Resumo da avaliação

Baseado em avaliações, criado com IA

Os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os clientes estão muito satisfeitos com o serviço, destacando o acompanhamento personalizado e a atenção aos detalhes desde o planeamento até ao regresso das viagens. Muitos apreciam a tranquilidade de ter um consultor sempre disponível para esclarecer dúvidas e prestar apoio, mesmo durante a viagem. A empresa é elogiada pela excelência dos seus consultores, que são descritos como profissionais e dedicados, proporcionando experiências de viagem inesquecíveis e adaptadas às necessidades individuais. Além disso, a empresa é vista como um ótimo local para trabalhar, com um forte espírito de equipa e um foco no crescimento pessoal e profissional dos seus consultores. As pessoas valorizam a formação contínua e as ferramentas inovadoras que lhes permitem oferecer um serviço de excelência.

Sobre o que as pessoas mais falam

Service

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre o serviço, destacando o acompanhamento constante e... Ver mais

Staff

Os usuários descrevem interações positivas com o staff. Clientes elogiam o profissionalismo, a dedicação e o... Ver mais

Holidays

As pessoas relatam experiências positivas com as suas férias. Os consumidores expressam grande satisfação com... Ver mais

Customer service

Os revisores mencionam comentários positivos sobre o serviço de apoio ao cliente. Os clientes elogiam a... Ver mais

Com base nestas revisões

Desde o primeiro contacto até ao final da viagem, a iCliGo tratou de tudo com um acompanhamento incrível! Foi ótimo poder confiar em profissionais que pensam em todos os detalhes — não precisei preo... Ver mais

A empresa que mudou a minha vida, que me fez voltar a acreditar que era possível concretizar os meus sonhos. É onde marco todas as minhas férias, reconhece o meu esforço e onde cresço a cada dia em gr... Ver mais

1. Agregador de viagens

A nossa missão é construir a melhor e maior comunidade de empreendedores no mundo. O maior investimento que fazemos é nas pessoas para que todos consigam encontrar a sua melhor versão e assim, terem mais tempo para fazer aquilo que realmente as faz feliz.

4,7

Normalmente responde dentro de 24 horas

Lua de mel Zanzibar

A nossa viagem foi comprada através da Joana Nogueira. Ela foi simplesmente espetacular! Super prestável desde o primeiro momento, ajudou-nos a planear a nossa lua de mel para Zanzibar com um cuidado e uma atenção ao detalhe incríveis.
Esteve sempre presente para esclarecer dúvidas e apoiar-nos em tudo, até mesmo enquanto já estávamos em viagem, o que nos deu uma enorme tranquilidade. Graças a ela, a experiência foi perfeita e inesquecível. Recomendo a Joana a 100%!

3 de outubro de 2025

Empresa revolucionária

Empresa revolucionária, com espírito de equipa mais unido de sempre! Com intuito motivacional, que realça o melhor de todos, que eleva, que acrescenta, que dá a mão, que ajuda a elevar. Que escuta e está em constante crescimento e melhoria. Que dá valor e reconhecimento aos associados. Um exemplo. Uma exceção no mercado do trabalho que deveria motivar outras empresas a seguir esta via.

13 de outubro de 2025

Empresa séria e em constante…

Empresa séria e em constante desenvolvimento.
Procuram dar as melhores soluções e condições aos seus clientes e aos seus consultores.
Sempre que tivemos emergências em destino foram resolvidas rapidamente

Experiência incrível, recomendo muito

Viajar com um consultor da icligo é sinónimo de acompanhamento constante, antes durante e após a viagem.
A minha experiência foi muito boa, senti me sempre acompanhada, não tive qualquer preocupação e correu tudo super bem.
Recomendo 😊

27 de setembro de 2025

Sou consultor de viagens na iCliGo há…

Sou consultor de viagens na iCliGo há pouco mais de um ano, e posso dizer que tem sido uma experiência incrível! A empresa é extremamente dinâmica e tem uma visão sólida sobre o mundo do turismo e o seu crescimento, sem nunca descurar a formação dos consultores e implementando continuamente estratégias e ferramentas para que todos possam melhorar, pessoal e profissionalmente, para prestarmos verdadeiramente um serviço de excelência que nos distingue da concorrência.

Uma empresa de excelência

Uma empresa de excelência, com muito profissionalismo, com consultores empenhados a fazer acontecer e a realizar sonhos de clientes.
Um excelente apoio para quem inicia o mundo de trabalho.

4 de agosto de 2025

Esta empresa é fiável

Esta empresa é fiável, dinâmica e está em constante crescimento.
Uma empresa que nos faz sonhar, acreditar no nosso propósito e lutar pelos nossos sonhos, porque se nós não acreditarmos em nós mesmos ninguém acredita.
Valoriza o nosso trabalho, dá -nos formação contínua e trabalha sempre no sentido de melhorar para nos dar melhores ferramentas para evoluirmos e conseguirmos dar melhor serviço aos nossos clientes.

Por isso acreditem, porque vale muito a pena.

A Icligo mudou a minha vida, pois fez-me acreditar no nosso sonho.
Obrigada Icligo

12 de outubro de 2025

A iCliGo transformou a minha vida

A iCliGo transformou a minha vida! 🌍✨
Comecei por querer viajar mais e acabei por encontrar uma oportunidade incrível de crescimento pessoal e financeiro. Hoje faço o que gosto e ajudo outros a fazer o mesmo. Se procuras uma mudança, junta-te a nós — vale mesmo a pena! 💼✈️ Destinos Low Cost

Comprar na icligo

Comprar na icligo, significa poder confiar que teremos um acompanhamento a 100%, antes, durante e após a nossa viagem. Ter um consultor que se dedica a tempo inteiro a nós ,é sentir que não precisamos de nos preocupar com nada! Sem dúvida a melhor experiência em viagem de sempre!

12 de outubro de 2025

Uma empresa de excelência no Turismo

Reservei uma viagem de multidestino em várias cidades no Dubai e foi tudo planeado ao pormenor o que tornou esta viagem única pois houve sempre um acompanhamento antes durante e após a viagem por parte da consultora da empresa. Estive sempre presente e pronta a ajudar e tornar esta viagem inesquecível.
Recomendo a 1000%

19 de junho de 2025

Fora da caixa

Empresa tecnologica visionária no mercado de viagens. Lider visionário, equipa de suporte muito dinâmica, fácil comunicação, uma plataforma única no mercado e muito prática.
Formação de consultores de excelência que proporcionam viagens em sonhos.

12 de outubro de 2024

Excelente plataforma e empresa

Excelente plataforma e empresa, trabalho com a iCliGo deste 2020 e tem sido uma grande aventura.
É uma boa opção para quem quer tornar-se consultor de viagens com formação integrada e rede de apoio. Para os clientes é realmente vantajoso reservar e ter o suporte de um consultor a preços muito competitivos!

12 de outubro de 2025

Processo transparente, personalizado e leve

Todo o acompanhamento desde o primeiro contacto no orçamento até ao regresso, foi uma experiência muito personalizada e ajustada ao meu orçamento e ideia que pretendia para a minha viagem sem qualquer esforço pois trataram tudo por mim.
Todo o processo foi muito claro, transparente e leve.
Fiquei fidelizado e recomendo.

30 de maio de 2025

Feedback da empresa

Já viajei com reserva da iCligo e foi tudo impecável desde o consultor, que fez um grande acompanhamento durante a viagem e não deixou faltar qualquer pormenor. Experiência impecável:)

1 de julho de 2025