Hanevear Ebike Avaliações 36

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ein sehr schönes E-Bike ,Bestellung , Zahlung , Versand und Erhalt sehr schnell , allerdings die Montage ist nicht so einfach wie beschrieben , die Anleitung per Video geht einfach zu schnell

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schönes Fahrrad, super Verpackt, keine Beschädigungen, leichter Aufbau. Das Fahrrad fährt sich sehr gut, kann ich weiter empfehlen 👍

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich habe ein Eklapprad H6light, welches mit einer Lieferverzögerung von ca. 3 Wochen ankam. Das Rad fährt sehr gut! Es kam mit einem kleinen Lackschaden an, da bekam ich eine Gutschrift von 50 € und d... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

We dream of a world where people could effortlessly traverse the beautiful landscapes surrounding them. Fueled by a shared dream, we weave together innovation and passion to redefine the art of cycling, to make touring effortless and accessible for everyone, and to make every ride an unforgettable journey of joy and vitality.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hanevear DUCK 26" Fat Tire E-Bike 21Ah.ne Bewertung bezieht sich auf das…

Meine Bewertung bezieht sich auf das Hanevear DUCK 26" Fat Tire E-Bike 21Ah. Die Lieferung entsprach der angegebenen Zeit, ca. 5 Tage, das E-Bike kam unversehrt an, dank der tollen Verpackung. Obwohl der Karton beschädigt angeliefert wurde, war das E-Bike in einem tadellosen Zustand. Wie schon geschrieben, wegen der außerordentlichen Super Verpackung im inneren Bereich, dafür gebe ich alleine schon 5 Sterne. Der Zusammenbau war in 30 Minuten fertig, alles funktionierte Einbahnfrei. Nach den ersten 150 Kilometer, habe ich einen neuen Lenker bestellt, nicht weil der Originallenker, Defekt oder Kaputt war, sondern weil ich nicht Aufrecht sitzen konnte, ich bin ja kein Radrennfahrer. Mit dem E-Bike habe ich bis Heute 700 Kilometer gefahren, das e-Bike läuft Tadellos, ich fahre pro Tour zwischen 45 & 70 Kilometer. Der Akku hält ca. 70 Kilometer in der Stufe 5 dann läuft das e-Bike ca. 24,8 km/h bei einen Gesamtgewicht von ca. 150 kg also meine Wenigkeit 110 kg und das E-Bike 38 kg und etwas Gepäck Wasser etc. Mein Fazit: Für diesen Preis, ist das DUCK 26" Fat Tire E-Bike 21Ah. hervorragend in allen Details, und entspricht der Deutschen StVO, alles ist dran Klingel Fahrlicht, Rücklicht, sogar mit Bremslicht und Reifen mit den Weißen Leuchtstreifen. Die Rückspiegel habe ich mir aber selbst dazu bestellt, solche die im Lenkerrohr eingeschraubt werden. Die Rückspiegel sind unerlässlich, den ohne Rückspiegel bemerkt man die Rad-Rennfahrer nicht die von hinten ohne sich bemerkbar zu machen, an einen vorbei rasen, denn eine Klingel und Licht haben die nicht, weil Zuviel Gewicht? An alle Fahrrad-Surfer, wünsche ich allzeit gute Fahrt...

29 de abril de 2026

Resposta da Hanevear Ebike

Hallo, wir freuen uns über Ihr Feedback.

Die DUCK Elektrofahrräder vereinen Praktikabilität und hohe Leistung und sind speziell für den modernen Fahrer entwickelt. Hier die wichtigsten Vorteile:

Breitreifen: Ausgestattet mit robusten Breitreifen bieten sie hervorragenden Grip und Stabilität auf Stadtstraßen, sandigem Untergrund und Bergpfaden und meistern so mühelos anspruchsvolle Straßenverhältnisse.

Faltbar und tragbar: Dank des kompakten Faltmechanismus lassen sie sich extrem einfach verstauen und transportieren – ideal für Wohnungen, öffentliche Verkehrsmittel oder Autofahrten. So wird die „letzte Meile“ zum Kinderspiel.

Hohe Reichweite: Angetrieben von einem leistungsstarken Motor und einem Lithium-Ionen-Akku mit hoher Kapazität bietet das E-Bike ausreichend Leistung und eine große Reichweite – perfekt für den täglichen Arbeitsweg und ausgedehnte Wochenendtouren.

Langlebig und zuverlässig: Durch die Verwendung hochfester Rahmenmaterialien und strenge Qualitätskontrollen ist das E-Bike an die unterschiedlichen Klimazonen und Straßenverhältnisse Europas angepasst und garantiert so Langlebigkeit.

