Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Estoy encantada con la construcción de Lobe Rosae. Hace ya 5 años que vivo en ella y en invierno apenas gasto luz y la temperatura de casa ronda 23/24 grados. En verano exactamente igual un confort im... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pésimas calidades. Nada que ver con lo que ofertan. Servicio atención al cliente inexistente. No contestan a nada. Te obligan a utilizar una plataforma para dar de alta las incidencias y se dedican a... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Piso en edificio Sinfonía Zaragoza, VPO a precio de mansión. No entiendo cómo con estos precios tienen unas calidades tan bajas. Los acabados son horribles, paredes de Pladur hundidas, wateres que se... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Edificio sinfonía. Solo marketing. Las calidades no son las que prometen, goteras, malos acabados, escaleras prefabricadas y rellanos que cimbrean al pisar, un garaje inaccesible y un servicio de Post... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Desenvolvedora de imóveis

Informação fornecida por fontes externas variadas

Calidad, diseño y sostenibilidad. La personalización y exclusividad de nuestras viviendas es ya posible gracias a nuestros ambientes y avanzadas herramientas

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Calidades pésimas

Calidades pésimas, déficits constructivos que repiten edificio tras edificio, a sabiendas de que la ejecución no se realiza correctamente. Problemas con ubicación de la aerotermia, filtraciones, entrada de aire por las ventanas, techos inclinados, etc, etc. Servicio postventa penoso.
En vez de ir a mejor con los años y la experiencia,es todo lo contrario, abaratamiento de costes e incremento de precios, sólo importa ganar más.

11 de maio de 2021

Penosoos

Penosoos, chapuceros. Sin calefaccion porque se congela, con goteras en el atico y no hacen nada. Pasan 20 dias y dicen que se va de plazo cuando es un año. No compreis aqui.

23 de fevereiro de 2021

Una verdadera vergüenza!!

Una verdadera vergüenza!!! Hay humedades en las terrazas y pasan de arreglarlo! Siempre muy dispuestos a decirte que les escribas y te lo solucionan y es mentira! Sólo quieren el dinero y se olvidan de ti.

10 de janeiro de 2021

La aerotermia congelada

La aerotermia congelada, est La lavadora tampoco va por congelación. El aparato post tratamiento firmado en la memoria de calidades también se lo han ahorrado y entra frío por los conductos. La zona común no tiene nada que ver a la del proyecto que firmamos. Caminos principales de tierra.
El servicio preventa fantástico

8 de janeiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Desencantada de la constructora.

Cuando compras piso en lobe sientes que todo irá bien por su trato amable y una vez entregado el piso es como si ya no existieras , no te atienden a ninguna incidencia y si vienen dicen que ya volverán pero sigue todo sin solucionar. Borran la incidencia que les remites y lo dan por solucionado.
En 6 meses lo único solucionado es una baldosa rota de la terraza.
Dos meses en julio y agosto sin frigorífico ya que en la entrega de llaves estaba roto y tardaron dos meses en solucionarlo.
Ventanas , armarios , suelos , todo con desperfectos y no responden a nada.....dicen que se ha pasado plazo de reclamación. Trabajo pésimo en general. Atención postventa nula.

6 de dezembro de 2020

Constructora pésima

Soy familiar directo de unos nuevos propietarios de una vivienda del edificio Adagio 1 en valencia.
Las calidades y ejecución de estas viviendas es pésima. Filtraciones tanto en las viviendas como en garajes, instalaciones eléctricas con problemas desde el primer día, el pasive house es una estafa en toda regla, los recuperadores están mal instalados, paredes torcidas y un larguísimo etc.
Ya que se están movilizando distintos grupos de afectados por parte de esta empresa, adjunto mi número para compartir información y hacer más fuerza en próximas reclamaciones. 601231645 (Nacho)

1 de dezembro de 2020

Afectados por Lobe. Rosae Zaragoza

Nosotros somos otros de los muchos afectados por Lobe. Desde la compra, mentiras en los planos, cambios en las calidades,cambios en el proyecto...Pasando por la venta, plazos entrega de llaves, cientos de problemas en calidades, humedades,olores, gritas, incidencias subidas a su página que no se reparan.... un Caos y una impotencia muy grande.A nosotros nos dieron el piso en Febrero y tenemos casi todas las incidencias sin reparar.El servicio Posventa lamentable.
Los pisos PassiveHouse, como a sido nuestro caso y el de muchos de nuestra promoción dan pena, entra agua por las ventanas, mal aisladas, entra aire por las ventanas....NO PASAN EL CONTROL PASSIVEHOUSE!!!
Los equipos de la Aerotermia situados en la terraza estan mal ubicados, por lo que se congelan los tubos de las maquinas, entra agua al Sistema de ventilación de doble flujo Siber.... puedo seguir dos horas

1 de dezembro de 2020

No compréis

Somos de la promoción Buenavista en Getafe, el piso está bien en cuanto a que es bonito, pero calidades y urbanización muy mal, una chapuza, el suelo se mueve, hay huecos en los techos, la pintura se cae, humedades, garaje muy pequeño, el cesped da pena,no te contestan los correos ni vienen a reparar sus chapuzas, llevamos sin usar un baño por humedades, no nos han arreglado el suelo de la terraza, ni todos los problemas de casa, creo que el servicio que ofrecen al cliente es pésimo, directamente no hay, sinceramente si tuviese que volver, no lo compraría, así que como consejo, estudiarlo bien, porque no merece la pena.

10 de agosto de 2020

Afectados grupo lobe

Buenas tardes,

Tras mucho tiempo reclamando de via amistosa a la constructora por desperfectos en los pisos, y del edificio, sin respuesta ni solucion por parte de ellos, ya que no contestan a los emails, nos cuelgan el telefono etc etc etc, hemos creado una pagina de facebook y un grupo para todos esos afectados ya que no solo es en Madrid, tambien Valencia y Zaragoza.

A sido creado por que es facil que nos eliminen los comentarios de facebook o nos bloqueen en instagram, pero queremos hacer un poco de ruido para los proximos compradores. Y para futuras denuncias.

Podeis poneros en contacto para poder enviarnos fotos y vuestro testimonio a:

afectadosgrupolobe @ gmail.com

16 de fevereiro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Las calidades son pésimas por no hablar…

Las calidades son pésimas por no hablar del servicio postventa. Hace 4 meses que nos entregaron el piso y todavía tenemos la mitad de desperfectos sin arreglar, y sin muchos. No te contestan a los email y hay gremios que los han paralizados porque no quieren seguir arreglando cosas. Es una vernguenza de empresa.
Tenemos olores en todas las viviendas que entran por los conductos del aire acondicionado y no saben a qué e debido y su contestación es que abramos l ventana al cocinar. Por no hablar de comprar se oye todo del piso de alado. Es un infierno! No compréis jamás a esta empresa

12 de abril de 2019

MALA CALIDAD, PEOR OFICIO

Muy mala construcción. Supuesta urbanización de alta calidad en Zaragoza en la que levantan muros con mortero muerto que al cabo de unos años se cae con un simple manguerazo de jardín, ya se han caido algunos muros, menos mal que no pillaron a nadie. Solados de garaje sin pendiente para que agua escurra por el sumidero, resultado piscina gratis. Filtraciones de agua en las viviendas tanto por el suelo como por las terrazas. Escaleras metálicas, de diseño eso sí, fijadas a la pared sin cojinetes de aislamiento acustico, resultado, oyes al vecino como si estuviera en tu propia casa. Pésimo aislamiento térmico en muros. ¿Instalar una piscina al lado de varios chopos? otra guinda (por las raices). En fin, parece mentira que se tengan por profesionales.

2 de maio de 2018

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais