péssimo
Hotel pago.
Uma semana antes cancelam a reserva por motivos técnicos e não procedem ao reembolso.
Cerca il tuo Hotel e ottieni la conferma immediata della disponibilità online. Scelta Facile, Veloce, Sicura tra più di 100.000 alberghi in tutto il mondo.
viale Ancona 26, 30172, Mestre
Hotel pago.
Tudo funcionou correctamente e de forma fácil.... e também o preço conseguido para o hotel era melhor que nos restantes sites do género.
Demonstração de Confiança e Profissionalismo.
A reserva através do HotelsClick funcionou perfeitamente. Também foi o único site onde consegui fazer reservas online para hotéis em Cuba.
Fácil pesquisa de hotéis, vasto leque de opções em qualquer destino a preços atractivos comparando com outros sites similares. Gostei especialmente do cuidado dias antes da viagem no envio de um e-mail de confirmação da reserva e de um anexo com um guia da cidade do destino escolhido. Voltarei a usar numa próxima viagem!
Usei pela primeira vez e tudo ocorreu com perfeição. Passou a ser uma opção confiável.
Será talvez a 2 ou 3ª vez que utilizei Hotelsclick e uma vez mais fiquei satisfeito com o serviço prestado. Funciona de modo excelente e é uma óptima ajuda para quem viaja e procura alojamento.