Modernes Design: Das elegante und moderne Design vermittelt ein hochwertiges Gefühl. Mit einem DUCK unterwegs zu sein ist nicht nur ein Fortbewegungsmittel, sondern auch Ausdruck des persönlichen Stils.

Ob im Stadtverkehr oder bei Outdoor-Abenteuern – der DUCK ist ein zuverlässiger Reisebegleiter.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach Störungen bei den EBikes wurde…

Nach Störungen bei den EBikes wurde schnell reagiert. Teile wurden in der Garantie kostenlos ersetzt.

13 de abril de 2026

Resposta da Hanevear Ebike

Hallo, nach Erhalt Ihrer E-Mail leiten wir das Problem anhand der von Ihnen bereitgestellten Fotos oder Videos umgehend an unsere Techniker weiter. Wir werden die Ursache schnell finden und Ihnen die Ersatzteile zusenden.
Wir werden unser Bestes tun, um Ihr Fahrerlebnis nicht zu beeinträchtigen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Reise.

Ein sehr schönes E-Bike ,Bestellung

16 de abril de 2026

Resposta da Hanevear Ebike

Hallo, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.

Wir versenden Ihre Bestellung schnellstmöglich nach dem Kauf, damit Ihre Reise nicht verzögert wird.

Die neu gestaltete Verpackung für H6-LIGHT Fahrräder bietet besseren Schutz als die vorherige und verhindert Metall-auf-Metall-Kollisionen während des Transports. Wir stellen Ihnen außerdem ein Montagevideo zur Verfügung, mit dem Sie Ihr Fahrrad Schritt für Schritt einfach zusammenbauen können.

Gute Reise!

Bike und Service sehr gut

Ich habe schon das 2. Bike gekauft und bin sehr zufrieden.
Bei dem 2. Bike hatte das Display einen Transportschaden. Es wurde umgehend geholfen und ein neues Display versendet! Perfekt!!
E-Mails werden sehr schnell beantwortet.
Ich bin sehr zufrieden und kann das Bike empfehlen.

23 de março de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bici davvero bella e facile da montare

Bici davvero bella e facile da montare, l'unica pecca è la consegna ho dovuto aspettare 10 giorni x averla,

24 de março de 2026

Resposta da Hanevear Ebike

Salve, siamo onorati che il nostro servizio le sia piaciuto.

Le forniremo dei video tutorial per semplificare l'installazione.

Spediremo il suo ordine non appena lo riceveremo, entro un giorno feriale. Monitoreremo la spedizione e, in caso di ritardi, contatteremo il corriere e la informeremo immediatamente fino alla consegna del pacco.

Buon viaggio!
Grazie.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Alles gut Tolles Ebike,nur keine lichtanzeige am displey…

Alles gut Tolles Ebike,nur keine Lichtanzeige am Displey.Mann hat keine kontrole am Displey ob licht an oder aus bei hellen tag ist.Habe in August25 gekauft und bis heute habe 1400 km gefahren.Wäre gut,wenn noch ein reserve passende 2 Ende Schluch zu kaufen ist.Mfg Jan.

27 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Trotz kleiner Schwächen seinGeld wert

Die Lieferung vom E-Bike war schnell und unkompliziert. das E-Bike kam in einem sehr guten Zustand an. man musste noch das Vorderrad montieren. Leider scheint Kriechstrom zu fließen so dass die Lampe nicht ausschaltet auch wenn der Akku ausgeschaltet ist. der Kundenservice ist bemüht. Die Montage einer neuen vom Kundenservice zugesandten Lampe hat das Offensichtliche Problem behoben.
Das Display hat eine Schalter Anordnung die nicht ideal ist. Man kann allerdings ein neues Display auf der Homepage kaufen wo die Schalter separat angeordnet sind.
Der Sattel lässt sich leider im Moment noch nicht feststellen. Der kippt nach vorne und nach hinten obwohl die Schrauben fest angezogen sind. Der Kundenservice lässt umgehend Ersatzteile zuschicken.
Aber an sich ist das E-Bike toll konzipiert. Der Ständer ist sehr stabil. Es ist angenehm leicht. Sehr gut ausbalanciert. leistungsstark und trotz der kleinigkeiten sein Geld wert.
Es fährt sich auch ohne Akku hervorragend. Ist also ein vollwertiges Fahrrad und ein vollwertiges E-Bike .
Es macht Spaß damit zu fahren.

2 de março de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais