La prestation "confectionne ton eau de toilette/parfum" est atelier très bien animé. Une personne professionnelle, très pédagogue nous partage son expérience et nous fait être des "parfumeurs durant 2... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai dû faire plusieurs modifications de chèques cadeaux pour des raisons familiales une première fois et une erreur de commande de ma part, la seconde fois. Mon interlocuteur téléphonique IdéeSports... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis 2011, Ideesport.fr propose des milliers d'activités Sport & Loisirs partout en France et à l'étranger sous forme de chèques cadeaux et box pour tous !
Notre volonté est de permettre au plus grand nombre de découvrir les meilleures activités pour faire ou (se) faire plaisir ! Découvrez des milliers d'idées cadeaux à offrir pour tous et aux meilleurs prix avec nos facilités de paiement jusqu'à 4 fois sans frais.
A Noël ou pour un anniversaire vous trouverez à coup sûr votre bonheur sur Ideesport.fr pour des chèques cadeaux ou box pour un maximum de fun et d'adrénaline !
![]()
Ideesport est membre du groupement 1% for the planet et reverse à ce titre à minima 1% de son chiffre d'affaire annuel à des associations en faveur de l'environnement !
Avec Ideesport vous faites un achat engagé et responsable !
![]()
Faq - Cgv - Nous rejoindre
31 RUE DENIS DIDEROT, 34500, Beziers, França
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 88% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Expérience assez onéreuse pour l'activité. Nous pensions faire une balade en hélicoptère mais nous n'avons fait qu'un vol stationnaire au-dessus d'Issoire pendant 10 minutes.

Resposta da Ideesport.fr
contact avec le prestataire facile et agréable, activité au top

Resposta da Ideesport.fr
Un peu en galère avec ma commande, Ideesport a su faire le nécessaire et l’intermédiaire avec Tick&box afin que tout rentre dans l’ordre rapidement. Très professionnel et un très bon contact au téléphone. Au top pour les activités et très bonne idée cadeau. Merci à eux et plus qu’à attendre le match de rugby 🏉 😉

Resposta da Ideesport.fr
Ce site est simple d’accès, assez convivial et présente de nombreuses possibilités d’activités.
A voir dans le futur si tout est ok pour le déroulement de l’activité .

Resposta da Ideesport.fr
Nous avons looongtemps (!!) à pouvoir utiliser notre bon idéesport pour un vol en montgolfière et à chaque fois que j'ai contacté le service client par mail ou par téléphone, j'ai toujours apprécié la gentillesse et la réactivité des interlocutrices.
Nous avons finalement réalisé notre vol à Forcalquier et ce fût une experience formidable avec une équipe vraiment super, au sol et en l'air ! On espère réediter l'expérience à une autre saison peut-être!

Resposta da Ideesport.fr
Une seule petite déception : le « coffret cadeau » de l'activité.
Pour 5€ de plus je m’attendais à un vrai coffret comme une petite boîte par exemple. Or il s’agit d’une simple enveloppe souple contenant le même bon que celui imprimé lors de l’achat, peut mieux faire quand même!

Resposta da Ideesport.fr
Les explications pendant le vol. L'amabilité du prestataire.
Le service à été prolongé pat rapport à la durée prévue.

Resposta da Ideesport.fr
Je n'aurais pas posté de commentaire mais comme il y a eu un mail de rappel, je le fais. Nous avons galéré pour trouver un circuit et une date qui coïncident avec nos disponibilités. Nous avons dû modifier notre prestation pour y parvenir. Nous avons alors reçu un avoir. Donc rebelote pour trouver deux créneaux sur des prestations différentes (baptême et stage de pilotage) donc pas le même organisme. Et du coup sur deux jours différents (vendredi soir et samedi matin) et obligation de dormir sur place car nous sommes à deux heures de route. Si prochaine fois, il y a, nous passerons en direct avec le circuit.

Resposta da Ideesport.fr
L’échange a été rapide. J’ai pu recommander la même activité.

Resposta da Ideesport.fr
Le stage n'a pas été encore utilisé
Sinon j'ai réussi à échanger avec les commerciaux

Resposta da Ideesport.fr
Commande sur le site web passée très facilement.
Un interlocuteur m'a contactée, pour un souci de planning du professionnel de l'activité choisie.
Ce même interlocuteur m'a à nouveau rappelée, pour me dire que tout était réglé, et que je pouvais profiter de mon achat en ligne. Donc SAV au top, merci à cette personne qui s'est beaucoup investie pour répondre favorablement à ma demande. Nickel !

Resposta da Ideesport.fr
Stage de pilotage de drone. Le premier prestataire, pour des raisons de santé n'a pu assurer la prestation, idée sport nous a aidés dans le changement et a été très réactif. Je recommande donc idée port

Resposta da Ideesport.fr
Cette entreprise a beaucoup de mal avec le terme "service clients" dans ces mots il y service et clients et visiblement ils ne connaissent que le mot clients le service il va falloir chercher. Qu'importe l'objectif c'est de soustraire 80 € au client .Rien a faire de lui proposer un échange qui ne correspond pas a ce qu'il avait envie dés l'instant ou les 80 € sont tombés dans la caisse. Alors faites attention a ce type de société qui supprime des activités du catalogue sans équivalence. Il existe d'autres sociétés qui fournissent se type d'activité n'hésitez pas a les privilégier vous serez gagnant.

Resposta da Ideesport.fr
Très bonne réactivité et souplesse dans le suivi des prestations

Resposta da Ideesport.fr
Un vol en hélicoptère. Un pilote super passionné par son métier qui nous a levé au ciel. Grâce à vous on a vécu un magnifique rêve

Resposta da Ideesport.fr
Le service clientèle est disponible et a l’écoute. Je recommande vivement idee sport pour vivre de belles expérience ! Allez-y les yeux fermés !!

Resposta da Ideesport.fr
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.