Grünhorn Plattform  Avaliações 1.590

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Grünhorn ist der letzte Schmutz. Garantieren 48h Lieferzeit und lassen das Rezept mehrere Tage unbearbeitet liegen. Keine Mail, keine Entschuldigung. Komischerweise kriegen das alle anderen Cannabisa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Alles in allem eine gute Wahl... Kleine Manko, manchmal längere Bearbeitungs- bzw Lieferzeit und bereits bestellte Sorten die mir persönlich gut geholfen haben, leider nicht mehr lieferbar. Trotzde... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Grünhorn ist eine sehr zuverlässige Apotheke, welche für Professionalität und Qualität gelobt werden kann. Der Versand der Ware erfolgt immer ziemlich zügig und mit hochwertigen Gläsern. Das einzige... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Maconha
  2. Farmácia Online

Escrito pela empresa

Die Grünhorn Plattform ist die zentrale Anlaufstelle für medizinisches Cannabis – egal, ob du dein Rezept online beantragen, ein vorhandenes Rezept einlösen, umfassende Informationen finden oder direkt das passende Produkt auswählen möchtest. Alles an einem Ort, ohne lange Wartezeiten und mit der Unterstützung erfahrener Experten.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 4% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Gar nicht mal so gut.

Also ich muss sagen, gar nicht mal so gut. Die werben mit DHL Express, aber die Logistik hat aber gar nichts mit schnell zu tun. Das ist eine Art Täuschung. Von 5 Bestellungen hatte ich einmal ein falsch frankiertes Paket (Apotheke hat falsch frankiert obwohl immer gleich) also es liegt irgendwo beim Zoll und kommt nicht weiter. Des weiteren habe ich aktuell einen Bruch, welcher mich zu dieser Bewertung veranlasst. Die Bestellung ist 2 Wochen her. Verpacken 5 Tage, Bruch 2 Tage, jetzt ist es wieder bei der Apotheke und dauert vrsl wieder so lange. ABER muss noch neues Verpackt werden. Behandelt wird man wie von einem Chatbot. Auskunft gibt es keine. Man muss sich halt selber kümmern, die Kollegin kann jedenfalls durch Bot ersetzt werden. Achja und Samen sind im Gras, denke nicht dass sowas bei einem geregelten Anbau möglich ist.

20 de abril de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Starke Schwankungen beim Service

Jede 3 - 4 Bestellung hat Probleme bei mir anzukommen. Teilweise bis zu 2 Wochen musste ich warten. Keine Meldung von der Apotheke. Bei Kontaktaufnahme wurde das Problem nicht ernst genommen, weshalb es noch mehr Tage gedauert hat. Normalerweise soll das von 2-4 Werktagen automatisch passieren, ohne dass ich den Verantwortlichen hinterhertelefonieren muss um herauszufinden, dass es Schwierigkeiten gibt. Ich wünsche mir eine transparente Kommunikation in der Sache und eine aktive Kontaktaufnahme beim Kunden, wenn es zu Schwierigkeiten kommt

15 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dauert alles zu lange; ineffiziente Abwicklung

Hatte meine Bestellung aufgegeben. Abweichend vom Rezept, da es selten alle Sorten gleichzeitig gibt. Einen Tag später kommt ne Mail das sie die Sorten wie auf dem Rezept nicht haben....ACH WAS? Deswegen hatte ich ja auch schon bestellt, welche ich stattdessen möchte. Als das meine Antwort mit Screenprint meiner Bestellbestätigung war, hatte ich gehofft das es am gleichen Tag noch abgewickelt wird. Fehlanzeige! Auf eine weitere Reaktion warte ich immer noch. Wollte diese Apo mal probieren da mir in meiner vorherigen nicht gefallen hat wie verpackt wurde. Aber da gehe ich lieber wieder zu meiner alten. Hier ist ja nicht abzusehen wann man tatsächlich bekommt was man bestellt. Und wie bei vielen anderen Medikamenten auch ist es nicht egal wann man es einnimmt! Also noch ein Rezept besorgt und bei der alten bestellt. Am gleichen Tag bearbeitet und auf den Weg gebracht. So wie ich das bei Medikamenten erwarte.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Grünhorn ist der letzte Schmutz.

Grünhorn ist der letzte Schmutz.
Garantieren 48h Lieferzeit und lassen das Rezept mehrere Tage unbearbeitet liegen. Keine Mail, keine Entschuldigung. Komischerweise kriegen das alle anderen Cannabisapotheken hin. Dass die Ware im Glas kommt ist auch kein Argument für horrende Preise. Wird Zeit, dass die von ihrem hohen Ross fallen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Am 5.04 bestellt und mit Glück kommt es…

Am 5.04 bestellt und mit Glück kommt es heute am 17.04 auf anfragen per email wird nur ohne jegliche information geantwortet und belogen wird man auch noch. Das beste ist dass Grünhorn mit Express Versand werbt und bei meiner Bestellung die sie eh schon komplett verkackt haben, wurde auchnoch ganz normal ohne Express versendet und das ist nurnoch eine Frechheit! Diese Apotheke ist nurnoch schlecht und verlogen, deswegen kann ich jedem empfeheln einen ganz großen Bogen zu machen! Für mich definitiv nie wieder Grünhorn !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Kundenunfreundlich in Reinkultur.

Kundenunfreundlich in Reinkultur.
Mehr als eine KI generierte Mail scheint nicht vorgesehen zu sein, bei Nachfragen.
Wegen Überlastung bei den Nachfragen!!!!
Für mich ist das die letzte(falls die denn mal kommt) Lieferung.
Sofort verfügbar heißt bei denen, irgendwann mal… vielleicht

16 de abril de 2026

Bestellung vom 1.04 Lieferung 14.04

Bestellung vom 1.04 Lieferung 14.04
Bestellt 100 Gramm Blüten und erhalten etwas über 80 Vorfall gemeldet wird jetzt bearbeitet. Habe mich sofort nach Lieferung gemeldet da pro Glas 25 sind und ein Glas war nicht mal zu einem Viertel der Deckel war auch anders wie bei den anderen ohne Schutz terpene Schild war dabei. Mir geht es um Erstattung der Blüten oder des Kaufpreises. Kontakt wurde über Telefon gemacht sowie Email und WhatsApp.
Die Lieferzeiten sind nicht zumutbar wenn man auf die Therapie angewiesen ist.mehrfach bestellt Gewicht und Qualität war bisher immer richtig. Lieferung gab es immer Probleme denke nach dem Vorfall werde ich in Zukunft auf andere Anbieter zurück kommen.

Katastrophale Kommunikation und Abwicklung

Viel zu lange Laufzeit ( regelmäßig 2 Wochen ) Keine Transparenz ( keine Bearbeitung, wenn Probleme, keine Information, keine Erreichbarbeit, Mails werden tagelang nicht beantwortet ) -> mit wem werden die Probleme denn geklärt? Mit dem Geschäftspartner sicher nicht.
Und dann solche Mails: " unser Anspruch ist es, Anliegen zeitnah zu bearbeiten..." Diese worthûlsigen Mails ohne Inhalt. Dann besser gar nichts schreiben und zusehen, dass man sei e Arbeit macht. Alles nur automatisiert. Vermutlich macht das jemand neben dem Vollzeitjob in der Garage.
Mit meiner Vorkasse wird richtig Geld verdient. Vermutlich nötig, um das Geschäftsmodell zu erhalten. Wenn man regelmäßig lange so lange bei Vorkassekunden braucht, sichert man sich Zinseinnahmen, die nicht zu verachten sind.
Never ever.

Nicht zu empfehlen

Die schlechteste F
Versand Apotheke, die ich bisher erlebt habe, ich warte seit sieben Tagen auf eine Nachricht bis auf automatisierte Nachricht habe ich nichts bekommen und auch nicht mein bestellte und bezahlte Ware erhalten

9 de abril de 2026

Nicht mal einen Stern.

Nicht mal einen Stern.
Sowas unfachmännisches wie diese Apotheke wenn es überhaupt eine ist hab ich noch nie erlebt!
Warte nun mehr als 15 Tage auf meine Medizin!
Unfähige Angestellte!
Kaum zu erreichen und verstehen die Situation nicht :)
Aller letzte Apotheke !!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gute und schnelle Lieferung

Sehr gute und schnelle Lieferung, das Produkt gefällt mir sehr gut und es ist legal, besser geht's nicht!! Kann auch nicht verstehen warum manche hier so unfreundliche Statements abgeben, ich habe bis jetzt 3 x bestellt und habe keine Beanstandungen zu vermelden, lief alles wie geschmiert, danke Birgit Fricke

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais