Recomendo a quem sim tem o sonho do implante. O meu foi feito na barba e estou muito feliz. A clinica me deu todo suporte possível e a equipe médica é sensacional, todos eles. E quero deixar uns d... Ver mais
A Hair 1 day é a melhor clínica de implante capilar do Brasil, o atendimento é personalizado e o cuidado vai desde a avaliação até o final de 1 ano pós implante. Todos os profissionais são incrívei... Ver mais
Fica difícil encontrar palavras para expressar o quanto estou satisfeito com o resultado após 12 meses. Os profissionais da H1D foram, desde o primeiro contato, extremamente atenciosos, cuidadosos co... Ver mais
Fiz um implante de sobrancelhas (que é um procedimento caro) na hair in 1 day da Barra da Tijuca mas não fui informado previamente de que não implantavam pelos na área cicatrizada devido a uma pancada... Ver mais
Sobre Hair in 1 Day
Informação fornecida por fontes externas variadas
Puedes quedarte tranquilo(a), el 99% de los casos tienen solución!!
Somos una Clínica Internacional Especialistas en Injerto de Cabello, Barba y Cejas. Gracias a Nuestra Técnica H1Dxtra Care, tenemos resultados totalmente naturales, un procedimiento indoloro y sin cicatrices. En Hair in 1 Day cuidamos a nuestros pacientes y su satisfacción es nuestra prioridad. Para más información visita nuestra web: www.hairin1day.com
Es tiempo de recuperar lo que es tuyo, Diseñamos tu Cabello o Barba, ¡Exactamente Como Te Lo Imaginas!
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Profissionais qualificados e super…
Profissionais qualificados e super atenciosos. Desde o primeiro atendimento, durante o procedimento e pós cirúrgico, muito bem acompanhado e com suporte
Atendimento Maravilhoso
Atendimento Maravilhoso, da Dr Mara, bem atenciosa, super explicativa.
Amei. ❤️❤️😍😍😍
Meu nome é Robson e dia 09/03/2022 eu…
Meu nome é Robson e dia 09/03/2022 eu completei 1 ano do meu procedimento e estou plenamente satisfeito com o resultado final. Todos os profissionais que me atenderam desde o início são de extrema competência (Bárbara, Mariana, Dra Mara).
Recomendo a Clínica Hair In 1 Day!!!
Avalição de Satisfatória
Meu nome é Felipe, realizei o procedimento de transplante capilar FUE. Estava pesquisando sobre isso em outras clínicas, mas tive indicação de uma pessoa que fez e super indicou a Hair in 1 Day. Marquei a avaliação e fui muito bem atendido pela Bárbara. Negociamos valores e pagamentos de uma forma conjunta e chegamos em um ótimo acordo.
Dia do procedimento uma equipe super qualificada, me senti respeitado, cuidado, orientado, a todo momento a Dra. Taiana conversou comigo, me colocou todos os pontos claros e objetivos e me senti totalmente amparado por toda equipe.
Diferencial: Documentação toda lida antes do processo com clareza, contrato firmado.
Equipe bom astral, educada e cuidadosa.
Alimentação de acordo com nossa escolha, zero valor de estacionamento e para encerrar um kit pós cirúrgico entregue com todo cuidado necessário demonstrando assim que o processo não encerra após o procedimento. (Kit é um diferencial).
Agradeço a todos os envolvidos e até o momento só elogios e super indico a Hair in 1 Day para transplante capilar. Agradeço em especial a Dra. Taiana pela simpatia e cuidado.
Clínica está no caminho certo.
Muito obrigado.
Ótimo Atendimento
Ótimo Atendimento, Super Recomendo!!!
Muito profissional
Equipe muito profissional e atendimento pós e acompanhamento muito bem tb. Resultados acima da expectativa
Excelente atendimento
Excelente atendimento, equipe nota mil!! Sempre muito atenciosos, muito prestativos com as nossas necessidades e dúvidas, profissionais de altíssima qualidade!! Completei 8 meses da cirurgia e estou super satisfeito e com a autoestima restaurada, agradeço de coração a toda equipe H1D por tudo!!
Hoje fevereiro de 2022 encerrou meu…
Hoje fevereiro de 2022 encerrou meu tramento de 1 ano, estou muito satisfeito com resultado, além claro da auto Estima, todo atendimento prestado pela equipe de profissionais da HAIR IN 1 Day onde se inicia pela recepção na pessoa da Mariana além da Nancy, Barbara e demais antes de iniciar o meu implante pesquisei varias clinicas, fiz varias consulas, até em Ribeirão Preto em renomados cirurgiões, afirmo mais uma vez satisfeitissimo com meu resultado !! Não foi por acaso que já indiquei 5 amigos, hoje com 47 anos renovei 20 anos kkkk .
Excelente atendimento! Estou muito satisfeito com o resultado do procedimento. Equipe nota 10.
Excelente atendimento, estou muito satisfeito. Parabéns a toda equipe!
Ótimo tratamento e recepção .
Sempre que sou recepcionado me sinto em…
Sempre que sou recepcionado me sinto em casa!
Obrigado a todos.
Excelente experiência!
Excelente experiência!
Agradeço pelo carinho, profissionalismo e por apresentar cada detalhe da cirurgia e do pós com tanta dedicação! Tenho certeza que ficará top!
Total satisfação com tanto…
Total satisfação com tanto profissionalismo e atenção. Estou amando meu resultado
Satisfeito no quarto mês
Meu procedimento está no quarto mês e já estou bastante satisfeito. O acompanhamento e atendimento é bastante cuidadoso.
Meu Procedimento Capilar foi excelente👏🏻
Meu Procedimento Capilar foi excelente, às instalações e toda equipe estão de parabéns...
Fui enganado
Fui enganado ! Paguei por um tratamento na cabeça toda ! Além de fazerem metade da cabeça q já achei estranho aí quando questionei disseram q ñ tinha área doadora suficiente... então aguardei 1 ano aí quando finalizou o crescimento para ver as falhas eu questionei quando iriam fazer o restante a equipe passaram para gerencia e fui chamado pela dona da clínica conversamos mostrei as falhas e disse sobre ocorrido ela viu o valor q paguei e concordou comigo q ñ foi feito o q paguei então foi marcado outra cirurgia para corrigir as falhas e fazer o q faltou.. mas no dia da cirurgia marcaram minha cabeça só na frente novamente aí questionei q era a cabeça toda aí ligaram para gerente batendo o pé q a clínica ñ faz a cabeça toda ... mais como eu já tinha passado na recepção e assinado q ia fazer fiz as falhas da frente fiquei muito chateado, fui embora e ao mandar msg na clinica a gerente além de ser grossa disse q eu tava querendo me aproveitar achei um absurdo tal falta de respeito sendo q quem me vendeu o tratamento ñ foi ela ... obs nunca vi vc ir fazer um tratamento e só fazer metade dele e ficar com um buraco atrás ridículo ou seja meu dinheiro foi jogado fora .... deixei de ir para Turquia para ser enganado no Brasil...há mais uma coisa ainda contínuo com falhas na frente cheio de falhas ñ me entregaram o q me venderam em nada estou muito insatisfeito com essa clínica....so olhar na foto do comentário e tirem suas conclusões
Gostaria de Agradecer a Toda Equipe…
Gostaria de Agradecer a Toda Equipe Hair1day, fiz o procedimento e vcs foram atenciosos de mais comigo , Índico e recomendo , fui indicado por vcs Tbm , isso mostra credibilidade e confiança podem contar com as minhas indicações
Excelente equipe H1D ótimos…
Excelente equipe H1D ótimos profissionais bem educados empenhados em seus trabalhos preocupados e fazendo o melhor pelo paciente a tdo momento... ótimos..
Agradeço a tdos pelo trabalho desempenhado e pela paciência de cada um... só tenho a agradecer muito feliz e que Deus sempre contine no comando,,, obrigado a tdos
A equipe do H1D foi muito professional…
A equipe do H1D foi muito professional e atenciosa em todas as etapas antes e após a cirurgia. Estou muito satisfeito com os resultados.
Fiz implante capilar à 6 meses e estou…
Fiz implante capilar à 6 meses e estou muito satisfeito com resultado,inclusive o que me levou à optar pela Hair 1 in day foi o ótimo atendimento antes e pós cirurgia, então pra toda equipe nota 1000,pessoal simpático, transparente e uma grande equipe!!!!!!