Questo portale è inattendibile. Come proprietario di hotel ho visto la mia struttura inserita, senza averne l'autorizzazione, già completa di recensioni non attendibili, se non addirittura FALSE, dal... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
HALL EMPOLI. Ho scoperto per caso che il mio hotel era su questo sito. Hanno rubato foto e inserito informazioni per lo più inesatte, per non parlare delle recensioni fatte da clienti che mai hanno so... Ver mais
Sito truffa che pubblica strutture senza autorizzazione, incluso la nostra. Copia annunci e recensioni da Booking.com, facendo credere ai clienti di prenotare direttamente con le strutture. In realtà,... Ver mais
TRUFFA !!! Ho trovato la mia struttura senza aver dato alcuna autorizzazione !! Recensioni fasulle, da ospiti mai esistiti, con informazioni totalmente false sui nostri servizi e camere !!! Se non... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
As pessoas também visitaram
Sito che pubblica senza autorizzazione…
Sito che pubblica senza autorizzazione informazioni sulla nostra struttura pubblicata su Booking. Le recensioni sono false (per di più datate in periodi in cui la nostra struttura è chiusa).
SITO NON AUTORIZZATO
Sito non autorizzato a pubblicare la mia struttura. La prenotazione della camera non viene segnalata a me proprietaria e nemmeno il pagamento mi viene accreditato. Attenzione!
Sito non autorizzato dalle strutture
Sito non autorizzato che descrive la struttura non in modo corretto e pubblica recensioni errate e di ospiti che non hanno mai soggiornato nella mia struttura. Non avendo avuto alcuna autorizzazione da parte della mia struttura vi consiglio di provvedere il prima possibile ad eliminarla dal vostro sito.
Sito non autorizzato da noi
Sito non autorizzato da noi
Anche la nostra casa viene pubblicizzata senza avergli dato autorizzazione non vi fidate!
Sito fasullo!
Sito fasullo!
Prende le foto da booking, contiene recensioni generate dell'intelligenza artificiale che fanno un miscuglio di pezzi di vecchie recensioni sui siti reali... alcune recensioni risultano ridicole e per la mia struttura fanno riferimento spesso ad una "colazione" che io non ho mai offerto!
Pubblicazione senza autorizzazione strutture alberghiere
Pubblicano SENZA ALCUNA AUROTIZZAZIONE strutture alberghiere ricavando prenotazioni, quando si prova a chiamare l'assistenza negano e spiegano di mandare una mail. Sono da Denuncia e stiamo valutando di intraprendere azioni legali nei loro confronti.
attenzione
attenzione, sito truffa. hanno pubblicato foto della struttura senza autorizzazione. mi tutelerò per vie legali immediatamente
Il sito prende strutture da Booking e…
Il sito prende strutture da Booking e le inserisce sul proprio sito senza autorizzazione alcuna. Anche eliminando la struttura da Booking sul loro sito resta visibile .Nessuno li autorizza a fare questo non avendo firmato contratto o registrazione sul vs sito. Ho inviato due messaggi alla loro assistenza e cercato di contattarli telefonicamente e non rispondono in entrambi i casi. Mi tutelerò legalmente .
Sito truffa?
ha pubblicato senza alcuna autoizzazione la nostra struttura che prenotiamo solo tramite airbnb e booking,
non troviamo corretto lucrare sul nostro lavoro che è già abbastanza complicato.
Truffa
Truffa
Ha pubblicato la nostra struttura senza autorizzazioni e con recensioni false
Attenzione trattasi di truffa
Attenzione trattasi di truffa
Pubblicazione non autorizzata
Il sito ha pubblicato la mia struttura senza autorizzazioni e con false recensioni di ospiti inesistenti che descrivono situazioni non conformi alla realtà. Ho scritto loro una mail per esortarli a rimuoverle. Nessuno ha mai risposto. In assenza di altre soluzioni procederò per vie legali.
Truffa.
Truffa.
Il sito ha pubblicato, senza alcuna autorizzazione o titolo, la mia struttura ricettiva , che è accessibile solo tramite Airbnb e Booking. Diffidate.
Indirizza arbitrariamente i clienti…
Indirizza arbitrariamente i clienti presso alcune strutture dicendo che altre non hanno più disponibilità per quelle notti oggetto di richiesta, e lo fa per tutte le notti dell'anno.
Lo dico proprio a seguito di ricerche in quanto sono il titolare di una delle strutture danneggiate da Hotelmix.
Truffatori
Truffatori, ho trovato oggi per caso le foto della mia casa vacanze che sembra prenotabile mentre invece è chiusa da due anni .... Una vergogna
Il sito ha pubblicato
Il sito ha pubblicato, senza alcuna autorizzazione o titolo, la mia struttura ricettiva "Villa Aurora" situata a Capo Vaticano, che è prenotabile solo attraverso i nostri contatti diretti o tramite Booking
È un sito truffa io lavoro in un Hotel…
È un sito truffa io lavoro in un Hotel a Riccione e noi abbiamo vendite aperte solo in Booking !! Diffidate da questo sito
Fraudolento
Descrizione FALSA
La mia struttura ricettiva viene presentata fornendo descrizioni
e informazioni totalmente false!
Veri truffatori
Confermo quanto scritto da altri, e' un sito truffa, pubblica i nostri annunci di booking e poi la nostra struttura risulta non prenotabile, una truffetta per far deviare su altre strutture che si abbuonano a loro.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.