Arrivato dopo aver preso appuntamento, in 1 ora le gomme erano montate sulla moto. Plauso a Gigi, molto simpatico e mi ha dato dei consigli e nozioni sul montaggio degli pneumatici. Disponibile l’imp... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sono andato alla sede di Fuorigrotta dopo aver visitato il sito e scelto le gomme. Subito mi hanno detto che non erano disponibili e ho dovuto prendere un altro tipo e fin qui nessun problema anche... Ver mais
A empresa respondeu
Se pur avendo preso appuntamento e soprattutto avendomi assicurato gli pneumatici usati da visionare per scegliere se prendere eventualmente il nuovo, stamattina non ci erano né gli uni né gli altri,... Ver mais
Persone rispettose, molto preparate nel loro mestiere da quando chiedi info x gli acquisti dei nuovi pneumatici, fino alla fine del lavoro, all'accettazione ho conosciuto Cristhian, un ragazzo molt... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Happy Gomme centri di montaggio pneumatici, cerchi in lega, Napoli Pomigliano, Cagliari Sestu, Napoli Sorrento, Avellino Grottaminarda, Avellino Mercogliano. Passione pneumatici.
Informações de contato
Itália
- www.happygomme.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 25% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Personale qualificato
Personale qualificato, gentile e disponibile.
Qualità prezzo ottimo.

Resposta da Happy Gomme Italia
Dopo il cambio gomme,l'auto(citroen…
Dopo il cambio gomme,l'auto(citroen xara picasso) vibrava, contatto telefonicamente per segnalare il tutto e si rendono disponibili ad una verifica. Hanno provveduto a rifare l' equilibratura ed ora é perfetta. Un grazie al sig. Nando di Cicco per la professionalità e la disponibilità.

Resposta da Happy Gomme Italia
Ottima professionalità del personale..
Ottima professionalità del personale... Velocità nel lavoro e prezzi convenienti per tutte le tasche!
Già da qualche anno mi servo da loro e sono ottimi! Consigliati

Onesti professionali veloci..
Onesti professionali veloci... Consigliati

Servizio eccellente...competenza..e…
Servizio eccellente...competenza..e gentilezza fanno la loro forza.
È la prima volta che mi servo da loro per la moto ,ed il servizio è stato impeccabile ,come del resto è sempre stato per tutte le macchine che ho portato da loro.

Poco seri..!
Poco seri..!! Ordino le gomme il 28 maggio perché non erano disponibili, mi dicono che dopo una settimana circa sarebbero arrivate..!! Dopo una settimana li contato e mi dicono che ci vuole in altra settimana..!! Li ricontatto sempre io perché loro non ti avvisano di nulla, è addirittura mi dicono che le gomme che avevo ordinato io non erano disponibili, cose da pazzi. Comunque mi dicono che se voglio posso ordinare la stessa gomma però Costa di più ..!! Quindi a questo punto voglio capire a che punto possono arrivare e le dico che le gomme mi servono e le ordino chiedono in altra settimana, be dopo una settimana puntualmente li chiamo io e mi rispondono scocciati dicendomi che i corrieri addirittura non stanno viaggiando, tutte bugie..!! Comunque conclusione della storia dopo un mese sono arrivate le gomme peccato che avevo già montato quattro Michelin da un gommista più serio..!!
Servizio eccellente
Servizio eccellente, veloci e professionali gomme di qualità classe a e b tutto compreso di convergenza e servizio inversione gomme ogni 10.000 km risparmio su stesso prodotto rispetto la concorrenza un minimo di €60 in su.

Resposta da Happy Gomme Italia
Personale gentile e molto disponibile
Personale gentile e molto disponibile. Per mia esperienza personale ho avuto un ottimo trattamento!

Sempre gentili e disponibili
Sempre gentili e disponibili. Il titolare Ciro trova sempre la migliore soluzione da offrire al cliente.

Tutto ok staff gentile e preparato
Tutto ok staff gentile e preparato
Tempi brevi e affidabilità
Dopo una mia recensione negativa
Dopo una mia recensione negativa, dove dovetti pagare 20 euro in più per svitare una vite. Mio figlio mi chiamo' in ufficio ieri pomeriggio che si era fermato a Pomigliano per un problema con la ruota. L unico numero che avevo a disposizione era HAPPY GOMME Contattai il Sig. TOMMASO il quale si mise subito a disposizione per mio figlio dedicandogli circa un ora di assistenza, risolvendo i il problema e senza prendere nemmeno un euro da mio figlio.
Ringrazio della grande professionalità e serietà dell azienda e sono mortificato che al mio primo inconveniente feci una critica negativa.
Ringrazio nuovamente al personale e Sig Tommaso per avermi risolto il problema a mio figlio. Grazie Mille

Soddisfatto
Un mix di professionalità,disponibilità e cortesia per il cliente.. Per non parlare delle svariate soluzioni ad ogni esigenza..

Sono professionali
Sono professionali, cortesi e celeri nel lavoro. Li consiglio sempre a tutti i miei amici e conoscenti. Buon lavoro a tutte le maestranze e saluti. Gianni Giglio

Resposta da Happy Gomme Italia
Sono anni che mi affido a loro
Sono anni che mi affido a loro, veloci ed efficienti. Molta scelta. Li consiglio.

Resposta da Happy Gomme Italia
Sono cordiali e professionali nel loro…
Sono cordiali e professionali nel loro settore e rispetto ad altri venditori del settore sono i più grandi come prezzi rapporto qualità, li consiglio vivamente.

Resposta da Happy Gomme Italia
Ho dovuto pagare un ulteriore pagamento…
Ho dovuto pagare un ulteriore pagamento di 20 euro oltre al dovuto, perché una vite si era osdidata per fare la convergenza dopo che mi invitavano inizialmente di portarla dal meccanico perché non erano attrezzati con il pannello.
Delusissimo
Serietà
Serietà, competenza e professionalità, unite alla velocità di esecuzione, fanno di Happy Gomme un'azienda affidabilissima.
Prezzi competitivi e ottimo servizio
professionalità e cortesia servizio…
professionalità e cortesia servizio veloce da pit stop
Positivo
Ottima qualità, ottimi prezzi, attenzione e cortesia verso il cliente.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.