Wir kaufen immer wieder Hemden für meinen Partner. Diese sind trotz sehr vielem Waschen von bester Qualität. Zu seinem Geburtstag haben wir erneut mehrere Hemden bestellt, eines war leider zu groß un... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
die letzte Bestellung (drei ETERNA-Hemden)war für mich äußerst enttäuschend. Diese Hemden hatten mit der gewohnten ETERNA-Qualität absolut nichts zu tun. Mein Mann trägt seit mehr als 25 Jahren E... Ver mais
Tolle Erfahrung mit meiner Erstbestellung gemacht. Die Kommunikation der zu liefernden Artikel war einwandfrei, wie ebenso der Zustand der dann gelieferten Artikel. Eins von vier Teilen musste ich... Ver mais
Von 5 bestellten Hemden war versehentlich eines in ganz anderer Größe und Farbe dabei. Die Rücksendung und Ersatzlieferung war komplett problemlos und zügig. So stellt man sich Kundenservice vor! Q... Ver mais
Hemden.de ist einer der ersten Online Shops für Olymp Hemden und Krawatten. Im Jahr 2002 eröffnet, bietet der Shop über 350 Mode Artikel wie, Herrenhemden, Blusen und Krawatten von Olymp an. Egal ob Sie ein Olymp Luxor, Tendenz oder auch ein Pilotenhemd kaufen möchten, alles ist sofort ab Lager verfügbar. Darüberhinaus gibt es nicht nur Businesshemden wie die Luxor Serie sondern auch Freizeithemden (Olymp Novum) und Poloshirts.
Gewerbestraße 15, 84371, Triftern/Anzenkirchen, Alemanha
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schneller Versand, Ware wie beschrieben - hier bestelle ich gerne wieder.

Gute Ware.
Schnelle Lieferung und problemloses Einkaufen.

Resposta da Hemden.de
Übersichtliche Website, umfangreiches Angebot, unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung.

Resposta da Hemden.de
Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung und vor allem unkomplizierte Abwicklung!

Resposta da Hemden.de
Die Auswahl der Hemden anhand verschiedener Kriterien ist ein echter Vorteil. Die Qualität und die Markenvielfalt gefällt mir auch sehr gut. Definitiv sehr entscheidend finde ich die Größenangaben am Ende einer Seite. Nicht jeder Hersteller hat das gleiche Maß und eine 47/48 von Olymp und Eterna sind definitiv ein Unterschied. Die Lieferzeit könnte ein wenig kürzer sein. Deswegen ein Punkt Abzug.

Resposta da Hemden.de
Zuverlässig, schnell und so wie erwartet bzw. beschrieben!

Resposta da Hemden.de
Mit dem gesamten Ablauf war ich sehr zufrieden.

Resposta da Hemden.de
Super Hemden, top Preis, guter Service bei Fragen per email.

Resposta da Hemden.de
Alles prima. Hemd passt perfekt, super Qualität, zuverlässige und sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank.

Resposta da Hemden.de
Ware kam sehr schnell und entsprach der Abbildung und Beschreibung. Die Rechnung lag per Print anbei, Verpackung entsprach dem Produkt. Vor Lieferung wurde per Email die Ankunft angemeldet.
Preis-/Leistung entsprach bei den Produkten (ich kenne Vergleichspreise der angebotenen Marken) nicht immer dem Marktdurchschnitt (höher).

Resposta da Hemden.de
Tolles Hemd wie beschrieben. Guter Service und jew. entsprechende Info über den Stand fer Lieferung.
Gerne wieder

Resposta da Hemden.de
Schnelle Lieferung, allerdings war ein Hemd ziemlich lang. Mann konnte aber nur die Kragenweite auswählen (42) und muss dies jetzt auf eigene Rechnung kürzen lassen. Das ist etwas ärgerlich...

Resposta da Hemden.de
Sehr schnelle Lieferung, von einem Tag zum nächsten.
Da das Hemd ein Geschenk wird, kann ich es heute natürlich nicht bewerten.

Resposta da Hemden.de
Zusätzlich zu den respektablen Versandkosten von EUR 16,90 (für 1 Hemd), musste ich anschliessend auch noch Zoll bezahlen. Alles zusammen: teuer.

Resposta da Hemden.de
Schnelle Lieferung, gute Qualität, gute Passform - was will man mehr?

Schnelle Lieferung, Passgenauigkeit und gute Qualität

Resposta da Hemden.de
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.