www.hermesworld.com Avaliações

1.126
O TrustScore é 2 de um total de 5

2,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir wurden von Hermes kontaktiert das unser Gerät am 03.07.2026 zwischen 14:00 und 16:00 Uhr geliefert wird. Am besagten Tag kontaktiert mich der Fahrer um 16:20 Uhr er könne nicht kommen da er se... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kühl gefrierkombination lieferung von Media Markt die ich vor 3 Wochen bestellt hatte müsste ich stornieren weil ich am 2 verschiedene Termine ganzen Tag zu Hause gewartet habe ohne Lieferung Erfolg!... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben uns einen side-by-side Kühlschrank bei Baur gekauft und haben den Service zum Abholen von Altgerät + Verpackung Mitnahme gebucht. Es hat alles wunderbar geklappt! Die 2 Männer waren sehr... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Mensageiro
  2. Serviço de entregas
  3. Serviço de logística

Informação fornecida por fontes externas variadas

Hier finden Sie alle Informationen zu den Hermes Gesellschaften

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.126)

183 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

wer viel geld hat zum aus dem fenster werfen nimmt Hermes

Leider muss man einen Stern geben aber dieser ist meiner meinung nach schon 11 zu viel.

Möchtest du das dein Packet Nicht ankommt Und Von den Fahrern Geklaut wird Geh zu Hermes.
Jedes mal wenn Ich ware erhalten soll die mit Hermes Versendet wird kommt die nicht an. Service Unter aller S A U. Das personal im Büro ja kommt irgendwann an einfach warten. das ich wegen denen schon Über 100€ ausgegeben habe antwort ist ja nicht unser problem.

Finanzamt und zoll sollten diesen Konzern mal unter die lupe nehmen. 80% aller Hermes Fahrer sind schwarz arbeiter und teils Illegal in deutschland.

Hermes Sollte man als Versand dienstleister nehmen.
nehmt lieber DPD GLS Und DHL funktioniert zwar auch nicht immer Alles Aber sind Zuverlässiger und Freundlicher und auch Hilfbereiter Als der Drecks verein Hermes.

3 de junho de 2026

Wie schon durch meine Vorrednerin

Wie schon durch meine Vorrednerin, es wurde nichts an Leistung erbracht weder den Kühlschrank an die gewünschte Stelle gebracht, das Altgerät und Verpackung des neuen nicht mitgenommen. Sture unwillige Transporteure, wir sind beide Rentner und haben keinen in der Nähe der un helfen kann, unser neuer Kühlschrank steht nun draußen im Hof im Regen. Wie schon gesagt , ein Stern ist noch zuviel.

3 de junho de 2026

Finger weg!

Das was heute passiert ist, ist einfach unter aller … gewesen.
Als 1. wurde ein eingegrenztes Zeitfester von 13:30 Uhr - 15:30 Uhr mitgeteilt. Aus diesem Grund habe ich 2 wichtige Termine absagen müssen. Ich habe den ganzen Mittag gewartet und ständig die Karte verfolgt. Gegen 17:15 Uhr stand auf der Karte, dass vor mir noch ein Kunde bedient wird und dann ich dran bin. Zu diesem Zeitpunkt war der Fahrer maximal 10 min von mir entfernt. Dann klingelte mein Telefon und der Fahrer meinte es wäre was dazwischen gekommen, sie kommen heute nicht mehr. Ein Grund wurde nicht genannt. Habe mich dann direkt an die Hotline gemeldet und es wurde mir von einer Mitarbeiterin gesagt, dass sie den Fahrer anruft und sich meldet. Natürlich hat sich niemand mehr gemeldet!

1 de junho de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Selbst der eine Stern ist noch zu viel.

Selbst der eine Stern ist noch zu viel.
Paketzustellung angekündigt für den 27.05.26
Lieferung erfolgte nicht. (wir schaffen es nicht).
Die Lieferankündigung für das Paket erfolgte auch am
28.05 - 29.05 - 30.05 - 01.06 - geliefert wurde nie, immer die Ausrede wir schaffen es nicht.
Ich nenne so etwas eine Verarschung.

1 de junho de 2026

Wurde nicht angeschlossen

Die Waschmaschine wurde hochgebracht aber wurde dann, weil es etwas eng war und man etwas hätte zur Seite schieben müssen, nicht zum Abstellort gebracht und nicht angeschlossen. Ich habe ja extra die Anschließung bezahlt.
Dann haben die beiden ausländischen Hermes Arbeiter gesagt dass Sie im stress sind und das zu schwer ist und Sie ihren Rücken nicht anstrengen wollen. Sie haben dann vorgeschlagen dass ich die Waschmaschine retourniere oder dass Sie abgestellt wird und ich das dann alleine mache.
Aufjedenfall waren Sie unmotiviert und man hat Sie teils auch nicht so gut verstanden weil Sie schlecht deutsch gesprochen haben.

29 de maio de 2026

Geschirrspüler mit Einbau

Ich habe gestern einen Geschirrspüler über Otto erhalten und natürlich den Einbau gleich mit bestellt. Die Lieferung erfolgte ruck zuck und ich muss sagen, der Einbauservice war klasse. Zwei sehr freundliche, professionelle und geduldige Mitarbeiter, die die Maschine besser eingebaut haben, als der Küchenaufbau-Service vor Jahren von Küche &Co. Alles wurde sauber und ordentlich hinterlassen und der Müll mitgenommen. Ich hatte noch nie Probleme mit Hermes, aber diese beiden Herren wollte ich jetzt doch einmal erwähnen, einfach toll.

27 de maio de 2026

Bei beauftragter Nachbesserung des Aufbaus nur Ausreden

Online habe ich ein Bett und eine Kommode bestellt, die von Hermes aufgebaut wurden. Als die Handwerker weg waren, habe ich festgestellt, dass noch 4 Scharniere auf der Fensterbank lagen, die laut Aufbauanleitung beim Bett einzubauen waren. Der Möbelhändler hat Hermes mit der Nachbesserung beauftragt. Die Handwerker haben versucht, mir einzureden, dass die (4!) Scharniere zum Befestigen der Kommode seien, bei dieser kleinen Kommode aber nicht erforderlich. Die Scharniere wollte er mitnehmen, habe ich aber nicht gegeben. Ein Möbelmonteur hat nun die Scharniere im Bett eingebaut und gesagt, ohne diese hätte das Bett nicht lange gehalten. Wie müsste man das Verhalten der Hermes Mitarbeiter bezeichnen?

12 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Neue Spülmaschine von Quelle …

Neue Spülmaschine von Quelle über Hermes innerhalb weniger Tage in Stuttgart zugestellt. Die 2 Monteure waren so nett, kompetent und ordentlich. Neue Maschine läuft und perfekt eingebaut (vollintegrierte Maschine). Alte Maschine flugs mitgenommen. Besser geht's nicht. Danke.

21 de maio de 2026

Top Service

Avisierung erfolgte 45 Minuten vor Ankunft. Der arme Mitarbeiter war alleine, da sein Kollege krankheitsbedingt ausgefallen ist. Anlieferung, Einbau und Altgerätemitnahme für den bestellten Backofen wurden sehr professionell und schnell abgewickelt. Wir können Hermes Lieferung für Großgeräte uneingeschränkt empfehlen.

22 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe heute wieder eine Lieferung…

Ich habe heute wieder eine Lieferung von Hermes Spedition bekommen.
Geschirrspüler,Herd,Kühlschrank und Kleiderschrank.
Ich kann nur sagen das bei Hermes echt Tiere arbeiten.
Ohne murren,knurren oder pusten,alles in die 5.Etage getragen.
Mega Service,tolle Leute.....können sich einige echt eine Scheibe abschneiden.
Wer in der Spedition arbeitet oder arbeiten möchte miss anpacken können...
Ich war sehr begeistert :-).

20 de maio de 2026

Hermes Berlin

Hermes Berlin - Tempelhof - Das schlimmste Unternehmen überhaupt. Wegen dieser Firma werde ich nie wieder etwas bei Media Markt in Berlin bestellen. Die Mitarbeiterin im Kundenservice ist völlig empathielos und absolut null kundenorientiert. Wenn man ihr nicht passt, gibt sie einem einfach irgendeinen Termin - spät– ganz wie es ihr gerade beliebt. Obwohl ich von Anfang an für Lieferung, Installation und Abholung bezahlt hatte, bestand keinerlei Interesse daran, dies noch am selben Tag zu erledigen; ich musste zwei volle Arbeitstage ausfallen lassen – bloß, weil ihnen ihre Kunden völlig egal sind und die Leute im Kundenservice bequem sind: es ist ihnen egal., sie sitzen nur am Schreibtisch, um ihr Gehalt zu rechtfertigen! Schämt euch, HERMES EUROPE GmbH BERLIN!

19 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Im Mai 2026 den Hermes Anschlussservice…

Im Mai 2026 den Hermes Anschlussservice für eine Waschmaschine (über Saturn/MediaMarkt) gebucht. Leider eine sehr enttäuschende und aus meiner Sicht unseriöse Erfahrung.

Beim ersten Termin wurde festgestellt, dass ein Siphon fehlt. Statt den offiziellen Weg zu gehen, wurde mir vorgeschlagen: Saturn anrufen, den Auftrag als „nicht anschlussfähig“ stornieren und die 30 € zurückholen – dafür sollte ich dem Mitarbeiter privat 20 € geben, damit er die Maschine trotzdem hochträgt und „kurz testet“. Dieses Angebot habe ich abgelehnt.

Nach Rücksprache mit Saturn wurde mir bestätigt: Siphon besorgen, dann kommt Hermes erneut und schließt die Maschine an. Trotzdem wurde ich vor Ort zur Unterschrift gedrängt mit der Aussage, es gehe „nur um die Bestätigung, dass man da war“. Kurz darauf wurde der Auftrag jedoch als erledigt gemeldet, obwohl nichts angeschlossen wurde.

Erst nach mehreren Telefonaten mit Saturn und einem neuen Kulanzauftrag kam erneut ein Team. Obwohl der benötigte Siphon inzwischen vorhanden war, wollte Hermes diesen plötzlich nicht anschließen – obwohl Saturn mir bestätigte, dass dies Teil des Services sein sollte.

Am Ende wurde nichts erledigt, viel Zeit verschwendet und ich musste mehrfach hinterhertelefonieren. Die 30 € wurden zwar erstattet, aber der Anschlussservice war in meinem Fall absolut nicht zuverlässig. Mein Rat: genau dokumentieren, nichts unterschreiben, wenn die Leistung nicht erbracht wurde, und Aussagen direkt bei Saturn/MediaMarkt bestätigen lassen.

18 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Gebuchte Spühlmaschinen Montage fehlanzeige!

Spühlmaschine für meine Eltern bei Otto gekauft incl. Aufbauservice und Altgerätemitnahme. Dann sind 2 Hermes Herren gekommen haben die neue Spühlmaschine (Standartmaß 60er) mitten in die Küche gestellt und ohne genaues hinschauen zu meinen Eltern (ü 80) behauptet da muss ein anderer spezial Hermes Trupp kommen und für mehr Geld die gesamte Küchenzeile Zerlegen, die Spühlmaschine Passt sonst nicht - Glücklicher weise konnte ich mich Tel. aus der Ferne dazuschalten und die bestellung eines anderen Trupps für noch mehr Geld verhindern. Nach dem ich mir die Sache Persönlich angesehen habe musste die alte Spühlmaschine nur rausgezogen werden (war nicht mal verschraubt da Standgerät) und die neue einfach nur rein geschoben werden -hat keine 15min gedauert- dafür bin ich 80km extra gefahren. Leider weigert sich der Otto Versand nun die alte Maschine abzuholen und verlangt 80€ (40€ hat der Versand der neuen gekostet) falls die Hermes Truppe nochmals kommen soll zur abholung! Ich werde nie wieder so ein Aufstellservice buchen oder bei Otto bestellen -so kann man sich auch um die altgeräte entsorgung drücken!

