3,7

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Carport von den HM-Werken 1A

Habe das Carport von den HM-Werken mit Herrn Kehl telefonisch konfiguriert.Nach einigen Änderungen ,zb.Einfahrtbreite u
Höhe stand das Angebot!Der Aufbautermin zog sich ein bisschen, aber war eh erst für September geplant.Dann ging es los,die Monteure der Kroatischen Delegation lieferte fachlich saubere Arbeit ab u.waren sehr nett!Alles im allen bin ich sehr zufrieden u.würde es wieder so machen!Grüsse vom Deister.D.Pausch

11 de outubro de 2025

Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!

Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!
Habe einen Vertag abgeschlossen für ein Carport
24.01.2024
Lieferung Material 3 Monate später!!!!!
Anfangen mit den Arbeiten 1 Monat später!!!!!!!
Einen Tag angefangen und nach 7 Wochen immer noch keine Fertigstellung!!!!!!!!!!!!

Ohne Worte

3 de julho de 2024

Probleme mit Fenster und Rollläden

Probleme mit Fenster und Rollläden
Die Fenster sind über die Fertighausfirma Schäfer Mitte 20223 eingebaut bekommen. Leider ist die Fa. Schäfer in Insolvenz gegangen um diese Mängel noch zu beseitigen.
Habe versucht mit der Fensterbaufirma Kontakt aufzunehmen um die vielen Probleme mit dem Fenster und Rollläden zu besprechen, leider habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten. Das zeigt mir, dass diese Firma es nur den Verkauf abgesehenen hat, Kundenzufriedenheit ist hier ein fremdes Wort.
Aber klar bei dem Schrott Fenster und Rollläden die bei mir verbaut worden sind fällt es schwer sich zu melden. Nur um ein paar Beispiel zu nennen: Fast alle Griffe sind lose, von 10 Fenster gehen 5 elektrische Rollläden nicht richtig oder gar nicht. Die Zugänglichkeit zu den Rollläden ist eine kleine Katastrophe usw.
Deswegen gut überlegen beim wem man Fenster kauft!!

10 de fevereiro de 2024

Aufträge

Aufträge: Fenster, Schiebetüren, Eingangstüren.
Gesamtwert: rund 42.600€

Eine fördernde Kommunikation hat nach meinem Verständnis nicht stattgefunden.

Auftrag Fenster: 4 Wochen Verspätung zum schriftlich bestätigten Liefertermin
Auftrag Schiebetüren: 4 Wochen Verspätung zum schriftlich bestätigten Liefertermin
Auftrag Eingangstüren: 13 Wochen Verspätung zum schriftlich bestätigten Liefertermin
Alle Mängel sind 21 Wochen nach dem Einbau der Fenster noch nicht erledigt.

Diverse Probleme haben sich folglich ergeben, da wir eine Kernsanierung geplant haben. Dadurch entstanden uns Zusatzkosten, die NICHT anerkannt bzw. teilweise übernommen wurden.
- Estrich konnte nicht wie geplant durchgeführt werden
- Folglich konnte der Fußboden (Parkett und Fliese) nicht gelegt werden
- Leibungen bei den Fenstern konnten nicht geschlossen und gemalert werden
- Verspäteter Einzug

Bei 17 von 23 Fenstern ist m.E. ein optischer Mangel. In einer Mail vom Glashersteller wurde dies auch als optischer Mangel seitens Hersteller vertextet.
Da ich mit HM Werke hier keinen Konsens finden konnte habe ich das Thema an meinen Anwalt übergeben.

17 de abril de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

So sollte es nicht sein

Die Firma stellt unter anderem Carports her. Meine Anliefertermine wurden, obwohl immer wieder bestätigt und vereinbart, mehrfach verschoben. So erfolgte 2 Wochen vor der geplanten Auslieferung eine schriftliche Bestätigung mit dem Hinweis „Ihr Produkt befindet sich in der Produktion“. Dann kam 2 AT vor Auslieferung der Hinweis, dass die Holzbestellung nicht erfolgte und das Produkt nicht produziert wurde. Eine Auslieferung wird eine Woche später erfolgen. Eine Woche später kam die Ansage, dass das Produkt zwar fertig ist aber nicht verladen wurde. Es erfolgt mit Sondertransport am selben Tag, dann Anlieferung einen Tag später und dann am Freitag mit dem Hinweis, „wir bitten Sie den Termin wahrzunehmen“. Gekommen ist das Carport dann einen Tag früher am Abend. Wie das angeliefert wurde spare ich mir hier, weil es ja ein Sondertransport mit Fremdfirma war. Die Beschwerden wurden immer mehr, aber ein verantwortlicher Geschäftsleiter war nicht zu sprechen. Allgemein hat man das Gefühl, dass eine Art Angstkultur in der Firma herrscht. Worauf darf ich antworten und was sage ich nicht.
Für uns war der Prozess hier sehr ärgerlich aufgrund verschwendeter Urlaubstage und der kundenunfreundlichen Kommunikation. Das mag jetzt Zufall sein, dass es mich hier getroffen hat aber ich würde diese Firma kein 2. Mal beauftragen oder auch weiterempfehlen. Etwas Positives möchte ich aber auch noch erwähnen, und zwar die Kommunikation mit dem Vertriebsmitarbeiter. Hier war die Unterstützung vorhanden, auch wenn die Firma das gefühlt nicht so richtig umgesetzt hat. Deswegen auch hier der 2. Stern.

28 de agosto de 2020

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais