1. Locadora de Carros
  2. Loja de Acessórios Automotivos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Hotwire offers cheap travel deals on flights, hotel rooms, rental cars, vacation packages and cruises. Book your next travel deal at Hotwire.com.

1,1

Muito Ruim

1 mil avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

EMPRESA É GOLPISTA

O site hotwire faz vendas de hospedagens com propaganda enganosa. Estava procurando um hotel para ficar no Rio de Janeiro, em uma viagem do dia 17/04 ao dia 20/04 e me deparei com este site que faz “sorteios”. Achei interessante, entrei. Nas opções disponíveis haviam 3 hotéis: Villa Rio, Brisa Barra e Plaza Barra First. Começa por aí a enganação: o valor da hospedagem no Villa Rio para a data em questão, era de 5.500 dólares, do Brisa Barra cerca de 1.700 dólares e o Praza Barra First 420 dólares. Eles atraem as pessoas com propaganda falsa de hotéis, induzindo a possibilidade de ficar hospedado no Villa Rio e no Brisa Barra por exemplo, sendo mentira.
A segunda enganação é que dizem na página de compra que se você encontrar uma tarifa de menor valor, você será reembolsado. Encontrei em 3 sites ofertas menores, entrei no chat online da hotwire e enviei as ofertas pedindo meu reembolso da diferença. Nesse momento eu já estava muito frustrada pois fui ler os comentários da empresa e todos são péssimos! Para piorar, se recusaram a cobrir as 3 ofertas enviadas alegando os seguintes motivos:
- A primeira de 428 dólares, 56 dólares de diferença: “a opção que você enviou tem 2 camas de solteiro e não uma de casal como na reserva, é preciso ser igual.”
- A segunda, de 446 dólares, 22 dólares de diferença: “essa cama de casal que você enviou é tamanho queen, não serve”. Provei ao atendente que cama queen é cama de casal, ele responde concordando e pedindo desculpas pelo engano, mas alegando que ainda assim não poderia fazer o reembolso pois enviei uma comparação no qual haviam 3 hóspedes e minha reserva foi para 4. Traduzi então a página e enviei o link, mostrando que o número 3 era para a quantidade de noites e o número de pessoas por quarto estava ao lado do ícone de pessoa, escrito 2, e abaixo, o número de quartos indicando também 2 quartos. O atendente então verifica e pede desculpa pela confusão e diz que ainda assim não poderia devolver a diferença porque a cama era queen (mesmo antes falando que verificou que cama queen era cama de casal).
- A terceira opção era o site do próprio hotel, que eu enviei também mostrando valor menor, mas foi ignorado.
Em todos esses questionamentos, eu mostrava no site do hotel que não havia diferença para 2 camas de solteiro ou uma cama de casal, que o hotel baseava os valores de acordo com a categoria do quarto que no caso era superior, e eles seguiram agindo de má fé.
Vale lembrar também que no início do atendimento, foi me perguntado se eu gostaria que entrassem em contato com o hotel pedindo meu cancelamento e eu disse que sim. Mas, me responderam que o hotel se recusou a cancelar.
Este hotel fica no Brasil, eu sou brasileira, e no Brasil, existe a lei do arrependimento onde você pode se arrepender nas primeiras 24 horas de uma compra / reserva feita on-line sem justificar o motivo. Achei estranho o hotel ter se recusado a cancelar, e entrei em contato com eles. A empresa me enganou mais uma vez e não entrou em contato com o hotel pedindo cancelamento, até porque, eles fizeram a reserva pelo expedia.

Para que ninguém tome golpe e seja enganado como eu, deixo aqui meu relato.

9 de março de 2025
Mostrar avaliações em todos os idiomas. (1.359 avaliações)