A empresa respondeu
Wir arbeiten nun bereits seit vielen Jahren mit Immowelt zusammen und sind nach wie vor sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist für uns der Austausch mit unserem Ansprechpartner, Herrn Rieger... Ver mais
A empresa respondeu
Ganz toller Service. Auf mein Problem hatten sich innerhalb eines Tages gleich 3 Personen gemeldet (sogar am Karfreitag!) bzw. darum gekümmert. Problem gelöst - Kunden glücklich:) So muss es sein!... Ver mais
A empresa respondeu
immowelt. Wo das Leben zuhause ist.
Ostendstraße 113, 90482, Nürnberg, Alemanha
Respondeu a 96% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ein kompetenter Sachbearbeiter war mir bei meinem Problem behilflich.
Super Kundenservice. Lieben Dank an Frau Weissmann.
Blitzschnelle telefonische Beratung! Zielführend und überaus freundlich. Mein Berater/Helfer war Herr Frank. Vielen Dank!
Top. Innerhalb kürzester Zeit wurde mir weitergeholfen!
Zuerst bekam ich am 2.4.26 bei Aufgabe der Anzeige die Info, dass diese wegen"potenziell verdächtige Aktivitäten" nicht freigeschaltet wird.
Als ich auf den Antwortbutton klicke, kommt
"Server nicht gefunden. ... Was können Sie dagegen tun? Versuchen Sie, auf einem anderen Gerät eine Verbindung herzustellen...." Ich habs übers Handy und einen anderen Browser probiert. kein Erfolg. Ok, dachte ich mir, dann rufst du morgen am Freitag an, denn da steht ja "Du erreichst uns Montag bis Freitag von 8 bis 18 Uhr unter der Telefonnummer +49 911 520 25–0". Was ich dann auch machte, um von einer warmen Stimme mitgeteilt zu bekommen, dass es schön sei, dass ich anrufe, heute aber Feiertag sei. Was mir nicht neu war. Aber dann wäre es halbwegs professionell, dass auch bei der Angabe der Servicezeiten auch gleich zu erwähnen. Ich wende mich also per Mail an Immowelt, bekomme keine Antwort.
Da stehe ich also da mit dem Vorwurf, ein böser Verdächtiger zu sein, und keiner der angegebenen Kommunikationswege mit der Anklagebehörde funktioniert. Das kommt mir irgendwie vor wie "Beschwerdemanagement by Franz Kafka" vor.
Nach ein paar Tagen rufe ich nochmal anun bekomme mitgeteilt, dass keine Probleme mit meiner Anzeige bestünde, die hat die KI, die man gerade anlernt, versehentlich rausgezogen. Die Anzeige wurde nach 11 Tagen endlich freigeschaltet. Wie sagt man, Zeit ist Geld, und Immowelt geht mit meinem Geld großzügig um.
Darüber hinaus ist das Sortieren und Verwalten der Anfragen nicht selbst erklärend.
Sehr entäuschend für Vermieter. Wenige Kontakte. Angaben zu persönlichen Verhältnissen (Beruf, etc.) minimal. Keine Kontaktmöglichkeit zu immowelt.de. KUnde wird allein gelassen. immowelt hat schwer abgebaut.
Bin auf Wohnungssuche, Immobilien zu suchen ist eine sehr große Herausforderung, von Immowelt bekomme man auch andere gesellschaftliche Verbindungen. Es ist eine große Hilfe und ich bin dankbar dafür

Resposta de Immowelt
Die Wartezeit in der Hotline war leider lang.Trotzdessen kam aber die Hilfestellung des Mitarbeiters schnell um das Problem zu lösen.

Resposta de Immowelt
Hatte den Kundenservice kontaktiert, der mir sofort weitergeholfen hatte.

Resposta de Immowelt
Nichts funktioniert, erstellte Accounts verschwinden auf einmal und man kann sich nicht mehr einloggen. Die komplette Seite scheint seit März/April 2026 down zu sein. Keine Möglichkeit etwas zu reklamieren. Was ist mit meinen Daten, mit denen ich mein Account erstellt habe? Gelöscht, verschwunden oder womöglich weitergeleitet an andere Unternehmen? Leider ziehmlich sketchy die ganze Erfahrung. Rate (aktuell) von der Seite ab.

Resposta de Immowelt
Am Telefon wurde mein Anliegen sofort bearbeitet. Mein gegenüber war sehr höflich.

Resposta de Immowelt
Super Service!!!! Viel viel besser als Immoscout24, ich werde in Zukunft gerne wieder Immowelt nutzen. Ich habe eine Anzeige geschaltet und hatte die Premium Version aktiviert für 120€. Ich habe auch viele Anfragen bekommen. Nachdem ich die Anzeige nicht mehr genutzt habe, habe ich vergessen mein Abo rechtzeitig zu kündigen. Kulanterweise wurde mir das Geld zurücküberwiesen!!! Das ist sensationell und absolut nicht der Normalfall in der heutigen Zeit. Ich bin wirklich positiv beeindruckt und daher wollte ich 5 Sterne vergeben. Danke an das Immowelt Service Team.

Resposta de Immowelt
Als Makler eine Anfrage an die Technik gestellt: Schnell und kompetent eine Antwort erhalten. Danke!

Resposta de Immowelt
Mein Problem wurde nach einem Anruf bei der Servicehotline schnell und kompetent behoben. 👍

Resposta de Immowelt
Ich wurde überaus freundliche beraten und begleitet! Danke für den sehr angenehmen Telefonaustausch!

Resposta de Immowelt
Ich habe eine Rechnungszweitschrift angefordert und nur wenige Minuten später kam eine Mail mit der gewünschten Rechnung im Anhang.
Super!

Resposta de Immowelt
Funktioniert zum Vermieten für mich besser als die Konkurrenz (jeder weiß welches Portal gemeint ist).

gute Erreichbarkeit und schnelle Hilfe durch den Service

Resposta de Immowelt
Sehr einfach und schnell. Toller Mitarbeiter, sehr unkompliziert. Bitte sehr viele Grüße an Herr Angelo

Resposta de Immowelt
das Problem konnte schnell und unkompliziert geklärt werden.
Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit.
Jederzeit wieder gerne

Resposta de Immowelt
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.