Il servizio è stato impeccabile, ci siamo trovati benissimo. L'enorme numero di lampade proposte ci ha offerto una completa e vasta scelta. La spedizione è stata rapida (le lampade che ho ordinato er... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Per l illuminazione della nostra mansarda abbiamo scelto di rivolgersi a idea luce in quanto propone vastissime soluzioni per ogni ambiente ed ogni esigenza..una mansarda è un ambiente particolare e n... Ver mais
Ho ordinato due lampade MIss K Flos, pagando in contrassegno, senza alcun supplemento e con la spedizione gratuita. Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti, in perfette condizioni e con consegna i... Ver mais
Acquistare lampadari su internet può sembrare una follia, ma in realtà non lo è stato!Ho potuto scegliere tra una miriade di articoli e alla fine ho trovato proprio quello che mi ero immaginato!Conseg... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre IdeaLuceOnline.it
Nel nostro negozio potrai valutare tantissime offerte di lampade delle migliori marche (De Majo, Slamp, Faro, Metal Lux e tante altre) a prezzi scontati.
Scopri subito la convenienza, la sicurezza e la semplicità di acquistare lampade online presso il nostro e-commerce.
Non perdere l'occasione di illuminare la tua cosa o il tuo ambiente di lavoro con stile, eleganza e convenienza.
Scopri IdeaLuceOnline.it e...
...illumina il tuo mondo!
Informações de contato
Via Caduti per la Liberta' 23, 56019, Vecchiano, Itália
- 0508052059
- info@idealuce.it
- www.idealuceonline.it
Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo, sopratutto il servizio clienti è davvero attento, competente e disponibile e ad oggi non è certo così scontato, anzi!
Azienda top!
Ho usufruito di uno sconto vantaggioso e ho acquistato la lampada che avevo appena visto in un negozio e non avevo potuto portarla via perché non a magazzino. Spedizione super veloce e all'interno del pacco ho trovato una busta con un ringraziamento.
Lampada orsetto Moschino Toy
Comprata online ad un prezzo molto competitivo. Mi hanno anche fornito telefonicamente una informazione che ho chiesto sul prodotto: gentilissimi!! Il pacchetto è arrivato in un paio di gg imballato con cura. Tutto perfetto!! Grazie per la bella esperienza di acquisto. Li consiglio vivamente!!
Assistenza impeccabile e prodotti di qualità
Assistenza impeccabile e spedizione rapida. Prodotto perfetto, originale e a prezzo molto competitivo
Prodotti bellissimi
Prodotti di una bellezza decisamente al si sopra della media. Ho aqcuistato 3 applique molto particolari e belle e ho ricevuto una assistenza eccezionale. Premurosi, cordiali e celeri nel rispondere per chiarire ogni dubbio.
dietro un grande sito c'è sempre un grande staff!
Ho comprato più volte e ad oggi mi sono trovato più che bene. Nel complesso direi che il sito è ben gestito, hanno un'assistenza in grado di risolvere ogni tuo dubbio e problematica e spediscono in tempi celeri. Consiglio!
Acquisto eccellente, assistenza immediata e risolutiva.
Acquisto eccellente, lampadario davvero molto bello e di ottima fattura al miglior prezzo tra quelli sul web. Disponibilità davvero immediata da parte del venditore, che ha moltiplicato la mia già grande soddisfazione. Per me, il sito numero uno dell’e-commerce. Comprerò ancora!
Consigliato
Ho acquistato delle lampade, inizialmente ho avuto un piccolo ritardo con la spedizione, tuttavia il titolare si è dimostrato sempre disponibile e l’incoveniente e’ stato risolto.
Prodotto arrivato conforme alla descrizione.
Lo consiglio.
Disponibili affidabili corretti.
Vi ringrazio
Vi ringrazio. Precisi puntuali e corretti. È stato semplice e trasparente fare acquisti on line con voi.
ottimo
Ho acquistato un ricambio per il mio lampadario palao. L’assistenza è stata cortese e professionale. L’ordine era perfettamente imballato. Sono molto soddisfatta.
AFFIDABILITà E SICUREZZA
AZIENDA SERIA E AFFIDABILE! IL PERSONALE IN PARTICOLARE IL SIG. MARCO AL QUALE MI SONO RIVOLTO PER UN PROBLEMA DI UNA FORNITURA ..SI è RESO DISPONIBILE PER SOSTITUIRMI DEI PRODOTTI CHE SI ERANO MOSTRATI DIFETTOSI, NON PER CAUSA DI IDEALUCE. MOLTO ATTENTI AL CLIENTE!
Prodotto e azienda fantastica
Ho atteso un mese per il mio lampadario, ma ne è valsa totalmente la pena. Non un difetto, perfezione e precisione e soprattutto tanta premura e pazienza per ogni mia richiesta. Acquisterei sempre da voi, poi Ferroluce, una garanzia!!!!
Eccezionale professionalità e convenienza
In un primo tempo, per l'acquisto di lampade d'autore, ho individuato questo sito attirato dai prezzi particolarmente convenienti. In seguito ho scoperto una persona correttissima, onesta, efficiente ed anche molto simpatica, cosa rara. Comprerò, da oggi, questo genere di articoli solamente a questo indirizzo.
Molto professionali. Tempi rapidi, cortesia, più di un aggiornamento sullo stato dell'ordine. Eccellente
Correttezza commerciale: merce rara oggi
Ho potuto disdire un ordine già pagato e fatturato, inviato prematuramente per mia colpa. Idealuce ha dimostrato grande correttezza commerciale.
Ringrazio il Sig Gori per la sua professionalità.
Ditta seria
Ditta seria. Mi hanno sempre risposto velocemente (al max il giorno dopo). Il Sig. Marco è stato gentile e affidabile.
Ammetto che pagare in anticipo mi ha lasciata un po' in ansia, ma quello che avevano promesso hanno fatto.
Il pacco è arrivato in tempi brevi ed era integro.
Il pezzo ordinato è perfetto e funzionante.
COnsiglio vivamente la IdeaLuceOnline.it
Ho acquistato un lampadario e due appliqué
Ricevuto il materiale come da accordi, molto soddisfatta, Azienda molto seria e disponibile la consiglio vivamente grazie
Perfetti!
Hanno fatto i salti mortali per farmi arrivare una lampada in tempo per Natale, e sopportato le mie infinite telefonate. La lampada è arrivata in tempo e imballata perfettamente, il prezzo era inferiore a quello di listino.
Ottimo servizio clienti.
Esperienza accettabile ma con alcuni problemi
La mia esperienza con questo negozio purtroppo e' arrivata a livelli inaccettabili. Il 26 settembre 2016 ho acquistato due lampadari. Uno di questi e' arrivato con un grande ritardo nei primi di Novembre. Purtroppo, il servizio clienti e' stato anche poco efficiente in questo caso; sarebbe necessario aggiornare i clienti per qualsiasi modifiche/ritardo e simile. Invece no, ero io che li dovevo stare dietro, chiedendoli ogni volta quale e' lo stato del ordine. Poi, mi aspettavo sinceramente che i due lampadari arrivassero insieme (sempre perche' non sono stata informata su nessun ritardo). Invece, quando ho visto la mancanza del secondo lampadario ho contattato subito il servizio clienti, che mi ha detto che c'e' un ritardo. In questo caso ho deciso che non voglio aspettare piu' e ho chiesto la cancellazione del ordine per questa parte del ordine e il rimborso. Infatti, qualche giorno dopo, ho acquistato un lampadario simile su un altro negozio online, che e' arrivato in giro di 2 giorni lavorativi. Purtroppo, il servizio clienti di idealuceonline non mi ha risposto ancora alle mie e-mail. Vorrei sapere lo stato di questo rimborso, che e' stato richiesto il 16 Novembre 2016!
Comunque, la mia opinione e' mista per quanto riguarda questo negozio. Il primo lampadario che ho ricevuto mi piace molto, e' sono pienamente soddisfatta della sua qualita'. Purtroppo, pero', non sono soddisfatta dalla qualita' del servizio che e' stato prestato durante la fase di consegna. E ovviamente, sono molto preoccupata adesso per i soldi che devo ricevere da parte loro, perche' e' da tanto tempo che i rapresentanti di questo negozio non si sono fatti sentire.
Il mio parere - se riuscite a trovare lo stesso prodotto altrove, andate a comprare altrove.
Aggiornamento del 8 Dicembre 2016
Dopo un ritardo notevole, due giorni fa sono stata contattata dal servizio clienti di idealuceonline, che ha confermato il rimborso. La rappresentante e' stata molto cortese e mi ha spiegato che l'attivita' del negozio e' stata praticamente sospesa durante il periodo che io ho indicato prima (quando non mi rispondevono alle mie e-mail), a causa di qualche circostanza spiacevole.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.