A empresa respondeu
-Résiliation à mon ancienne mutuelle envoyée en infra-annuel. J'étais engagé jusqu'au 15 avril et résiliation envoyée pour le 1er avril. -Mes interlocuteurs au téléphone ne sont jamais les même con... Ver mais
A empresa respondeu
L'agent du groupe hueber est très agréable, très claire dans ses explications et compétente dans la mise à jour du dossier avec la nouvelle mutuelle.
A empresa respondeu
Le Groupe Hueber Assurances est un acteur indépendant du courtage en assurances, spécialisé dans la protection des particuliers et des professionnels. Forts de plusieurs années d’expérience, nous proposons des solutions claires, performantes et adaptées à chaque profil : santé, prévoyance, obsèques, assurance animale, auto, habitation, et bien plus encore. Notre force réside dans notre proximité, notre réactivité et notre capacité à innover. Nous nous appuyons sur des conseillers engagés et une structure agile pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape : de la souscription à la gestion de contrat. Notre priorité ? La satisfaction client et la transparence. Nous croyons en une relation de confiance durable, basée sur l’écoute, la performance et le service.
18 rue Patrick Baudry, 65000, Tarbes, França
Respondeu a 15% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Abonné à compter du 1 ER juin, je pourrais en parler plus longuement - par contre contacté à plusieurs reprises reste aux abonnés absents - le personnel actif pour faire signer des contrats puis disparaît - beau parleur promet des réduction puis ne tient pas parole, je ne sais que penser ?

Resposta de Groupe Hueber Assurances
J'étais client avec ce Cabinet et suite à une conversation téléphonique nous avons échanger sur différentes situations et donc j'ai pris un nouveau contrat .

Resposta de Groupe Hueber Assurances
Suite au règlement de deux mutuelles car le groupe Hueber a pas fait son travail devait résilié l’ancienne mutuelle( 29,90 € frais de gestion) notre compte ameli est bloqué .C’est nous qui sommes obligés de faire le nécessaire auprès de la cpam Fuyez ces imcapables escrosJe vous confirme que je suis client chez vous depuis 2023.

Resposta de Groupe Hueber Assurances
-Mes interlocuteurs au téléphone ne sont jamais les même contrairement à ce que m'avait dit ma toute première interlocutrice (Charlotte Prevost)
-Non respect des dates demandées pour le début de mon contrat. J'ai appelé pour reporter mon engagement au 1er juin or je suis déjà engagé semble t-il avec SwissLife alors que je suis toujours engagé auprès de mon ancienne mutuelle. je ne peu pas supporter une telle charge.
En bref pas du tout satisfait

Resposta de Groupe Hueber Assurances
J'ai été bien conseillé pour changer de mutuelle

Resposta de Groupe Hueber Assurances
Bonjour, pour le moment, depuis la première communication avec la Dame qui m'a appelé, les documents sont arrivés comme c'était prévu, en tout merci, restez comme vous êtes. Courage à tte l'équipe. Cordialement.

Resposta de Groupe Hueber Assurances
Bonne expérience ce jour, interlocutrice à l’écoute, réponse obtenu, je recommande.

Resposta de Groupe Hueber Assurances
J ai un courtier qui m a contacté . Tout allais bien j ai signé deux contrat avec des frais de 29.90 pour chaque contrat la personne m a dit me faire une remise ce qui tombais a 20 euros par contrat . Il se trouve que j ais été debité de deux fois 29.90 avant l échéance du 1/5 .

Resposta de Groupe Hueber Assurances
Organisme très compétent toujours soucieux d'orienter au mieux leurs clients aussi bien du point de vue couverture que budgétaire

Resposta de Groupe Hueber Assurances
Nickel chrome parfait seul point négatif très difficile à joindre au téléphone il devrait exister 1 ligne directe pour les clients

Resposta de Groupe Hueber Assurances
Aucunement informée de frais de courtier prélevés par Hueber Assurance lors de la souscription de l’assurance de mon chien Heomi. Ce manque de transparence est inacceptable.
Excellent courtier d’assurance. Toujours satisfaite. Je recommande fortement.

Resposta de Groupe Hueber Assurances
Conseils mensongers, chiffres donnés avant signature du contrat n ayant aucune réalité. Aucun conseiller dédié. Bref je déconseille vivement cette société.

Resposta de Groupe Hueber Assurances
Au début les personnes qui vous prennent en charge sont très sympas mais pas de bon conseils de plus par la suite il est très difficile de les joindre se sont d autres personnes qui vous répondent confondent vos contrats ne sont souvent pas habilité à repondre à vos demandes
À fuir absolument
Changement de mutuelle au 1/6 (Délais d'après Hueber) suite augmentation >10% (Pas prévenu par Hueber et devant le fait accompli 2 semaines avant la date anniversaire) mais résiliation de la précédente au 1/4. Heureusement que j'ai suivi car j'étais sans mutuelle pendant 2 mois. Hueber a racheté ACSUR mais n'ont pas réalise le suivi. Je n'étais même pas ua courant que mon courtier avait changé. Bravo pour le suivi des dossiers!

Resposta de Groupe Hueber Assurances
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.