depuis moins d'une année mais tout est encourageant !

10 de março de 2026

Cher client,

Merci pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis que vous soyez serein quant à la mise en place et le suivi de votre projet patrimonial. Nos équipes mettent en effet tout en oeuvre pour vous permettre d'atteindre efficacement vos objectifs grâce à des solutions personnalisées et des explications claires.

Nous ne manquerons pas transmettre vos mots à votre consultant.

Au plaisir de vous accompagner,

Placements financiers

Maeva LIN WEE KUAN m’a très bien conseillé et nous avons pu choisir les meilleurs produits adaptés à ma situation actuelle. Son professionnalisme m’a tout de suite mis en confiance, ce qui a rendu les échanges fluides et efficaces.
Je n’hésiterai pas à refaire appel à elle pour de nouveaux placements financiers.

19 de novembro de 2025

Chère Enora,

Nous vous remercions pour ce message. C'est un plaisir pour nous de lire que l'expertise de votre consultante ait pleinement répondu à vos attentes.

Maëva met un point d'honneur à présenter ses préconisations de la manière la plus claire possible afin que vous puissiez atteindre efficacement vos objectifs.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Maéva, le professionnalisme par définition

Nous sommes extrêmement satisfaits de l’accompagnement de Maéva, notre conseillère en gestion de patrimoine. Son professionnalisme, sa disponibilité et la clarté de ses explications nous ont tout de suite mis en confiance.

Elle a su parfaitement comprendre notre situation et nos objectifs afin de nous proposer des solutions adaptées, personnalisées et pertinentes. Grâce à ses conseils avisés, nous avançons aujourd’hui avec une vraie vision à long terme et beaucoup plus de sérénité.

Maéva est à l’écoute, réactive et très impliquée dans le suivi de ses dossiers. C’est rassurant de se sentir accompagné avec autant de sérieux et de bienveillance.

Nous la recommandons sans hésitation à toute personne souhaitant être bien conseillée pour la gestion et l’optimisation de son patrimoine.

9 de abril de 2025

Cher Peter,

C'est un plaisir de lire que l'accompagnement et la disponibilité de votre consultante Maëva vous ont permis d'avancer sereinement dans votre projet patrimonial.

Chez Quintésens, nous attachons une grande importance à l'écoute et à la compréhension des objectifs de chacun de nos clients, afin de proposer des solutions réellement personnalisées et adaptées à une vision long terme.

Merci pour votre recommandation. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses.

Au plaisir de suivre votre projet,

Expérience avec conseiller Guillaume Montoliu

Très bonne expérience Client avec mon conseiller Guillaume Montoliu.
Bien que non spécialiste, ses conseils avisés sont très clairs et pertinents

2 de março de 2025

Cher Ronan,

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec M. Montoliu ait été si positive. La clarté des explications et la pertinence des conseils sont essentielles pour permettre une prise de décision sereine, surtout dans le cadre d'un projet patrimonial.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos mots à votre consultant.

AVIS J PIFRE

Le travail avec M. Arqué Florian est parfait, il est très professionnel et il connait très bien son métier. De plus il est source de propositions ce qui est très bien.
J PIFRE

5 de fevereiro de 2026

Cher Jerome,

Merci beaucoup pour ce retour positif concernant l'accompagnement de Florian Arqué.

Quel plaisir de lire que l'expertise, la connaissance approfondie du métier et la proactivité de nos équipes fait l'unanimité auprès de nos clients.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai eu l’occasion d’être accompagné…

J’ai eu l’occasion d’être accompagné par Monsieur Bonhomme sur la structuration et l’optimisation de ma stratégie financière.

Ayant pris le temps de comparer et d’échanger avec plusieurs professionnels auparavant, je dois reconnaître que je n’avais pas encore rencontré quelqu’un d’aussi précis dans ses analyses et aussi rigoureux dans ses recommandations. Ses propositions ne reposent pas sur des discours commerciaux génériques, mais sur des données factuelles, chiffrées et argumentées, avec une réelle capacité à expliquer les mécanismes sous-jacents.

Chaque stratégie proposée est contextualisée, justifiée et adaptée à ma situation personnelle. Les avantages comme les limites sont clairement exposés, ce qui permet de prendre des décisions éclairées en toute transparence.

Au-delà de la compétence technique, j’apprécie particulièrement sa pédagogie, sa disponibilité et sa capacité à challenger mes choix lorsque cela est nécessaire.

En résumé : un accompagnement structuré, compétent et fondé sur l’analyse plutôt que sur la promesse.

Je recommande sans réserve.

27 de fevereiro de 2026

Cher client,

Un grand merci pour ce retour particulièrement détaillé et pour la confiance que vous accordez à M. Bonhomme.

Nous sommes ravis que la qualité de son analyse, la rigueur de ses recommandations et la transparence de son accompagnement aient répondu à vos attentes. Chez Quintésens, nous accordons une importance essentielle à une approche fondée sur l’écoute, la pédagogie et des stratégies construites à partir d’analyses concrètes et adaptées à la situation de chacun.

Savoir que cet accompagnement vous permet de prendre des décisions éclairées et structurées est une très belle reconnaissance du travail réalisé par M. Bonhomme.

Merci pour votre recommandation,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après une recherche rapide sur Internet…

Après une recherche rapide sur Internet il y a 2 ans pour un accompagnement en gestion de patrimoine, j'ai été contacté par le groupe Quintésens. Après un premier échange téléphonique, j'ai préféré temporiser et remettre à plus tard mon projet. En fin d'année 2025, je les ai relancé. J'ai eu affaire à M. Bonhomme. Après plusieurs rendez vous de plusieurs heures à mon domicile et malgré une méfiance de ma part, j'ai décidé de faire confiance à M. Bonhomme et il m'a ouvert un PER et une assurance vie. Que dire à part que je suis pleinement satisfait de ses conseils, de sa disponibilité et de ses compétences. Il place votre argent comme si c'était le sien. À force d'échanges et de patience, il a réussi à faire tomber mes barrières, sans jamais me mettre aucune pression. Je ne peux que recommander ses services (ce que je fais déjà spontanément autour de moi).

1 de dezembro de 2025

Cher Philippe,

Merci pour ce retour. La gestion de votre patrimoine repose avant tout sur la confiance et la transparence vis-à-vis de votre consultant.

Nous sommes heureux que M. Bonhomme ait su prendre le temps nécessaire pour comprendre vos attentes, répondre à vos interrogations et vous proposer des solutions cohérentes avec vos objectifs.

Votre satisfaction confirme l'importance d'un accompagnement personnalisé et sans pression. Merci pour votre confiance.

Très bon contact

Très bon contact, renseignements avisés

2 de fevereiro de 2026

Cher Michel,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Nous ne manquerons pas de transmettre vos mots à votre consultant.

Expérience personnalisée et écoute

J'ai fait appel à Maeva pour mettre en place une assurance vie, suite à une réorganisation de mon patrimoine. Je suis vraiment contente de l'avoir fait.

Ce que j'ai apprécié, c'est qu'elle prend le temps d'écouter. Elle ne propose pas une solution toute faite, elle cherche vraiment à comprendre où vous en êtes, ce que vous voulez faire de votre épargne, et ce qui vous correspond (même si on parle en % comme je le fait !)

Elle m'a bien expliqué les différents unité de comptes, leur natures et compositions, sans me noyer sous les termes trop techniques. J'ai pu faire mes choix en me sentant accompagnée, pas pressée.

Si vous cherchez quelqu'un de sérieux, disponible et qui vous conseille vraiment en fonction de votre situation, je recommande Maeva et le groupe Quintésens sans hésiter.

25 de novembro de 2025

Chère cliente,

Un grand merci pour ce retour d'expérience. Maëva met un point d'honneur à accompagner chacun de ses clients de manière totalement personnalisée. En effet, la clé d'une stratégie patrimoniale réussie réside dans des solutions adaptées selon votre situation et vos objectifs.

Nous sommes ravis que son accompagnement ait répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons rencontré une personne à…

Nous avons rencontré une personne à l'écoute de nos besoins et qui nous accompagne avec pédagogie et sérieux.
Merci Guillaume Montoliu pour votre professionnalisme.

21 de fevereiro de 2025

Chère Catherine,

Merci pour ce retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous avoir permis de mettre en place des solutions pertinentes selon vos objectifs. Le suivi est par ailleurs essentiel pour faire de votre projet une réussite.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Anciennement suivie par un cabinet en gestion patrimoniale que j'ai quitté volontairement par manque de fiabilité, Maéva LIN WEE KUAN du Groupe Quintesens m'a réconcilié avec la matière, en m'expliquant et me conseillant dans mes différents placements et investissements. J'ai apprécié son accompagnement et son écoute à chaque étape du projet.
Ce travail de qualité exercé avec sérieux me permet de recommander sereinement Maéva à toutes personnes intéressées dans l'optimisation fiscale et patrimoniale.

20 de novembro de 2025

Chère Marina,

Merci beaucoup pour ce retour détaillé. Recréer un climat de confiance après une expérience décevante est un enjeu important, et nous sommes heureux que votre consultante Maéva Lin Wee Kuan ait su répondre à vos attentes avec rigueur et clarté.

Votre recommandation est une véritable reconnaissance de son engagement. Merci pour votre confiance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis suivi par Guillaume Montoliu…

Je suis suivi par Guillaume Montoliu depuis bientôt un an et je suis ravi des services proposés. J’ai fait appel à lui afin d’anticiper ma retraite ansi que pour pouvoir investir dans les prochaines années. Les solutions proposées sont très intéressantes et répondent parfaitement à mes attentes. Je lui fait confiance à 100% pour la gestion des mes investissements ! Tout cela dans la plus grande gentillesse et sympathie possible.
Un grand merci !

30 de junho de 2025

Cher Rémi,

Merci pour votre retour très positif. Anticiper la retraite et structurer ses investissements sont des étapes importantes, et nous sommes heureux que les solutions proposées par votre consultant Guillaume Montoliu répondent pleinement à vos attentes.

Votre confiance est une vraie reconnaissance de son engagement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfaite de…

Je suis très satisfaite de l’accompagnement et des conseils de Guillaume Montoliu dans la gestion de mon patrimoine et ce depuis plusieurs années.

19 de fevereiro de 2026

Chère Sophie,

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour très positif.

Nous sommes ravis que l’accompagnement de Guillaume Montoliu vous apporte satisfaction dans la durée.

Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre projet,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Satisfait par l'accompagnement de…

Satisfait par l'accompagnement de Guillaume Montoliu et ses précieux conseils

19 de fevereiro de 2026

Cher Bruno,

Merci pour votre message ! Votre consultant Guillaume met un réel engagement dans chacun de ses accompagnements, et nous sommes ravis que ses conseils vous aient été utiles.

À bientôt pour la suite de vos projets !

satisfait

Je recommande vivement le travail de
Wilfried Behejohn. Très professionnel et passionner par son travail

16 de fevereiro de 2026

Cher Maxence,

Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos projets patrimoniaux,

L’équipe satisfaction clients Quintésens by Pluralle Groupe 🚀

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais