Acquistato sia half rack sia tappettini gommati e non hai mai avuto nessun tipo di problema. Qualità superiore agli altri competitor, e soprattutto disponibili per ogni esigenza e ogni richiesta.
Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato tapis roulant, bici e pavimento gommato da Gymstock Italia e l’esperienza è stata eccellente sotto ogni aspetto. Il tapis roulant è solido, silenzioso e stabile anche durante allenament... Ver mais
A empresa respondeu
Allora, io ho comprato dei dischi durante il primo lockdown. Tralasciando il fatto che in quel momento era impossibile trovare attrezzatura di qualitá ad un prezzo umano, mi sento di consigliarvi i su... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Dischi di buona qualità
Dischi di buona qualità. Rapporto qualità prezzo ottimo. Tempi di spedizioni ottimi

Half rack
Qualche anno fa ho acquistato un half rack e, ancora oggi, ne sono estremamente soddisfatto. La qualità costruttiva è semplicemente eccellente: una struttura solidissima. Il tutto a un prezzo sorprendentemente competitivo. Un prodotto di altissimo livello, davvero consigliato!

Quality Gym Equipment
I ordered my gym equipment from Filip during Covid and it is still going strong. Quality products that are made to last. I highly recommend buying from Gym Stock Italia.

Gym equipment supplier extraordinaire
I purchased several things from Gym Stock Italia and I had nothing but a great experience every time. Filip even took my old, rusty 45 Lbs. Olympic bar and made it new again. He even re-accomplished the knurling to give it better grip. The squat rack I purchased was amazing, stable, and great value. The purchased floor mats to cover my entire gym floor and they were superb. They're very thick and don't slip on the floor and will be looking to get more if I expand my gym. He has a great selection of commercial gym equipment and I wouldn't look anywhere else. Highly recommend giving him a call for anything gym equipment related, as he is very responsive and professional.

Resposta da Gym Stock Italia
The products from this business are well engineered and built to last!
The products from this business are well built to last, I purchased a gym bench five years ago and it still works perfectly. I also purchased a few dumbbell sets of varying weights and gym floor mats, all top quality items. I highly recommend Gym Stock Italia to anyone seeking to begin or upgrade their home gym!!!!

Gym Stock Italia is a family focused enterprise
Gym Stock Italia provides Red Carpet treatment and accommodations to their customers. Everything I have purchased is made from high quality materials and designs are well thought making weight selection options easier to manage. Every shopping experience is memorable. I always went away with exactly what I wanted. Great Customer Service and high quality products. Continued Success!

Resposta da Gym Stock Italia
He was affective with communication and…
He was affective with communication and anytime I reached out to him he would respond within a timely manner.
The equipment we purchased wasn't hard to assemble either. My husband uses it all the time after work so it's been an amazing addition to our lifestyle 💕

Resposta da Gym Stock Italia
Fillip provided great service and…
Fillip provided great service and communication. I have had my squat stands for about 4 years now and they are solid!

2 half rack, qualità professionale
Ho acquistato da loro 1 half rack con i vari dischi e mi sono trovato bene tanto che ne ho poi comprato un'altro più grande e con più dischi. Tra i due acquisti era passato un annetto e la qualità del secondo prodotto era addirittura maggiore. Tutti i componenti molto solidi e sicuri, con saldature professionali e numerose viti bullonate belle grosse per unire il tutto. Sono passati ormai 4 anni e il livello di soddisfazione è rimasto sempre uguale, venditori super consigliati!

