Hundegeschirr Grossenbacher Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

3 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Endlich akzeptiert unser Hund ein Geschirr!

Für Zari, unsere Basenjidame, suchten wir lange nach passendem Geschirr. Bisher waren wir immer enttäuscht. Entweder waren sie zu starr oder der Abstand zwischen Hals und Brustkorb war zu gering.
Manche rutschten hin und her.
NUN HABEN WIR ENDLICH EIN GESCHIRR VON GROSSENBACHER ENTDECKT.
Einfach genial. Es liess sich perfekt anpassen und unser Hund sträubt sich nicht mehr beim Anlegen.

15 de fevereiro de 2026

Beste Adresse für meine Hunde

Für mich die Beste Adresse für Hundegeschirre. Beraten auch via e-mail und anhand Fotos. Schicken Hundegeschirre zum anprobieren und tauschen sie auch aus.
Top-Adresse... besser geht es nicht.

21 de janeiro de 2026

Perfektes Trainingsgeschirr für unseren Ridgeback

Empfohlen von einer professionellen Hunde-Trainerin, hervorragend beraten von einer angenehmen und fachkundigen Mitarbeiterin von Grossenbach, ein schneller Versand und eine Qualität, die andere Trainingsgeschirre in den Schatten stellt, bleibt mir nur die Vergabe von fünf Sternen - was ich sehr gern tue.

14 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nach kurzer Anprobe werden bei Rücksendung Reinigungsgebühren verlangt

Unsere Hunde tragen in der Schweiz massangefertigte Grossenbachergeschirre. Da diese in die Jahre gekommen sind, habe ich mit einem deutschen Anbieter von Grossenbachergeschirren, Herrn Degutsch, Kontakt aufgenommen, nachdem ich wie auf der Homepage von Herrn Degutsch empfohlen, die Masse unserer Hunde bereits bestimmt hatte. Er versicherte mir, eine Massanfertigung sei nicht nötig. Ich könne, falls die Geschirre nicht passen würden, diese zurückschicken. Die Abmessungen würde er nicht benötigen. Zu meiner Freude wurden die Geschirre innerhalb von 3 Tagen geliefert. Leider passten die Grössen nicht, das eine beengte die Vorführung der Schultergliedmasse, das andere war zu gross. Herr Degutsch wollte meine Beurteilung (ich bin Kleintierärztin) nicht akzeptieren und verlangte Beweisfotos. Herr Degutsch war am Telefon sehr unfreundlich, er wollte meine Beurteilung und die Rücksendung nicht akzeptieren und hat das Telefon eingehängt. Jetzt zieht er pro Geschirr 35 € Reinigungsgebühr von der Rückerstattungssumme ab. Die Geschirre wurden 2x pro Hund angelegt- bei der Lieferung/Anprobe und nochmals für die Anfertigung der Fotos- zusammen nicht länger als 7 Minuten/Geschirr. Einzelne Hundehaare am Geschirr sind sicher möglich, eine aufwendige Reinigung von 35 Euro jedoch sicher nicht.

Ich bleibe den Grossenbacherhundegeschirren treu, und habe zwischenzeitlich in der Schweiz die Geschirre wie bereits früher massanfertigen lassen. Mit den Grossenbacher-Hundegeschirren bin ich sehr zufrieden, von einem Kauf der Geschirre beim freien Wiederkäufer Herrn Degutsch rate ich ab.

24 de janeiro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais