GM Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il miglior provider in circolazione sopratutto per il profit tracker veramente comodo e preciso. Hanno fatto errori come tutti, ma almeno loro ci hanno provato e hanno trovato un buon modo per scus... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Per quanto mi riguarda, da quando conosco Guadagno Matematico ho sempre guadagnato non cifre esorbitanti ma costanti e durature nel tempo. Le poche volte che ho avuto delle perdite sono state per erro... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mi sono iscritto a GM verso la metà di maggio e in un mese e mezzo, grazie alle guide, ai forum e ai consigli telefonici ho apprezzato la competenza di tutto lo staff. Sono "sparito" per 3 mesi caus... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nell'ultimo anno grazie a GM ho avuto…

Nell'ultimo anno grazie a GM ho avuto la possibilità di incrementare le mie entrate e di ampliare il mio mindset, cominciando a pensare e a comportamenti da investitore. Lo consiglio a chiunque abbia voglia di dare una svolta al proprio portafoglio.

26 de novembro de 2021

Eccellenti in tutto

La realtà di Gm in questi anni è cambiata molto, ho avuto molte soddisfazioni sia a livello economico che personale. Il team è veramente forte, sono ragazzi molto professionali, trasparenti ed ingamba, tutte qualità difficili da trovare in giro. Le loro guide sono molto chiare e in caso di dubbio col forum troverai sicuramente una risposta. Davvero sono super soddisfatto consiglio.

scegliete loro

nel mondo del matched betting vi strasconsiglio loro,gruppo serio e da anni in questo mondo che vi saprà sorprendere con le loro chicce.

gli strumenti sono completi e comodi,non andate dai competitor solo per risparmiare qualche euro

Ottime persone

Ottime persone, sono 3 anni che sono con loro e ho sempre avuto un’ottima impressione. Devo dire che ogni anno migliorano,

I MIGLIORI SUL WEB

Guide ben fatte, ti danno tutti gli strumenti per guadagnare senza perderti con un percorso di crescita sia personale che dal punto di vista del matched betting, il supporto di Matteo e del suo staff è super efficiente. Guadagni assicurati nel tempo. Consigliatissimi

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Servizio fortemente peggiorato nel tempo

Servizio fortemente peggiorato nel tempo, hanno aggiunto una serie di livelli non discrezionali in cui ti passi allo step successivo totalmente a discrezione del datore del servizio, una roba che nel 2021 non si può vedere, si richiede chiarezza e trasparenza e loro invece si fanno i club chiusi da setta segreta, una roba inammissibile. Aggiungiamoci che i bonus sono diminuiti e questo non per colpa loro, cercatevi altre fonti di guadagno alternativo.

logotipo da GM

Resposta da GM

Ciao Andrea! Nell'ultimo Webinar Live "SEVÉ", che trovi sul nostro canale YouTube, abbiamo descritto perfettamente i prerequisiti che servono per entrare a far parte del Club VIP di Guadagno Matematico. Ti consigliamo di guardare il Webinar, per poi prenotare la call gratuita direttamente dalla nostra area riservata. I bonus sport effettivamente sono diminuiti, quelli casinò, invece, sono aumentati a dismisura.

Super Guadagno Matematico

Non posso che consigliare Guadagno Matematico senza riserve. Sono anni che mi affido a loro per il matched betting. Sono partito da completo novizio e seguendo i tutorial e il forum di supporto sono cresciuto fino a diventare un discreto esperto in materia! Il bello di GM è che va bene per tutti i livelli di esperienza. Per chi inizia ci sono guide testuali e videoguide ben fatte, oltre che al supporto di tutto lo staff tramite il forum. Man mano che si progredisce e si acquisisce esperienza si può contare su funzionalità avanzate dei calcolatori e degli altri strumenti messi a disposizione e usare il forum per scambiarsi pareri sulle strategie migliori da adottare. Il team di GM è sempre disponibile per rispondere in caso di necessità, inoltre vengono tenuti regolarmente dei webinar live a cura dello staff. Personalmente non credo esistano alternative migliori nel panorama italiano del matched betting. Super consigliato!

Provare per credere

Mi sento di consigliare Guadagno Matematico a chiunque voglia addentrarsi nel mondo del matched betting per la prima volta.

La piattaforma user friendly in combinazione con utenti e moderatori sempre pronti a dare una mano in caso necessità, rendono GM il posto giusto per iniziare questa attività senza il pensiero del "chissà se ce la farò anche io".

Il forum è strutturato come un vero e proprio percorso formativo, dove si inizia dalle basi per arrivare fino alla cima, guidati sempre passo passo.

Guide scritte e video, strumenti all'avanguardia, profit tracker e oddsmatcher all'ennesima potenza rendono il tutto molto professionale e semplice, anche e soprattutto per chi non si intende ne di calcio ne di matematica, proprio come me.
Bot telegram per rimanere sempre aggiornato sui vari bonus è un plus per non lasciarsi scappare nulla.

Posso quindi dire che GM è una di quelle comunità e servizi online dove grazie anche ai vari webinar live di Matteo, fondatore di questa realtà, ci si sente veramente vicini a tutto lo staff, nonostante si possa essere a centinaia di km di distanza.

Per tutti gli indecisi o titubanti, provare per credere.

Guadagno Matematico...tantissima roba!!!

GM mi ha cambiato la vita nel settore delle scommesse! Non smetterò mai di ringraziarli perchè fanno un lavoro strepitoso, sempre disponibili e preparatissimi in tutte le situazioni del mondo del betting che sia sport o casinò. Lo consiglio vivamente in quanto puoi goderti il piacere di scommettere sapendo che vincerai sempre e quindi di vivere sereno l'esperienza del betting.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

GM ideale per arrotondare!

Conosciuti per caso tramite un amico e da quel dicembre 2018 mai più abbandonati!
Innovativi...in continuo aggiornamento... rapidi e efficaci.
Bonus sempre aggiornati e qualche chicca in continuo sviluppo che ti fa guadagnare dei bei soldini in modo MATEMATICO....il loro motto!
Andate avanti così ragazzi...vi voglio bene!!

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais