Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una concesionario al Tope ! Nous ont révisé notre moto HONDA CB 1300S après passage chez un mécanicien incompétent de GUADIX. Nous avons été enchantés par l'accueil de José, qui parle français à la p... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Presupuesto fantasma que aparece en la misma mañana de la recogida inflando en casi 200 el presupuesto aprobado y acordado. Cuando me presento en la recepción a hablar con el responsable, se limi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

LLevé la moto para pedir cita y sobre la marcha me atendieron y en un par de horas, ya estaba lista. De precio, normal, pero lo bueno es la clase magistral que me dieron sobre el funcionamiento de l... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

He llevado mi África Twin para el cambio de kit de arrastre revisión de 72000 km con reglaje de válvulas, vamos lo que viene siendo un acojone, pero desde que entré por Vegas del Genil, todo facilidad... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Concessionária de motocicletas
  2. Concessionária de motos usadas
  3. Loja de acessórios para equipamentos de motocicletas
  4. Loja de motocicletas

Informação fornecida por fontes externas variadas

TOWCA GRANADA, Concesionario Oficial de Motocicletas y Scooters Honda

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

4,0

Todas as avaliações

28 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Un 10

Servicio tanto comercial como de post venta de 10. El trato y la atención por parte de los empleados estupendo, explican todo con claridad y sinceridad. Me compré mi moto y no he dejado de traerla nunca al taller, confío plenamente en los profesionales que son y del recambio original recomendado por la marca. 10/10

10 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excelente servicio y atención en su nueva tienda en el centro de Granada.

Rápida gestión y solución de todo el papeleo.

16 de abril de 2026

Postventa

Llevé mi moto a Honda Towca para una revisión y la experiencia en el servicio postventa ha sido excelente. El trato del personal es muy cercano y profesional. El trabajo en el taller fue rápido y de calidad, usando recambios originales. Sin duda, un concesionario totalmente recomendable para el mantenimiento y cuidado de tu moto.

9 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El taller rápido y eficaz

Excelente experiencia. El trato fue profesional y cercano desde el primer momento, y el taller de reparaciones destacó por su rapidez y eficacia. Sin duda, un concesionario totalmente recomendable.

4 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Muy buena experiencia con el servicio

Muy buena experiencia con el servicio. Atención rápida, eficiente y con un trato en recepción excelente en todo momento. Han resuelto todo de forma profesional y el resultado ha sido muy satisfactorio.

Servicio recomendable.

15 de abril de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

⭐ Servicio excelente y de confianza

Excelente experiencia en Honda Towca. Trato profesional, cercano y muy transparente. El servicio de taller ha sido rápido y eficaz, con todo bien explicado. Totalmente recomendable.

23 de abril de 2026

Posventa nefasta

La venta bien probé la moto que me gustaba y la compré ,forza 750 ,pero la pedí con extras ,la moto me la dieron en 3 días ,pero los extras ( top case ,puños calefactables,sillón cónfor ) ya pagados y llevo un mes esperando sin fecha de entrega ,así que la posventa fatal

27 de março de 2026

No puedes hacer consultas

Me he decidió a escribir por aquí tras ver la respuesta de Towca en las opiniones de Google.
No sólo no es nada barato el taller sino que no Le puedes hacer una consulta a los mecanismos. Alucinante, llamaré a Japón para resolver un tema mecánico y no molestar a Towca...

17 de junho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Muy descontento en la atención me…

Muy descontento en la atención me cobraron 117 € por llevar la moto para que el perito tase la moto y la dieron siniestro y pierdo los 117€ me dicen que no me los devuelven y creo el seguro se lo pagó y entonces lo cobran doble el arreglo vale más que la moto y pierdo los 117€ nunca más voy a ir a honda towca y además me compré una BMW 850 porque no me atendieron bien nunca más honda towca cobrar por tener la moto tres horas 117€ lo que tardan en tasarla ????

8 de outubro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Taller de Agustin de Aragón, la mejor experiencia y servicio.

De precio, normal, pero lo bueno es la clase magistral que me dieron sobre el funcionamiento de la moto, recomendaciones...
He tenido muchas motos y he estado en muchos talleres, pero es mi primera experiencia en Honda y no ha podido ser mejor.

18 de setembro de 2024

Un servicio estupendo

Un servicio estupendo, personal de recepción de taller muy amables, te informan de todo y buscan siempre la mejor solución.
Una tranquilidad saber que grandes profesionales arreglan mi moto.

21 de fevereiro de 2024

CONCESIONARIO TOP

Personalmente mi experiencia es muy buena y son ya varias motos las que he comprado, empece con una scoopy de reestreno, luego pasé a una Adv 750, y posteriormente la cambie por una XADV 750 y ahora tengo una Africa Twin, para mi tanto el trato como el servicio es de 10

5 de outubro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Estoy muy descontento con el servicio…

Estoy muy descontento con el servicio de honda towca.
El día 4/11/2021 compre una honda PCX 125.
Al día siguiente tengo que llevarla a vegas del Genil, porque tenía la dirección en mal estado y tienen que ponerle una pieza a una moto nueva que debería ser revisada bien antes de su entrega.Como mínimo deberían haberme ofrecido una moto de sustitución y inmovilizar dicha moto para evitar males mayores.
Solicito una explicación a honda towca granada y una
Indemnización por daños y perjuicios causados.

5 de novembro de 2021
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Menudos son

Menudos son. Unos chulos como la copa de un pino.

Por la tapa del carter de la pcx me querian cobrar 180€ + la junta + la mano de obra. ¿Sabes como lo arregle?, con masilla que se endurece y spray color aluminio, fueron como 3€. Jajajajajajaja. Lo que tenía era un agujero la tapa del carter y en vez de buscar soluciones van y te meten la pieza entera, por si cuela.

Y les digo, oye y si entrego la moto, ¿ en cuanto me la valoráis?…400€.

Jajajajajajaja. Menudos trapas son macho, creyéndose la única tienda de motos de Granada, jajajajajaja.

Ahh y se me olvidaba, no dejan probar las motos. Vas a gastarte 7000€ y no te la dejan probar. ¿Te pruebas los zapatos en la zapatería? le dije. Menudo owned se llevó el pobre. Lógicamente ni olió el dinero, claro está.

No recomendado.

30 de março de 2019

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais