1. Provedor de serviços de internet

Informação fornecida por fontes externas variadas

We are Official Factory Unlock Services for ANY Cell Phone models like Samsung, Alcatel, Huawei, Sony HTC, LG, iPhone. You here will unlock your device via IMEI code on any Carrier Network Permanently.

2,1

Ruim

Não respondeu a avaliações negativas

GOLPISTAS!!

Paguei pelo serviço de desbloqueio (order #682900) no dia 09/03 e ate agora, dia 19/03 não obtive NENHUMA resposta, o prazo dado é de 1 a 5 dias uteis e já se passaram 10 (dez) dias e até agora NADA! O telefone continua bloqueado e eles se NEGAM a responder qualquer tipo de mensagem, seja por email ou contato direto c eles. PÉSSIMO SERVIÇO, que aparentemente sobrevive dando pequenos golpes pela internet!!! LAMENTÁVEL!!
-------------------------------------------------------------
I paid for the unlocking service (order #682900) on 03/09 and so far, on 03/19 I have not received ANY response, the deadline given is from 1 to 5 business days and it has been 10 (ten) days and so far NOTHING! The phone is still blocked and they REFUSE to answer any kind of message, either by email or direct contact with them. TERRIBLE SERVICE, which apparently survives by giving small scams over the internet!! PITIFUL!!

8 de março de 2024

Serviços de Remoção de Bloqueio de…

Serviços de Remoção de Bloqueio de Ativação do iCloud
Olá.
Comprei o serviço de desbloqueio icloud por $28,95 dólares para meu IPhone XR no dia 02-11-2023
Meu pedido está em processamento por enquanto e meu telefone ainda está bloqueado.
Eles disseram que o serviço levará de 1 hora a 24 horas e meu pedido ainda está em processamento.
ID do meu pedido: # 673345
Preciso que meu icloud do telefone seja desbloqueado o mais rápido possível ou quero um reembolso!!
"Urgente"
Obrigado!

2 de novembro de 2023

Serviço de desbloqueio de Icloud

Olá.
Comprei o serviço de desbloqueio icloud por $28,95 dólares para meu IPhone 11 no dia 01-12-2022
ID do meu pedido: # 542335
Preciso que meu icloud do telefone seja desbloqueado o mais rápido possível ou quero um reembolso !!
"Urgente"
Agradeço!

1 de dezembro de 2022

a minha avaliação podia e pode ser boa…

a minha avaliação podia e pode ser boa mas eu to a espera que meu iphone seja desbloqueado por que eu ralei muito pra consegui esse dinheiro que eu paguei lá, e mas uma coisa vocês podia melhora o modo de responder seus cliente por que eu mesmo mando mando mensagem e nada de vocês me da uma posição. meu codigo lá e 467679

25 de agosto de 2022

e uma empresa de gatunos e mentirosos…

e uma empresa de gatunos e mentirosos nao fazem trabalhos neste site e freude

24 de maio de 2022
logotipo da IMEIUnlockSIM

Resposta de IMEIUnlockSIM

Your Device not is possible to be unlocked. Please send to us your order number to Refund your money. We wait for your reply here: support@imeiunlocksim.com

SCAMM

SCAMM
STOLEN MY MONEY ...3 iPhones and 1 Apple Watch, and never unlock none.

4 de outubro de 2021
Mostrar avaliações em todos os idiomas. (559 avaliações)