Excelente serviço
excelente serviço desde a encomenda até à entrega, muito rápido e muito bom.
HIBIKE - Fahrräder & E-Bikes. Du suchst Fahrräder der Marken Specialized, Trek, Orbea, Bergamont, Ghost, Kona, Haibike oder Wilier? Oder hochwertige Teile, Fahrradzubehör oder Bike-Bekleidung von Marken wie Shimano, GORE Bike Wear, Five Ten, SRAM, RockShox, FOX, Mavic, Schwalbe oder Endura? Wir haben für alle Fahrradfahrer*innen genau das Richtige! In unserem Onlineshop mit über 100.000 Artikel oder im 1.000 m² großen Ladengeschäft mit Meisterwerkstatt in der Nähe von Frankfurt a.M. stehen Dir unsere Fahrrad-Experten gerne mit Ihrer Erfahrung beiseite.
Westerbachstr. 9, 61476, Kronberg, Alemanha
Não respondeu a avaliações negativas
excelente serviço desde a encomenda até à entrega, muito rápido e muito bom.
entrega rápida e produto de acordo com o descrito
sem qualquer problema
Fiz a minha compra há duas semanas e a encomenda ainda nem sequer foi enviada. Logo no segundo dia foi me pedido que lhes transferisse 30€ extra, pq o site (deles) tinha calculado mal os portes para Portugal. Transferi e continuei a receber emails com uma tabela que dizia que esses 30€ estavam em falta. A primeira luta foi conseguir uma confirmação de que tinham recebido esses 30€ (porque as instruções fornecidas pela Hibike sobre como fazer esse pagamento estavam erradas e a transferência foi feita sem o número da encomenda estar nela identificada). A loja tem respondido às minhas questões cerca de uma vez por semana (não respondem a tudo porque ou não percebem ou fingem que não percebem) e mais frequentemente enviam emails, que parecem automáticos a dizer que o pedido "tramitou". "Tramitou", mas na realidade está sempre na mesma e a informação que me foi transmitida no único e-mail que recebi que parece ter sido escrito por uma pessoa não surge logo atualizada nesses e-mails automáticos que incluem uma tabela.
Tentei vários contactos telefónicos sem sucesso, onde me deixaram em espera largos minutos até eu desistir da chamada. Um amigo meu que reside na Alemanha foi o único que me conseguiu tranquilizar, porque ligou para lá a partir de um número alemão e a ele atenderam o telefone em cerca de 15 segundos. Através dos dados da minha encomenda conseguiu que lhe confirmassem que está tudo bem com a mesma, que está atrasada pq estão com problemas no armazém e ainda assim não forneceram dadas prevista de envio e entrega.
Para mim é perfeitamente aceitável que surjam imprevistos que atrasem encomendas (ainda para mais em agosto), mas acho que é obrigação de qualquer vendedor ser claro e honesto com o cliente acerca desses problemas. Se o tivessem feito eu não teria queixas a fazer.
Todos os contatos que tentei fazer foram em inglês e o último enviei também traduzido para alemão e espanhol.
Pedi inúmeras vezes que me contactassem por telefone e isso nunca aconteceu.
Para além dos 30€ extra que deviam ter sido assumidos pela loja, por se tratar de um erro do site, gastei já quase mais 10€ em chamadas em que fico em espera e não chego a ser atendido, provavelmente porque não tenho um número alemão.
Edição:
Após muita espera e muita reclamação não respondida por e-mail, lá consegui que me atendessem o telefone. Asseguraram que a espera era normal e que era motivada pelas promoções que estavam a fazer, que resultaram num volume de vendas maior que o normal. Uns dias depois recebi um e-mail a avisar que a encomenda (bicicleta e pedais tinham sido enviados e cerca de uma semana e meia mais tarde, a Kuehne Nagel (funcionamento impecável) permitiu que eu levantasse a bicicleta no seu centro de distribuição se S. Mamede de Infesta. Foi um misto de alívio (por receber de facto a bicicleta) e surpresa tão totalmente inesperada, quando verifiquei que os pedais não estavam na caixa. Liguei novamente para a Hibike (sem esperança de ser atendido), mas por acaso desta vez atendeu uma senhora muito simpática que anotou o meu problema com muita paciência, apesar da fraca qualidade do som da chamada (feita ao ar livre nas instalações da distribuidora). Nesse mesmo dia enviei também um email ao gestor da minha encomenda a falar da falta dos pedais e após o fim de semana recebi a resposta de que iriam enviar. Os pedais foram enviados 1 ou 2 dias depois (não sem antes eu ter de insistir no assunto com mais um email) e hoje (07/09/2023), 1 mês e 5 dias depois da encomenda feita, os pedais foram-me finalmente entregues.
Como de facto recebi o que comprei (a bicicleta a um preço fantástico e os pedais um preço normal), altero a minha avaliação de 1 para 3 estrelas. Valeu a pena a compra feita, apesar de toda a anasiedade gerada.
Foi a minha 3ª compra na Hibike.
Como sempre, têm sido excepcionais:
- Artigos bem acondicionados e bom estado;
- Artigos correspondem ao solicitado;
- Preços convenientes e vantajosos, face à concorrência;
- entregas rápidas e dentro do prazo estipulado.
É por estas razões que continuarão a ter a minha preferência....
Conheci está loja recentemente
Gosto dos preços e as encomendas chegam rápido e via dhl
Apesar de pagamento da entrega a mesma não foi feita pela transportadora. Sem qualquer tentativa de contacto telefonico prévio e esteve sempre gente em casa!
Será necessário eu ir buscar a encomenda!

Resposta de HIBIKE