Handybausteine Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vor 2 Wochen bestellt & bis heute nichts geliefert bekommen. Keine Antwort auf irgendeine Mail an diese Firma erhalten. Die Firma ist ein Scam sondergleichen. Fallt bitte nicht darauf rein!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Helfen immer weiter und geben ehrliche Empfehlungen, was Sinn macht und was nicht. Als Laie auf jeden Fall der richtige Ansprechpartner, da sie wirklich nur das reparieren was nötig ist, das aber top... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich möchte mich bei Handybausteine einmal herzlich bedanken. Bei mir wurde das private IPhone öfter repariert, Firmen IPhone und das IPhone meiner Freundin. Display Wechsel, Akku Tausch, Annäherungss... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe letzte Woche mein Iphone zu Handybausteine gebracht; es ist mir ins Wasser gefallen... Das Geschäft ist sehr modern und die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Sie reparierten mein Iphone... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

9 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Defekter Akku ersetzt

Nach langem hin und her wurde mir der Akku ersetzt. Kundensupport sollte ausgebaut werden.

12 de junho de 2018

Resposta da Handybausteine

Lieber Michael wir haben dich heute über Email kontaktiert und auf deine gestrigen Email Reklamation genatwortet. Selbstverständlich wir der Akku auf unsere Kosten ausgetauscht. Bitte einfach auf unsere Email antworten.

lg aus Österreich

M.

Gute Abwicklung

Gute Abwicklung,
anfängliche Probleme wurden umgehend geklärt,
Gern wieder !

2 de abril de 2018

Resposta da Handybausteine

Wir haben den Kunden per Email kontaktiert und hoffen bald die Reklamation zu klären.

Vertrauenswürdig..

Am Anfang hatte ich Problem mit der Rücksendung, aber alles wurde problemlos abgeklärt... danke für die sehr nette Kommunikation...

7 de março de 2018

Resposta da Handybausteine

Leider ist der Artikel nicht verbucht worden -Bitte um ihre Trackingnummer bzw Rückmeldung an welche Anschrift sie es versendet haben. Wir haben Sie auch persönlich über Email kontaktiert damit wir das Klären können. Leider noch keine Rückmeldung -Bitte melden Sie sich bei uns

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

2 x den falschen Artikel geliefert und…

2 x den falschen Artikel geliefert und dann meldet sich keiner mehr.
Am Telefon gab es noch nicht ein mal eine Endschuldugung, das hieß
es ob ich schon ein solches Handy besitze.
Auf der Shop seite wird meine negative Bewertung nicht angezeigt nur
die guten Bewertungen sind dort zu sehen.

Die Firma hat sich sehr bemüht die ungereimtheiten aus der Welt zu
schaffen. Fehler passieren eben. Ist Menschlich.
Danke noch mal.

3 de março de 2018

Resposta da Handybausteine

Leider war der Artikel falsch einsortiert. Hiermit möchen wir uns nochmals Entschuldigen. Wir haben den Kunden das Geld in voller Höhe zurück erstattet

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe im Juni 2017 eine neuen Akku …

Ich habe im Juni 2017 eine neuen Akku für mein Handy gekauft. Die Leistung des Akkus verschlechterte sich ab September 2017 rapide von Tag zu Tag, Hing permanent an der Steckdose. Nach Reklamation bekam ich nach etlichen Telefonaten eine Neuen Akku. Jetzt fängt das Problem wieder von Neuem an. Ich kann daraus nur auf eine minderwertige Qualität schließen (ist nämlich kein Original). Daher werde ich mir jetzt eine originalen Akku kaufen.

27 de janeiro de 2018
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

das Beste Service im Großraum Graz!

Der Kompetenteste Smartphone Serviceur in Graz und Umgebung. Schon mehrere Sachen bei Handybausteine reparieren gelassen; die kürzesten Wartezeiten, Reparaturdauer ist Top - auch am gleichen Tag möglich. Die Herrschaften sind immer guter Laune und immer bereit zu helfen!

11 de novembro de 2017
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

My charger port had a defect several …

My charger port had a defect several months ago and when I asked at several mobile repair shops I was told that there was a high risk of the display getting broken when changing the charging port. Some didn't even want to take the risk and their prices were crazy.
Handy Bausteine not only had a fair and reasonable price but the personnel was super friendly (unlike most other repair shops here) and they did a great job. Within 1-2 days my phone was completely repaired.
Awesome job guys! I can only recommend Handy Bausteine!

5 de outubro de 2017

Wasserschaden Iphone

Zweimal Wasserschaden Reparatur und einmal Displaytausch. Bin sehr zufrieden. Top, kompetent und nett! Nr. 1 in Graz. Danke!

16 de março de 2017

Akkutausch

Das äußerst kompetente Team von Handybausteine konnte den altersschwachen Akku meines iPhone 5 innerhalb eines halben Tages tauschen und so war es mir möglich das Handy noch am gleichen Tag abzuholen!
Fazit: Preis/Leistung top! Sehr zu empfehlen!

9 de janeiro de 2017

Einfach Toll

Super Service, schnelle und zuverlässige Reperatur und sehr freundliche Leute. Unter Umständen kleine Wartezeiten da meistens Kunden dort sind.

21 de dezembro de 2016
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach postfehler blendend reagiert!

Der erste bestellte AKku (1.11.2016) war leider durch die Post verloren gegangen. (keine Info von der Post, obwohl status versant bis Sa. 5.11)
Nach Urgenz (Mo 7.11. 09:00) wurde schnell nachgesehen und sofort ein Ersatzakku zugesandt, der bereits HEUTE (8.11.2016) zugestellt wurde.
So schnell hat noch nie jemand auf meine Bedürfnisse reagiert! Absolut TOP!

8 de novembro de 2016
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais