Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

jajaj me parto la caja con los comentarios pro Impextrom del Esteban, al final donde tienes la ubicación de trabajo Ovisat o Impextrom?, no me queda claro. si tenéis nuevas inspecciones salir corr... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Compre una Placa auxiliar con conector de carga micro USB tipo C para Xiaomi Mi 8. tardo un dia en llegarme, ese aspecto bien. la placa no corresponde con lo que ofertaban, me mandaron un clon totalm... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Celulares
  2. Loja de acessórios para Celulares
  3. Loja de Eletrônicos

Informação fornecida por fontes externas variadas

Impextrom es la tienda más completa donde puedes encontrar repuestos de telefonía móvil de España: Apple, Samsung, etc.

Informações de contato

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

jajaj me parto la caja con los…

si tenéis nuevas inspecciones salir corriendo ya sabéis...saludos al equipo/famil-ovi/comepoll.
me olvidaba ya animo con yolomierd

1 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Muy mala calidad del producto

Pedí una cámara trasera para un Xiaomi 12 Pro y la calidad es pésima. No entiendo porque no especifican en la descripción que la cámara es de mala calidad.

26 de janeiro de 2024

Servicio correcto, ningún problema

Servicio correcto, ningún problema. Hice un pedido para un display LCD nuevo para un móvil Samsung con la pantalla rota. El mismo día del pedido lo envían, lo recibo el día siguiente, service pack original y una vez montado el display funciona sin problemas.

24 de outubro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Productos no originales que te venden…

Productos no originales que te venden como de la marca. Devolución efectuada y casi dos meses sin recibir el dinero. No comprar en esta tienda. Por cierto, su servico de atención no ha respondido ni a uno de los correos.

19 de julho de 2022

Cumplen lo que anuncian

A diferencia de otras tiendas del sector, esta gente no te vende cosas chinas como si fuesen originales. He tenido la ocasión de probar una pantalla PREMIUM, que venden como compatible y da gusto ver la calidad que tiene. La recomiendo 100%

3 de dezembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Te envían piezas que no has comprado de…

Te envían piezas que no has comprado de menor valor y luego te obligan a tramitar una devolución para devolverlas en vez de enviar la correspondiente y recoger lo que por error ellos han enviado.
No volveré a comprar aquí, no hay comunicación, irresponsables al momento de empaquetar no se digo yo mirad la fotografía de la venta o haceros responsables

20 de outubro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Impextron son unos ladrones.

Hice un pedido de una pantalla que resulto estar defectuosa. Realice una reclamación de devolución y me dijeron que devolviera la pantalla pagando yo el envío y que si aceptaban la garantía me pagarian hasta 5€ solo del envio cuando ya pagué un envío más caro con ellos y también más caro para enciarles la pantalla. Despues de un mes esperando me devuelven únicamente el importe de la pantalla. He perdido 13€ en los envios y a día de hoy sigo sin una pantalla.

2 de outubro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cette entreprise est une arnaque sans…

Cette entreprise est une arnaque sans nom... merci de ne jamais vous fier à eux... d'abord leur matériel ne fonctionne pas, ensuite ils font tout pour ne jamais vous rembourser, lisez bien les conditions générales, c'est des arnaques.

1 de setembro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mala gestión de incidencias e intentan engañar a sus clientes.

Buenas, pedimos dos fuentes de alimentación. Cuando las abrimos vimos que una no funcionaba, nos pusimos en contacto con Impextrom por el caso, tuvimos que abrir el rma por la web y en ningún paso se pedían imágenes de lo que habíamos recibido. Una vez les llego a sus instalaciones nos rechazaron el rma porque indicaban que la fuente de alimentación había sido manipulada. Como sabemos que las fotos que nos muestran son de la fuente que nosotros enviamos?
Lo que realmente paso es que nos enviaron una fuente de alimentación ya manipulada por sus técnicos, probablemente de otra devolución y ahora no se quieren hacer responsables.
Nunca mais compraremos. Gracias

2 de agosto de 2021

Fatal

Fatal. Les pedí una pantalla y cuando la instalé el táctil iba mal. Les reclamé, me dieron una dirección para devolverla y tras un mes sin que me contacten ni me contesten a los e-mails entro en mi cuenta en la web y veo que me han devuelto el dinero pero en saldo para mi próxima compra. ¿Perdona? Y esto sin avisarme de nada por ningún medio. Llevo una hora llamando a devoluciones intentando que me cojan el teléfono, sin éxito por supuesto. Un desastre vamos, no vuelvo a comprar aquí ni loca!!

16 de fevereiro de 2021

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais