L’hôtel est situé plein centre historique, calme, visite à pieds. Parfaitement tenu propre personnel accueillant. Chambre aménagement bien pensé dans le détail nombreuses commodités. Un bémol la qu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Buchen und auch stornieren (wenn Pläne sich ändern) absolut problemlos, nutze die Plattform immer gerne.
Gute Auswahl von Hotels! Ein Tipp: die Filterung bei der Hotel-Suche könnte zusätzlich enthalten: - nur Hotels mit "keine Vorauszahlung" - nur Hotels mit "keine Stornokosten" - man sollte die Zie... Ver mais
Super preiswerte angebote - oft nur auf der eigenen Website. Man kann immer auch bei check24 schauen - sollte aber sich nie hotel.de entgehen lassen, weil da teilweise traumhafte Angebote sind, die ni... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Die HOTEL DE GmbH ist eines der größten Online-Buchungsportale in Deutschland und wurde 2011 vom Marktführer HRS Group übernommen. Über www.hotel.de (im deutschsprachigen Raum) und www.hotel.info (im Ausland) können Kunden Hotels in 190 Ländern buchen. Geschäfts- und Privatkunden buchen über HOTEL DE und HOTEL INFO weltweit schnell und kostenfrei Hotels aller Kategorien zu tagesaktuellen Vorzugspreisen. Dabei profitieren Buchungskunden von erheblichen Preisvorteilen und täglich ausgeschriebenen Sonderkonditionen bei teilnehmenden Hotels. Die Buchung erfolgt mobil über die kostenfreien Apps, online über die Internetseite www.hotel.de bzw. www.hotel.info oder alternativ telefonisch über das unternehmenseigene mehrsprachige 24 Stunden-Service Center. Insbesondere die Möglichkeit, Hotelzimmer über die kostenfreien HOTEL DE Apps mobil via Smartphone oder Tablet zu buchen, findet bei Kunden immer mehr Anklang. Der HOTEL DE Firmenrabatt gewährleistet Geschäftsreisenden den garantiert günstigsten Preis. Kleine und mittelständische Unternehmen profitieren so bei ihrer Hotelbuchung von Ersparnissen bis zu 30 % auf die tagesaktuellen Hotelraten. Serviceangebote dieser Art sowohl für Privat- als auch für Businesskunden unterstreichen den hohen Service- und Qualitätsanspruch von HOTEL DE.
Escrito pela empresa

- HOTEL DE Deals
- Mit den HOTEL DE DEALS ausgewählte Top-Hotels 50% günstiger buchen!
Informações de contato
Breslauer Platz 4, 50668, Köln, Alemanha
- +49 221 2077 6033
- info@hotel.de
- www.hotel.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hotel Heidekrug Bersenbrück Duitsland.
Hotel: HEIDEKRUG Bersenbrück.
De kamers zijn goed, schoon en voldoen prima. De bejegening door de eigenares is gewoon stug te noemen. ZEER slechte ervaring met gemaakte afspraken en de in rekening gebrachte kosten!!
Harmonie,....Hotel Rust, eine Katastrophe
Bewertung unseres Aufenthalts im Harmonie Hotel Rust vom 23. bis 25. Juni 2025
Leider war unser Aufenthalt in der Einrichtung enttäuschend. Am 23. Juni 2025 begrüßte uns Melli, eine ausgesprochen freundliche Mitarbeiterin. Im Anschluss erlebten wir jedoch am folgenden Morgen eine unfreundliche Empfangssituation im Frühstücksraum. Eine blonde Mitarbeiterin mit langen Haaren kam ohne persönliche Ansprache oder höfliche Begrüßung auf uns zu, sondern stellte lediglich die Frage, welches Zimmer wir hätten. Es wurde deutlich, dass sie desinteressiert war, da sie häufig mit ihrem Handy spielte und dabei Kaugummi kaute.
Das Frühstück selbst war akzeptabel, doch unser Zimmer Nr. 6 stellte sich als wenig ansprechend heraus. Die Ausstattung erinnerte eher an eine Pension oder Jugendherberge als an ein qualitativ hochwertiges Hotel.
Der Zugang zum Wellnessbereich war ab 15 Uhr bis 20 Uhr möglich. Für Gäste, die tagsüber Ausflüge unternehmen, wäre eine verlängerte Öffnungszeit wünschenswert, um auch abends die Annehmlichkeiten des Wellnessbereichs nutzen zu können.
Zusätzlich erhielten wir beim Auschecken unerwartete Schwierigkeiten. Die besagte Mitarbeiterin versuchte, uns einen doppelten Preis in Rechnung zu stellen. Erst als sie ihren Vorgesetzten zu Rate zog, der lediglich eine vage Bemerkung machte, wurde die Situation halbherzig gelöst. Dies erlebten wir als einen bedauerlichen Versuch des Betrugs, was besonders enttäuschend war, da dieser Aufenthalt als Geburtstagsgeschenk für meinen Ehemann zu seinem 51. Geburtstag gedacht war.
Wir möchten anderen dringend raten, das sogenannte "Harmonie Hotel Rust" zu meiden.
Mit freundlichen Grüßen,
Melanie und Silvio Fink aus Leipzig
Gute Preise bezahl vor Ort kostenlose…
Gute Preise bezahl vor Ort kostenlose Stornierung
Es ging alles super schnell und einfach…
Es ging alles super schnell und einfach mit der Buchung.
No possibilty to communicate with you
I tried hardly to acces my account in Hotel.de. but wasn't possible. I sent my email, i push the buton " forgot the password" . The site anounced my that it sent a mail for reseting the password, but it never arrived. Not after 24 hours!
And by the way: nothing in spam too!
If you realy want to do something, and this not only a courtesy mail(nobody will answer!), I'm waiting for your solution.
Thank you.
Doctor Constantin S.
Umfangreiches Angebot
Umfangreiches Angebot, vielfältige Auswahl für jeden Geschmack und Bedarf. Unkompliziertes Buchungssystem, habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Netter Service von der Wirtin…
Netter Service von der Wirtin Margarethe. Essen im Biergarten ist gut, aber zu teuer.
Das DZ für 2 Personen für 118 € / Nacht ist auf Hotelniveau.
Einfache unkomplizierte Abwicklung
Gittiğimiz otelden başka bir otele…
Gittiğimiz otelden başka bir otele yönlendirdiler
Great site- will use again
Ich buche von Anfang an meine Hotels…
Ich buche von Anfang an meine Hotels bei Hotel.de…,ich habe eigentlich immer das richtige Angebot bekommen…,und auch eine Stornierung ging einfach…,ich bleibe bei Hotel.de
Hier ist freundliches Personal leider kein Ausgleich...
Personal: nett und freundlich
Bad: Katastrophe - breite rotbraune Kalkränder am und im Duschbecken, kleine Lebewesen in der Dusche, auf dem Boden (alte Fliesen) des Bads eine Insektenklebefalle zum Reintreten.
Einzelzimmer mit einem Teppich, der schon Vieles erlebt hat, Einrichtung mit dem Charme der 70er.
Ungemütlich und dunkel. Bett klein, Matratze mäßig, Bettwäsche okay, Bettdecke vorsichtshalber nicht angeschaut.
Rezeption nach 22.00 Uhr nicht mehr besetzt. Der Name des Hotels wird bestimmt ironisch gemeint sein?
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.