13 de maio de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Spülmaschine fehlinstalliert

Vor 2 Jahren hat Hermes bei mir eine Spülmaschine angeschlossen. Zunächst war ich der Meinung, es wäre alles okay gelaufen - bis der Spüler vor kurzem kaputt ging und wir es nicht geschafft haben, ihn wieder ab-zuschließen. Heute war der Klempner da, dem das mit schwerem Gerät und diversen Tricks auch nicht gelang, so dass er schließlich das gesamte Ventil in der Wand erneuern musste! Verdacht vom Klempner - vermutlich wurde Kleber benutzt, sodass es zwar dicht ist, aber nie wieder abgeht. Zum Glück war der Klempner aus anderen Gründen sowieso da. Hätte ich einfach eine neue Spülmaschine bestellt, hätte diese nie vom Lieferunternehmen angeschlossen werden können.

11 de maio de 2026

Absolut enttäuschender Service

Absolut enttäuschender Service. Heute sollte mein Boxspringbett inklusive Montage geliefert werden. Die Fahrer haben vor dem Haus geparkt, ich bin sofort rausgegangen – und dann sind sie einfach wieder weggefahren, ohne zu klingeln, ohne ein Gespräch, ohne irgendeine Erklärung. So etwas habe ich wirklich noch nicht erlebt. Einen ganzen Tag wartet man auf die Lieferung, plant alles darum herum, und am Ende verschwindet der Lieferdienst einfach kommentarlos. Unprofessionell, respektlos und absolut nicht kundenorientiert. Kann ich leider überhaupt nicht empfehlen.

9 de maio de 2026

Kleiderschrank mit Aufbauservice…

Kleiderschrank mit Aufbauservice bestellt, sollte in 40 Minuten passieren. 2Stunden später kamen sie dann, schlechtgelaunt, obwohl wir einen Fahrstuhl haben, Schrank vom überfüllten LKW abgeladen, diese Pakete sahen schon völlig ramponiert aus, so auch der Inhalt. Türen und Rückwand zerbrochen, weigerten sich die restlichen Teile trotzdem aufzustellen, das ginge nicht, wir sollten Reklamieren und es dann aufstellen lassen! Voll die Katastrophe, an Werkzeug gab es bei denen nur einen Akkuschrauber!

6 de maio de 2026

Reibungsloser Einbau und freundlicher Service

Die Lieferung und der Einbau meines Herds lief absolut problemlos. Der Techniker war pünktlich, freundlich und wirkte sehr kompetent. Der Ausbau des alten Geräts sowie der Einbau des neuen Herds gingen schnell und sauber. Alles funktioniert einwandfrei.

Nach den vielen negativen Bewertungen war ich ehrlich gesagt etwas nervös, aber meine Erfahrung war durchweg positiv. Ich bin sehr zufrieden.

5 de maio de 2026

Das Allerletzte ‼️‼️

Der allerletzte Laden ‼️ meine Mutter hat ein Sideboard bestellt, was nach Aufbau schief war. Kundendienstberater kam vorbei, neues Sideboard soll bestellt werden. Bei 2. Anlieferung stellte man schon direkt fest, daß die Abdeckplatte schon gebogen ist. Kein Aufbau. Soweit sogut...von Otto wurde ein Produktionsfehler angegeben. Also ein 3. Sideboard bestellt...ganz anderes Modell. Bei der Anlieferung weigerte sich Hermes dann schon direkt das Ding aufzubauen. Der Boden im Esszimmer sei schief...sowas würde immer zu allererst gemessen werden. Nur komisch, daß die beiden Male vorher sowas nie nötig war ‼️
Wir müssten ein Sideboard kaufen, mit zusätzlichen Stützen. Man könne ja auch bei Baur oder ikea schauen, da wäre Hermes auch zuständig.
Mittlerweile weigert Hermes sich schon von vorne rein, uns irgendwas zu liefern ‼️‼️ scheinbar haben die Typen kein Bock auf Arbeit. Es widerspricht sich ja auch alles total, was Hermes da jetzt angibt. Mir selbst wurde im Dezember ein Sideboard geliefert..da wurde auch kein Boden gemessen...es ist leider nicht der erste Ärger, den ich mit Hermes Einrichtungsservice habe...dieser Ärger hier ist enorm...werde alles in Zukunft meiden, was nur annähernd mit Hermes zu tun hat ‼️‼️‼️

22 de abril de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais