Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Benutze das Produkt schon länger. Ich hatte früher richtige Probleme und musste Rolldeo, Sprühdeo und dann noch Parfüm benutzen. Das Deo hat mich gerettet. Kein Schweißgeruch mehr, ich kann T-shi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Einfach TOP! Ganz klare Kaufempfehlung! Zwei Tage nach Bestellung, Ware erhalten. Alles umweltfreundlich verpackt. Spülbürsten, Spüllappen, Deocreme und Bodylotion zum selbermachen, alles entspricht... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bestelle seit Jahren die gleiche Deocreme, diese ist leider "derzeit nicht verfügbar". Ich musste auf ein anderes Produkt ausweichen, welches nicht schlecht aber eben nicht so überzeugend ist, wie da... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Produtor de Cosméticos
  2. Drogaria

Escrito pela empresa

hello simple ist ein Zero Waste Shop aus Berlin, der innovative, minimalistische und plastikfreie Drogerieprodukte anbietet. Das Unternehmen arbeitet mit kleinen, deutschen Manufakturen zusammen und unterstützt somit die regionale Wirtschaft. Durch die Vermeidung unnötiger Übersee-Transporte und den damit verbundenen CO2-Ausstoß fördert es auch die deutsche Handwerkskunst. hello simple leistet Pionierarbeit bei der Entwicklung neuer, innovativer Produkte. Das Unternehmen hat es sich zur Mission gemacht, gemeinsam mit seinen Kund:innen Haushalte von Plastikmüll und giftigem Kram zu befreien. Im hello simple Onlineshop gibt es eine große Auswahl an Produkten wie festes Spülmittel, Kernseife, Deo, feste Sonnencreme oder DIY Boxen zum Selbermischen. Das Herzensprojekt des Unternehmens ist der Meeresschutz. Pro verkaufter Deocreme werden 0,50 € an PETA Deutschland e.V. gespendet. Mit der Organisation Plastic Fischer hat hello simple außerdem bereits über 6 Tonnen Plastik aus Flüssen und Seen in Indonesien und Indien fischen lassen. Das entspricht in etwa 220.000 Plastikflaschen. Die Gründerinnen Lisa und Jacqueline haben hello simple 2016 gegründet. Sie achten auf minimale, wirksame Rezepturen, regionale Produktion, vegane Bio-Zutaten, nachhaltige Verpackungen und maximale Transparenz. Das Unternehmen legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz. Es ist bestrebt, die Umweltbelastung durch seine Produkte so gering wie möglich zu halten. Wenn Sie auf der Suche nach umweltfreundlichen Produkten sind, die nicht nur gut für die Umwelt, sondern auch für Ihre Haut sind, dann sind Sie bei hello simple genau richtig.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Beste Deo Creme der Welt

Ich schreibe sonst eigentlich nie Bewertungen, aber für Hello Simple muss ich das jetzt unbedingt mal machen. Ich kaufe seit Jahren die Deo Creme und es gibt für mich wirklich nichts besseres!!

15 de junho de 2025

Unkompliziert & persönlich

Unkomplizierter Bestellvorgang, schneller Versand und mit einer süßen Dankeskarte mit Anrede und Unterschrift in Handschrift geliefert worden, gerne wieder!

30 de abril de 2024

Resposta da hello simple

Liebe Alya - wie schön. Danke für die liebe Bewertung.

Alles Super

Alles Super! Top Produkte in plastikfreier Verpackung. Auch beim Versand wird auf Nachhaltigkeit gesetzt.

16 de janeiro de 2024

Resposta da hello simple

Lieben Dank für deine Bewertung :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Endlich mein Deo gefunden :)

Ich hab so lange nach einem guten Deo gesucht, hatte früher eins aus Amerika, dies wird leider nicht mehr nach Deutschland versendet. Dies war allerdings auch mit Natron. Hab vieles aus der Drogerie ausprobiert, aber alle sind nur hoch pafümiert und wollen den geruch nur überdecken. Dann hab ich diesen Shop hier entdeckt, nachhaltigkeit wird hier absolut groß geschrieben. Da sollten wir heutzutage alle mehr drauf achten.

Hab das deo ohne geruch gewählt und spannend gewartet, wann es wohl kommt. War früher da als angegeben. Hab es direkt aufgetragen und ein paar Tage getestet bevor ich bewerte. Ich liebe es! Von Kopf bis Fuß. Der glastiegel, die Schildkröte darauf, die Handhabung und die wirkung. morgens auf frischen Achseln auftragen und man bleibt frisch. Schwitzen tut man, ist ja auch gut für den Körper. Aber man stinkt nicht! Kein bisschen, nichtmal nach einem langen Tag. Wenn man schwitzt, riecht man sogar eher das Kokosöl aber keinen eigengeruch.

Mega, werde nächstesmal das diy kit bestellen und es vllt mit einem ätherischen öl aufpeppen. Und die Spülseife muss ich auch mal testen.
Macht weiter so :)

18 de setembro de 2023

Resposta da hello simple

Wow - wir danken dir für deine ausführliche und tolle Bewertung. Hat uns gerade zum Strahlen gebracht :)

Bestes Deo der Welt!

So ein toller und freundlicher Server. Das beste Deo, dass ich je verwendet habe. Man stinkt nicht. Ich bin so begeistert. Was anderes kommt mir nicht mehr unter die Achseln.

10 de agosto de 2023

Resposta da hello simple

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Freut uns sehr :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wie gewohnt schnelle Lieferung.

Wie gewohnt schnelle Lieferung.

Mit den Produkten bin ich seit einigen Jahren sehr zufrieden!

3 de julho de 2023

Danke für deine Treue :)

Danke

Alles gut wie immer

2 de julho de 2023

Tolle Produkte, nachhaltig verpackt

Tolle Produkte, die ich sehr gerne verwende! Und das mit einem guten Gewissen aufgrund der nachhaltigen, plastikfreien Verpackung! Ich habe bereits zweimal bestellt und bin mit allen Produkten super zufrieden! Weiter so!

27 de junho de 2023

Resposta da hello simple

Danke liebe Ivola - wir machen auf alle Fälle weiter so :)

Alles bestens

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Deocremes, die besten, die ich kenne.

25 de junho de 2023

Resposta da hello simple

Wir freuen uns sehr über das positive Feedback. Danke :)

Sensationelles Deo

Schnelle Lieferung und richtig tolle Produkte – das Deo ist der Hammer. Meine gesamte Familie nutzt es - kein Deo sonst schafft es, dass man den ganzen Tag nicht riecht - selbst meine Teenager-Kinder riechen nicht mehr und wollen kein anderes Deo mehr nutzen. Einfach suuuuper! Verschenke es ständig und alle sind begeistert…

Resposta da hello simple

Liebe Julia, wir freuen uns so sehr über deine Bewertung. Danke für den Motivationsschub :)

Guter Bestellvorgang

Guter Bestellvorgang, mit den Produkten sehr zufrieden. Hier kauf ich wieder ein

Resposta da hello simple

Liebe Uschi, danke das freut uns sehr zu hören. Auch, dass du mit dem Bestellvorgang zufrieden warst. Liebe Grüße, Lisa und Jacqueline :)

Gute Produkte

Gute Produkte, zu erschwinglichen Preisen.

Resposta da hello simple

Danke, wir freuen uns, dass du mit den Produkten zufrieden bist :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin sehr zufrieden mit der Deocreme

Bin sehr zufrieden mit der Deocreme. Auch an warmen Tagen riecht man nicht nach Schweiß. Noch dazu tut man was für die Umwelt. Daher sehr zufrieden.

30 de maio de 2023

Resposta da hello simple

Freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit der Deocreme bist :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quick delivery to Netherlands & PERFECT…

Quick delivery to Netherlands & PERFECT products: plastic free, bio, high quality no crap ingrediënts, etc. Plastic free delivery. Everything I’m looking for!

6 de junho de 2023

Resposta da hello simple

Thanks a lot for your review :)

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt, Vielen Dank!

24 de maio de 2023

Resposta da hello simple

Lieber Steffen, freut uns, dass alles noch geklappt hat :) Danke für die Bewertung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich liebe diese Seife aus Melisse für…

Ich liebe diese Seife aus Melisse für Haut und Haar…grad wenn wir mit dem Womo unterwegs sind ist es einfach nur praktisch…die Seife riecht toll und ich finde man riecht sauber…

24 de maio de 2023

Resposta da hello simple

Vielen Dank für die super Bewertung und eine gute Reise - hört sich toll an :)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais