Das Material ist gut aber die Füll verpackung schaut verbesserungsbedürftig aus. Wirkt die Kunststoff soll aber recyclbar sein. Hab so bei andere Lieferanten seit Jahren nicht mehr gesehen.
A empresa respondeu
Produkte, die wirklich helfen (HEMPMATE Joint Relief Gel). Dabei ohne Chemie und ohne tierische Bestandteile. Die überaus wohltuende Wirkung durch Entfaltung von Wärme hält gut 3 Stunden an.
A empresa respondeu
Nach einer intensiven Beratung meiner Vertrauensperson UlrikeH. habe ich mich für das 5%ige CBD Öl entschieden. In meinem Besitz ist eine Angsthündin. Einfühlungsvermögen,Ruhe, Zuspruch und Tra... Ver mais
Sehr zufrieden, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen für chronisch kranke Menschen, nehme meine cbd Tropfen täglich
HEMPMATE ist dein Mate („Kumpel”), der für mehr Balance im Alltag sorgt. Wir sind drei Freunde, die Ende 2017 die HEMPMATE AG in Brunnen, am herrlichen Vierwaldstättersee in der Schweiz, gegründet haben. Seit dem Beginn der Marktöffnung sind wir mit dabei und setzen uns tagtäglich mit Hanf, insbesondere Cannabidiol (CBD) auseinander. Je tiefer wir uns eingearbeitet haben, desto klarer wurde, dass diese viel zu lange vernachlässigte Pflanze endlich auf die grosse Bühne dieser Welt gehört. Dies wird von immer mehr staatlichen Institutionen erkannt und akzeptiert. Wir sind uns sicher, dass dieses einzigartige Naturprodukt das Leben jedes unserer Mates verbessern kann. Wir haben den Anspruch, dass wir nur Produkte erzeugen, die für uns selbst, für unsere Familie und unsere besten Freunde gut genug sind. Lerne uns und unsere Produkte kennen.
Seewenstrasse 11, 6440, Brunnen, Suíça
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Lieferung mit DHL klappt nicht gut. Lieferzeit zu lang.
zufrieden mit Produkten und mit prompter Lieferung!

Resposta da HempMate AG
Hallo, gegen meine zervikale Dystonie helfen auch leider nicht die 20 % nicht, es dämpft allerhöchstens etwas. Ich habe auch zum 10 % keinen wesentlichen Unterschied gemerkt.
MfG,A. Schaut

Schnelle Lieferung, gute Qualität und akzeptable Preise. 👍🏻
Was ich schlecht finde, dass man nicht mit PayPal bezahlen kann. 👎🏻

Resposta da HempMate AG
Ich finde die Abwicklung und vorallem die schnelle Lieferung super! Die Produkte helfen und das sehr gut, meinem Hund und auch mir geht es schon viel besser.

Resposta da HempMate AG
sehr gutes Produkt, perfekte Abwicklung vom Bestellvorgang bis zur Lieferung.

Resposta da HempMate AG
Hervorragende Produkte. Kenne fast alle Öle, Kosmetik,Zahn- und Nahrungsergänzungen. Die Qualität ist 1A, besser geht es nicht mehr.

Einfache Bestellungsmöglichkeit und schnelle Lieferung

Resposta da HempMate AG
Auf Fragen bekam ich zeitnah eine kompetente Antwort. Lieferung auch sehr schnell.

Resposta da HempMate AG
Jede Bestellung klappt super. Gute Produkte, die jeder zu Hause haben sollte. Für Mensch und Tier!

Resposta da HempMate AG
Regional aus der Schweiz, zuverlässig, gute Qualität.
Danke!

Resposta da HempMate AG
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.