Solingen: Programm Ceramic XTR genommen. Trocknung könnte besser sein. Eigene Nacharbeiten mit Leder war Pflicht. Musste nach den Coins fürs saugen fragen. Staubsauger defekt. Werde es nächsten... Ver mais
Weyerstr. 293, 42719 Solingen, DE
A empresa respondeu
Die Wäsche war super aber zum saugen hatte ich nur einen Coin und das hat selbst bei meinem kleinen Auto bei weitem nicht gereicht. Das Coin-System zum Saugen finde ich leider unpraktisch.
Weyerstr. 293, 42719, Solingen, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Wäsche war wie immer super. Der nettes und fleißiges Team.
👍 weiter so.

Resposta da IMO Car Wash - Solingen
Die Anlage macht das, was des verspricht. Personal freundlich und hilfsbereit. Keine langen Schlangen.

Resposta da IMO Car Wash - Solingen
Sehr freundlich und gute Dienste. Ich fahre hier regelmäßig hin und habe danach rin sauberes Auto

Resposta da IMO Car Wash - Solingen
Ich habe für Allrounder bezahlt, habe Eco Plus bekommen.

Resposta da IMO Car Wash - Solingen
Wie immer alles takko an der Weyerstrasse. Weiter so!

Resposta da IMO Car Wash - Solingen
Das Personal ist sehr nett, ich bin zufrieden und werde wieder hingehen. Die Staubsauger könnten jedoch besser sein. Ich würde nur empfehlen, den Staubsaugerchip schon vorher mitzugeben und nicht erst auf Nachfrage.

So einfach per QR-Code bezahlen
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Waschanlage ist gut.
Leider haben die Staubsauger im Außenbereich nur sehr wenig Saugkraft.

Resposta da IMO Car Wash - Solingen
Nettes Personal. Alles gepflegt auf dem Gelände. Waschergebnis prima. Nur die unterbodenwäsche Zweifel ich stark an. Meiner Meinung nach garnicht vorhanden. Aber Angebot wird es. Aber von unten sehe ich nichts davon. Der Rest Aber alles Ok.

Solingen:
Programm Ceramic XTR genommen.
Trocknung könnte besser sein.
Eigene Nacharbeiten mit Leder war Pflicht.
Musste nach den Coins fürs saugen fragen.
Staubsauger defekt.
Werde es nächsten Monat noch einmal probieren.
Eventuell dann besser?

Resposta da IMO Car Wash - Solingen
Schneller, freundlicher Service, keine lange Wartezeit. Gratis saugen.

Resposta da IMO Car Wash - Solingen
IMO hat immer wieder Schnäppchen online. Da lohnt es sich mal einen 10er Pack Wäschegänge für einen guten Preis zu kaufen.
Der Service vor Ort ist auch super. Sehr nette Leute.

Resposta da IMO Car Wash - Solingen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.