Schmidt France Avaliações

1.338
O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis entièrement satisfaite de mon expérience avec Schmidt Six-Fours-les-Plages. Dès le premier rendez-vous, j'ai été accompagnée avec professionnalisme, écoute et bienveillance. L'équipe a... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

service client lamentable je contacte le service client pour indiquer qu'il y a un problème au niveau de la pose de la hotte dans ma cuisine, qui a été montée par un artisan envoyé par Schmidt. Ils m... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Société qui s’est encaissé rapidement les fonds quand il faut, mais lorsque vous avez un sinistre avec un électroménager, il ne respecte aucun délai et ne font aucun effort, réfrigérateur, déclaré i... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La livraison a été faite dans le temps imparti, et le poseur a effectué un travail très professionnel. Les matériaux sont qualitatif et le conception bien pensée.

Detalhes da empresa

1. Casa e Jardim

Informação fornecida por fontes externas variadas

Cuisines Schmidt est la première enseigne du plus grand fabricant et exportateur français de cuisines intégrées, tables et chaises de qualité avec 450 magasins en Europe dont 220 magasins en France.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.338)

303 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très mauvaise expérience avec Cuisine…

Très mauvaise expérience avec Cuisine Schmidt.

Cuisine installée le 19/04/2024. Ma plaque de cuisson est tombée en panne à plusieurs reprises et, malgré plusieurs interventions, elle est de nouveau hors service depuis le 22/01/2026.

Cet équipement est pourtant toujours couvert par la garantie contractuelle de 2 ans (pièces, main-d’œuvre et déplacement).

Cuisine Schmidt annonce également une disponibilité des pièces détachées pendant 14 ans. Pourtant, on m’indique aujourd’hui que la plaque serait irréparable faute de pièces, en raison de la situation du fabricant De Dietrich (groupe Brandt).

Après vérification de mon côté, certains revendeurs disposent encore de pièces détachées. J’ai donc le sentiment que toutes les solutions n’ont pas été réellement explorées.

Le remplacement de la plaque n’est pas une solution simple : elle est installée en pose affleurante dans un îlot en céramique, ce qui implique des travaux lourds (marbrier, modification de l’encastrement, risques de dégradation).

J’attends donc une solution concrète :

réparation de la plaque existante
ou prise en charge complète d’un remplacement avec tous les travaux nécessaires

Un remboursement partiel ne correspond pas à la situation.

À ce jour, aucune solution n’a été mise en place. Un remboursement annoncé depuis le 03/03/2026 n’a pas encore été effectué.

Résultat : une cuisine partiellement inutilisable depuis plusieurs semaines, malgré de nombreuses relances.

J’espère qu’une solution rapide sera enfin proposée.

29 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nous avons fait poser une cuisine…

Nous avons fait poser une cuisine Schmidt en novembre 2024 pour plus de 20000€. Si nous sommes très satisfaits de la cuisine et des conseils de Mr. Marchais à Royan, nous sommes très déçus par le service après vente: pour réajuster un léger écart de tiroir, il nous est demandé la somme de 120€.
Merci bien!

2 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Problème de pose, SAV inexistant, mauvaise fois du magasin

Février 2018: pose par Schmidt de meubles de cuisine
Août 2025: chute d'un des meubles haut durant la nuit, les 2 points de fixations étaient insuffisants et il y a maintenant 3 points de fixations sur ces meubles ....
Mars 2026: mon assurance prend en charge une partie des dégâts causés (changement du meuble tombé, de l'évier, du robinet et du plan de travail endommagés lors de la chute). La pose prévue le mardi 3 mars débute bien, jusqu'à ce que les artisans envoyés par Schmidt Béziers repartent vers midi , me laissant une cuisine sans évier, sans robinet et sans plan de travail , les plaques de cuisson retirées également. J'ai multiplié les démarches auprès du magasin (qui ne m'a jamais rappelé sauf pour me réclamer un paiement du solde en refusant tout geste commercial) et du SAV. Afin que l'installation complète puisse être réalisé rapidement (le vendredi), une autre entreprise a modifié son planning. J'en ai fait de même ,annulant ce que j'avais prévu durant mes quelques jours de congé. Malgré cela, la direction de Schmidt déclare "qu'aucun retard n'est intervenu, ni dans la livraison ni dans la pose". Et le SAV a déclaré "le dossier clos".
Je ne ferai plus appel à cette enseigne, qui ne s'intéresse au client que jusqu'à la signature d'un devis.

3 de março de 2026

Au top

Cela fait plusieurs fois que nous faisons appel aux services de Brice et aucun regret, nous sommes toujours pleinement satisfait !
La qualité est au top et la conception en amont l'est tout autant.
Il sait s'adapter à nos attentes et à notre budget tout en proposant des idées.
Merci pour l'accompagnement !

24 de abril de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Sav inefficace

Parfait sur le matériel et la pose, il n’en est pas de même pour le SAV. Voilà 3 ans que nous attendons que le sav Smidt vienne changer une glissière de tiroir.
Rejet de responsabilité du magasin vendeur et incapacité notoire du Sav qui ouvre des dossiers puis informe le client que ledit dossier est fermé pour cause de règlement du problème
La fameuse garantie de 25 ans sur la quincaillerie n’est qu’un leurre

22 de abril de 2026

Avoid at all costs

Avoid at all costs! We placed an order in May 2024 for our dream kitchen and it is still not completed over a year later. Schmidt Reading went into administration but we thought that we were protected by the parent company guarantee and our order was transferred to Schmidt Beaconsfield to complete in December 2024. Over 5 months later and they have failed to complete our kitchen which we had to pay for up front before delivery. Communication is awful, simply ignoring issues which should have been completed during the initial installation. What was supposed to be a dream has turned into a nightmare.

16 de maio de 2025

Grosse déception

Après avoir signé chez ce Cuisiniste, nous avons été très déçus par le manque de conseils surtout que nous avions eu une expérience il y a quelques années plus concluante( voir photo ci-dessus )le cache hotte qui n’est pas de la même couleur que le reste de la cuisine et, franchement nous ne conseillerons pas cette enseigne.

16 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Deuxième cuisine chez Schmidt, très déçus

Il s agit pourtant de notre deuxième cuisine chez Schmidt, nous sommes très déçus. La cuisine a été très mal posée, les plinthes tombent a chaque fois que vous les effleurées, mal coupées elles ne tiennent pas du tout. De plus depuis début février nous sommes sans four, un réparateur doit venir, mais plusieurs rdv ont été annulés reportés etc
Aujourd'hui nous sommes sans nouvelles de rien et on ne nous a jamais proposé de nous prêter un four. Four en passant qui n a pas deux ans de fonctionnement et qui ne sera pas remplacé mais réparé....
C est bien dommage pour une cuisine a plus de 18000 euros!!!!

21 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Surtout ne pas faire confiance à Schmidt

Surtout ne pas faire confiance a Schmidt.
2 mois que je suis en panne de plaque de cuisson. Le responsable du magasin m'envoie un message aggressif en réponse à un courrier de mise en demeure pour assurer le SAV.
En panne depuis 2 mois et toujours aucune solution et il se permet de tenter un recadrage pour m'intimider. BRAVO, c'est du service

18 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Avis sur schmidt et schmidt excellence …

Avis sur schmidt et schmidt excellence entreprise catastrophique déjà 2 fois une fois pour robinet évier 200 euro de ma poches la encore un lave vaisselle encore garantie il mon envoyer des sous traitant sfg incompétent qui clôture le dossier sans rien faire à part prendre des photos du lave vaisselle une blague bref j'ai rappeler rapidement schmidt arnaque (excellence) puits schmidt il mon clairement dit on peut rien faire voilà la sous disant enseigne schmidt ne rien signier avec eux

13 de abril de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Electro ménager de très mauvaise qualité

Les meubles sont bien pour une cuisine de 16000€ c'est bien la moindre des choses
Par contre ma plaque de cuisson WHIRLPOOL c'est une calamité...elle s'allume 1 fois sur 2. Je dois changer l'emplacement de ma poêle ou casserole pour avoir un voyant qui veuille bien s'allumer et monter en puissance.
Très déçue. En fait on ne choisi pas la marque. J'ai dit gamme moyenne et voilà ce qu'il on installé...

17 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mauvaise expérience ,le mitigeur est…

Mauvaise expérience ,le mitigeur est trop haut par rapport a la fenêtre de la cuisine donc on peut pas l ouvrir donc attendre 1 mois pour en avoir un autre ..le réfrigérateur fonction mais il glace tous les aliments donc obligé d attendre plus de 3 semaines pour être dépanné .Une cuisine payée pratiquement 10 000 euros la qualités et le service après vente ni sont pas .

30 de março de 2026

Un 1er RDV très agréable

Un 1er RDV très agréable. La conseillère est pro, à l'écoute et en totale maîtrise. Le 2nd rdv va être important car il sera en magasin et plus dans le vif de la conception et de l'esthétisme.

14 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais