Und wieder ein tadelloser Ablauf🤩 Schnell, zuverlässig und umweltfreundlich verpackt. Ich vertraue seit Jahren auf diese Produkte und habe bisher super gute Erfahrungen mit ihnen gemacht. Sehr em... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Das Material ist gut aber die Füll verpackung schaut verbesserungsbedürftig aus. Wirkt die Kunststoff soll aber recyclbar sein. Hab so bei andere Lieferanten seit Jahren nicht mehr gesehen.
A empresa respondeu
Nach einer intensiven Beratung meiner Vertrauensperson UlrikeH. habe ich mich für das 5%ige CBD Öl entschieden. In meinem Besitz ist eine Angsthündin. Einfühlungsvermögen,Ruhe, Zuspruch und Tra... Ver mais
Produkte, die wirklich helfen (HEMPMATE Joint Relief Gel). Dabei ohne Chemie und ohne tierische Bestandteile. Die überaus wohltuende Wirkung durch Entfaltung von Wärme hält gut 3 Stunden an.
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
HEMPMATE ist dein Mate („Kumpel”), der für mehr Balance im Alltag sorgt. Wir sind drei Freunde, die Ende 2017 die HEMPMATE AG in Brunnen, am herrlichen Vierwaldstättersee in der Schweiz, gegründet haben. Seit dem Beginn der Marktöffnung sind wir mit dabei und setzen uns tagtäglich mit Hanf, insbesondere Cannabidiol (CBD) auseinander. Je tiefer wir uns eingearbeitet haben, desto klarer wurde, dass diese viel zu lange vernachlässigte Pflanze endlich auf die grosse Bühne dieser Welt gehört. Dies wird von immer mehr staatlichen Institutionen erkannt und akzeptiert. Wir sind uns sicher, dass dieses einzigartige Naturprodukt das Leben jedes unserer Mates verbessern kann. Wir haben den Anspruch, dass wir nur Produkte erzeugen, die für uns selbst, für unsere Familie und unsere besten Freunde gut genug sind. Lerne uns und unsere Produkte kennen.
Informações de contato
Seewenstrasse 11, 6440, Brunnen, Suíça
- +41 41 820 06 37
- info@hempmate.com
- www.hempmate.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Mein Hund ist mit Schmerzen bestens…
Mein Hund ist mit Schmerzen bestens eingestellt

Die cbd Produkte sind erstklassig
Die cbd Produkte sind erstklassig. Super Service. Unsere ganze Familie nutzt die Produkte.

Sehr gutes Produkt für Hunde, für mich geschmacklich der Würger
Schnelle Lieferung, gute Beratung.
Den Punktabzug gibt es nur, weil der Geschmack des Öls für mich persönlich nicht akzeptabel ist. Ich habe es jetzt drei Wochen lang versucht ... es ist einfach nicht mein Ding. Meine Hunde akzeptieren ihren Tropfen klaglos.
schnell und unkompliziert
Die Homepage ist übersichtlich gestaltet und somit ist die Bestellung einfach und unkopliziert.Nicht ganz billig,doch die Qualtät stimmt und spricht für sich.

Resposta da HempMate AG
Kleine Alltagshelfer mit großer Wirkung!
Qualitativ sehr hochwertige, natürliche Produkte mit einem breiten Wirkspektrum. Wir nutzen sie für uns und unsere Tiere und sind seid Jahren begeisterte Anwender. Top Kundenservice!

Der Neue Vape ist einfach Hammer
Der Neue Vape ist einfach Hammer, mein Mann hatte einen Herzinfarkt Blutdruck mega Hoch noch immer mit dem Vape geht er innerhalb Sekunden um 10 Werte runter 👌😍

Resposta da HempMate AG
Bin überrascht und sehr zufrieden mit…
Bin überrascht und sehr zufrieden mit dem Danke

Qualität
Immer beste und schnelle Lieferung
Absolut super Qualität
Mehrere Alleinstellungsmerkmale

Produkte super, Bearbeitung Gutschein nicht optimal
Lieferung und Produkte wie immer schnell und super!
Leider Bearbeitung des Gutscheins nicht optimal

Super Produkte
Immer wieder bin ich begeistert wie gut das Joint relief öl und Creme hilft.
Liebe Grüße und Danke 👌❤️

Resposta da HempMate AG
Ich bin mit dem Unternehmen sehr…
Ich bin mit dem Unternehmen sehr zufrieden. Die gesicherte Qualität der Produkte durch Prüfung unabhängiger Labore, da kann ich mir sicher sein das nichts drin ist was nicht reingehört.

Resposta da HempMate AG
Ich habe für meinen Hund das 5% Öl…
Ich habe für meinen Hund das 5% Öl gekauft. Sie hat panische Angst vor Gewitter und Feuerwerk. Nur 2 Tropfen genügt en und die entspannte sich zusehends! Endlich mal ein Nebenwirkungsfreies Mittel!

Resposta da HempMate AG
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.