Eccellenza e professionalità da 110 e lode
Sono anni che mi affido a Gym Stock Italia per l’acquisto di attrezzature cardio e isotoniche per le mie tre palestre, e a breve aprirò anche la quarta, che sarà completamente allestita da loro. Quando trovi un fornitore con cui ti trovi bene sotto ogni punto di vista, non lo cambi più — e questo è esattamente il mio caso.
Con Gym Stock Italia l’esperienza è sempre stata impeccabile: prodotti di altissima qualità, scelta ampissima, spedizioni puntuali, e soprattutto un team tecnico serio, preparato e disponibile per il montaggio e la manutenzione periodica. Abbiamo un contratto di assistenza che ci permette di avere i macchinari sempre in piena efficienza, e ogni volta che c’è stato bisogno di un intervento sono intervenuti con grande tempestività.
Ma quello che rende questa azienda davvero speciale, oltre all’eccellente rapporto qualità/prezzo e alla disponibilità a offrire sconti importanti su grandi forniture, è la passione e l’umanità con cui lavorano.
Racconto sempre un episodio che per me è stato davvero emblematico: in occasione di una delle aperture, c’era stato un errore nella consegna di alcuni dischi. Sarebbero dovuti arrivare via corriere, ma il titolare, sapendo che l’apertura era fissata per pochi giorni dopo e che non potevamo rischiare ritardi, ha deciso di venire personalmente a portarli. Si è fatto oltre 400 km con la sua auto, a sue spese, pur di farci avere tutto in tempo. E non solo: ci ha anche portato in omaggio alcune bottiglie di vino della sua zona. Un gesto che dice tutto sulla cura e attenzione che mettono in ogni cliente, anche a distanza di anni e dopo decine di forniture.
Persone così non si trovano facilmente, e quando le incontri è giusto raccontarlo. In un settore spesso dominato da aziende impersonali, Gym Stock Italia è un punto di riferimento umano e professionale.
Un'eccellenza italiana, senza ombra di dubbio.
Inoltre, offrono pacchetti di assistenza e garanzia pluriennale, ideali per chi — come me — gestisce più centri e ha bisogno di continuità e affidabilità.
Purtroppo, recentemente sono stati bersaglio di attacchi informatici e diffamazioni online. Chi conosce questa realtà sa bene quanto siano immeritati certi commenti, probabilmente mossi da concorrenza sleale. Per quanto mi sia possibile, sosterrò sempre Gym Stock con la mia testimonianza diretta, perché la qualità, la correttezza e l’impegno vanno premiati.
Se cercate un partner serio, professionale e presente, non cercate oltre: Gym Stock Italia è la scelta migliore che possiate fare, sotto ogni aspetto.

Resposta da Gym Stock Italia
Ho acquistato un tapis da loro diversi…
Ho acquistato un tapis da loro diversi mesi fa, lo uso costantemente ogni giorno. L attrezzo non mi hai mai dato mezzo fastidio. Posso dire che l esperienza è stata super positiva! Acquisteroʻ sicuramente altro da Gym Stock!

Resposta da Gym Stock Italia
Gigi disponibile e professionale…
Gigi disponibile e professionale contentissimo dell'ordine effettuato ed è arrivato nei tempi previsti.
Top💯

Super products
Super products, really high quality, received all in time and i also found a very professional environment

Resposta da Gym Stock Italia
Ottimo servizio, e davvero qualità incredibile dell’attrezzatura

MASSIMA SERIETÀ E PROFESSIONALITÀ
È passato circa un anno da quando abbiamo rinnovato la nostra sala cardio affidandoci ai ragazzi di Gym Stock Italia e possiamo dire che è stata una scelta davvero azzeccata.
Abbiamo acquistato 5 tapis roulant, 3 bike, 2 ellittiche, 1 Vario e 1 Climb, tutto Technogym Artis. Gli attrezzi vengono usati ogni giorno senza sosta, su più turni, e non abbiamo mai avuto un solo problema. Tutto funziona ancora perfettamente, come il primo giorno.
Il nostro centro si trova al primo piano, quindi il trasporto non era semplice. Il team ha organizzato tutto con la massima professionalità, utilizzando una gru per portare su i macchinari senza alcun intoppo.
Sono stati precisi, veloci e sempre disponibili a rispondere a ogni nostra esigenza. Anche a distanza di tempo possiamo dire che la qualità delle macchine e del servizio è stata altissima.
Siamo davvero contenti di aver scelto loro e consigliamo senza dubbio di affidarsi a chi vuole attrezzature top e un supporto serio e competente.

Resposta da Gym Stock Italia
Siamo una struttura alberghiera che ha…
Siamo una struttura alberghiera che ha deciso di rinnovare completamente la propria area fitness dedicata agli ospiti. Dopo aver valutato diverse proposte, abbiamo scelto di affidarci a Gym Stock Italia per l’acquisto di attrezzatura Technogym e siamo rimasti estremamente soddisfatti.
I macchinari forniti erano in condizioni impeccabili, pari al nuovo, perfettamente funzionanti e pronti per essere installati. La qualità dei prodotti e l’attenzione al dettaglio sono evidenti fin dal primo utilizzo.
Abbiamo avuto anche il piacere di conoscere personalmente il team di Gym Stock Italia, persone davvero eccezionali, disponibili, competenti e appassionate del loro lavoro. Ci hanno seguito con serietà e professionalità durante tutta la fase di scelta e consegna.
Leggendo alcune recensioni negative qua su Trustpilot non riusciamo sinceramente a spiegarci come possano esistere commenti del genere. Siamo convinti che si tratti di critiche infondate, probabilmente messe in giro da competitor poco corretti, che non riescono a raggiungere la qualità e i prezzi che Gym Stock Italia riesce a garantire.
Se cercate un partner serio, competente e con prodotti Technogym di altissima qualità, Gym Stock Italia è senza dubbio la scelta migliore.
Li consigliamo senza esitazione!

Ho acquistato diverse volte
Ho acquistato diverse volte, tra pavimento gommato e attrezzatura Technogym e mi sono trovata davvero bene, puntuali e veloci nelle risposte e anche nelle spedizioni.
I migliori prezzi sul mercato. Per qualsiasi altro acquisto mi rivolgerò nuovamente a loro!

Resposta da Gym Stock Italia
Quando ho deciso di ampliare la mia…
Quando ho deciso di ampliare la mia palestra, sapevo che la qualità dell’attrezzatura sarebbe stata un fattore fondamentale per fidelizzare i miei clienti. Dopo vari preventivi, alcuni fuori budget e altri poco convincenti, mi sono imbattuto in Gym Stock Italia e ho deciso di dar loro una possibilità, colpito dalle numerose recensioni positive e dai prezzi competitivi.
Fin dal primo contatto, ho percepito la loro disponibilità e competenza: mi hanno dedicato del tempo prezioso per capire quali fossero le mie reali esigenze, suggerendomi i macchinari Technogym più adatti e illustrando con precisione il tipo di manutenzione necessaria per mantenerli in condizioni ottimali. Ho apprezzato particolarmente la trasparenza con cui mi hanno mostrato foto e video degli attrezzi (inclusi tapis roulant, macchine isotoniche e cyclette), evidenziando in anticipo qualsiasi piccolo segno di usura.
Nonostante questo, una volta arrivato nel loro showroom, sono rimasto sorpreso nel trovare macchine praticamente pari al nuovo. Ho potuto testarle personalmente: tutto funzionava alla perfezione e, nel complesso, l’impressione è stata di avere davanti prodotti di prima mano. In altre parole, un’usura talmente lieve da risultare quasi impercettibile. La vera differenza, però, è stata nel prezzo: davvero vantaggioso se paragonato a quello di altri fornitori che offrono la stessa fascia di macchinari.
Una volta concluso l’accordo, la consegna è avvenuta puntualmente e senza intoppi. Il loro staff ha provveduto a installare e collaudare ogni singolo pezzo all’interno della mia struttura, assicurandosi che tutto fosse al suo posto e perfettamente funzionante. Anche l’assistenza successiva è stata ottima: per ogni piccolo dubbio o chiarimento in fase di rodaggio, ho sempre trovato persone pronte a darmi una mano o a fornirmi suggerimenti utili per la manutenzione ordinaria.
Riguardo alle (poche) recensioni negative che avevo letto, devo dire che non rispecchiano affatto la mia esperienza. Ho avuto modo di conoscere di persona lo staff di Gym Stock Italia e trovo davvero improbabile che possano aver fornito un servizio scadente a qualcuno. Piuttosto, credo siano commenti frutto della concorrenza sleale o di competitor che, non riuscendo a competere su qualità e prezzi, cercano di screditarli. Nella mia esperienza, Gym Stock Italia si è rivelata una realtà seria, onesta e completamente focalizzata sulle esigenze del cliente. Se avete dubbi, vi consiglio di contattarli o di visitare il loro showroom, così da poter toccare con mano la professionalità e l’altissimo livello dei loro macchinari.
In definitiva, posso dire di aver trovato in Gym Stock Italia un partner di valore, che mi ha aiutato a rinnovare la palestra con una spesa ragionevole, mantenendo gli standard di qualità che volevo garantire ai miei clienti. Se cercate attrezzature Technogym di livello professionale, un servizio impeccabile e un team affidabile, non posso che consigliarveli a occhi chiusi!

Resposta da Gym Stock Italia
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.