Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung! Die Süßigkeiten sind einfach unglaublich lecker und ein echter Genuss. Ich habe schon lange nicht mehr so gute Süßigkeiten gegessen – man merkt sofort die Qualität. Besonders... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Superlecker! Nicht so künstlich wie die üblichen Sorten aus dem Supermarkt. Absolute Suchtgefahr 😁 Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen. Preis-Leistungsverhältnis prima! Einziges kleines Man... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Weil ich mit reinem Gewissen die Süßigkeiten nachen kann. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Schön wäre, wenn ihr zu jeder Bestellung ein Zertifikat mit beilegen könntet. Wirklivh Schnelle Liefe... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider bin ich sehr enttäuscht

Leider bin ich sehr enttäuscht. Ich habe drei verschiedene Tüten bestellt (rote, blaue und eine saure Mischung), aber geschmacklich unterscheiden sich die Bonbons kaum. Besonders in der blauen Tüte schmecken gefühlt alle Sorten gleich – nur die Form und Farbe sind anders.

Die „sauren“ Bonbons sind außerdem kaum sauer, sondern einfach nur gezuckert mit einer minimalen Säure. Selbst für mich, der eigentlich nicht viel Saures isst, waren sie überhaupt nicht sauer.

Auch die Konsistenz ist bei allen Bonbons gleich und ziemlich gummiartig. Für den Preis habe ich deutlich mehr Qualität und Geschmack erwartet. Für mich wirkt das Ganze leider eher wie billige Massenware.

9 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Habe zum ersten Mal bei Imani Halal …

Habe zum ersten Mal bei Imani Halal Süßigkeiten online bestellt und bin echt positiv überrascht. Die Bestellung kam schnell an und war richtig schön verpackt. Alles ist frisch und schmeckt sehr gut .

Man merkt, dass hier auf Qualität geachtet wird. Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Klare Empfehlung für alle, die Halal-Süßigkeiten suchen!

5 de março de 2026

Sehr Leckere und schmackhafte Süßigkeiten

Die Bestellung war einfach und der Versand reibungslos. Die Süßigkeiten waren sehr lecker und endlich kann ich meinem Kind auch Gummibärchen geben wo ich nicht drauf achten muss ob Schweinegelatine enthalten ist. Daher für Muslime super und im Geschmack hervorragend!

23 de fevereiro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Es ist ok

Es ist ok, nochmal bestellen würde ich nicht!
Geschmacklich sind sie sehr neutral alle schmeckt ähnlich, esse eine blaue Schlange und rote Schlange schmeckt genau gleich.
So an sich eine coole Sache, aber bleibe dann lieber bei Haribo oder nimm2.

27 de fevereiro de 2026

Empfehlenswert

Abwicklung vom Kauf bis zum Erhalt der Ware war unkompliziert und ging relativ schnell!

19 de fevereiro de 2026

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Die Lieferung war super schnell und der Inhalt einfach nur lecker. Besonders toll finde ich die Vielfalt: Jede Bonbontüte ist farblich passend auf den jeweiligen Geschmack abgestimmt – ein echtes Highlight mit tollen Varianten!

23 de fevereiro de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Also die Flaschen gefallen mir sehr…

Also die Flaschen gefallen mir sehr bzw. schmecken sie sehr sehr gut, sauer, frisch. Die Blauen Blaubeer Süßigkeiten waren auch lecker, aber leider zu gross und man hat so ein Gefühl, dass man die nicht so schnell kauen und runterschlucken kann, wie zu viel im Mund Gefühl“. Die Dephine bzw. haie (bin ich mir nicht sicher) waren lecker also neutraler geschmack eher süsser

2 de março de 2026

Sehr lecker!

Sehr lecker und mit einem vielseitigen Angebot absolut empfehlenswert! Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich sehr gut. Lediglich die früheren Verpackungen, die qualitativ etwas hochwertiger waren und sich besser zum Verschenken geeignet haben, fehlen mir ein wenig. Ansonsten ist die Qualität der Produkte durchweg sehr gut.

20 de fevereiro de 2026

Schnelle Lieferung und leckere Ware

Ich habe jetzt schon zwei Mal bei Imani Sweets bestellt und meine Bestellung kam immer super schnell an. Auch unser Besuch freut sich über unsere Süßigkeitenauswahl. Die Sorten sind alle sehr lecker.

21 de fevereiro de 2026

Fazit für alle Aspekte

Also erstens die Lieferung. Es war ganz einfach zu bestellen und die Wartezeit war so kurz und es kam wie versprochen am selben Tag an wie angegeben. Das ist Schonmal 1 a.
Vom Aussehen der Gummibärchen habt ihr auch gekochttttt. Also die sehen so lecker aus. Kommen wir nun zum Geschmack. Also ich fand alles perfekt bis auf die blaue Tüte. Da waren 2 Sorten die mir nicht geschmeckt hatten aber der Rest war voll lecker. Also insgesamt nh 9,5/10. Ich weiß ab jetzt was ich genau bestelle und dann ist alles zu 100% perfekt. Bestelle immer wieder gerne bei euch.

1 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais