Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Liebes Impressionen Team, ich bin sooooo traurig dass es euch nicht mehr gibt 😭, ihr habt mich Jahrzehntelang begleitet und ich war und bin immer noch mit jeder Bestellung überglücklich 🥰.... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Habe ein wunderschönes Holzbett bestellt und dummerweise auch direkt bezahlt. Nach dem Aufbau habe ich wegen des katastrophalen Gestanks eine E-Mail an Impressionen gesendet. Nach zehn Tagen immer noc... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das beste an den Impressionen ist die Vielfalt, die effektvoll in Szene gesetzte Kleider, fantasievollen und mutigen Kombinationen. Die Zeitschrift ist auf ein schönes Papier gedruckt, nicht zu voll,... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorgang DE-IM-2305083 Null Reaktion auf meine mehrfachen Nachfragen zu bestellten, aber noch gelieferten Artikeln. 18.01.2024 bestellt, nie erhalten und jetzt ausverkauft. Thema liegt jetzt b... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de moda feminina

Informação fornecida por fontes externas variadas

Impressionen - ein Lebensgefühl - IMPRESSIONEN ist ein Lifestyle-Onlineshop mit trendiger Mode, Designerstücken und exklusiven Möbeln und Wohnaccessoires.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es beginnt mit der sehr ästhetischen…

Es beginnt mit der sehr ästhetischen Gestaltung der Prospekte. Mir gefällt die Mischung aus Mode und Deko- bzw. Einrichtungsgegenständen.
Für mich war bisher immer etwas dabei. Der Bestellvorgang ist einfach und stets pünktlich!
Retouren ebenfalls.

24 de agosto de 2023

Empfehlung

Die Artikel sind in Natura genauso, wie
sie abgebildet sind.
Qualität und Passform entsprechen.
Lieferzeit ist präzise und angemessen.

Leider sind manchmal Artikel zum Verkauf angeboten, jedoch schon
ausverkauft.

9 de agosto de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Seit dem Sommer 2022 ist das renommierte Versandhaus zu einer Chaosanstalt verkommen

Seit Sommer 2022 erlebe ich - nenne ich es so wie ich es empfinde – Gelderpressung der schlimmsten Art.
Die Zahlungen, die schon eingegangen sind, über die ich auch Bestätigungen per Email erhalten habe, werden einfach ignoriert und erneut gefordert.
Einige Retouren wurden nicht gutgeschrieben, obwohl sie im Online Konto als solche gekennzeichnet sind. Manche Retouren werden auch als solche nicht gekennzeichnet.
Die Emails mit Screenshots aus meinem Bankkonto wurden nicht beantwortet. Beim Anrufen wird immer auf die "Systemumstellung" (seit Sommer 2022!) als Grund für alle Probleme hingewiesen.
Dabei ermöglicht gerade dieses neue System den Kunden ganz klaren Einblick auf die Zahlungsforderungen - und das passt anscheinend den inkompetenten und wie hier unten jemand treffend geschrieben hat - dilettantischen Mitarbeiter nicht.
Eine Mitarbeiterin hat auf meine Emails zwar ab und zu geantwortet, aber so, dass ich den Eindruck hatte, sie liest meine Emails einfach nicht. Oder es ist gerade Absicht, den Kunden ständig "an der Leine" zu haben und ihn mit unzähligen Mahnungen und Inkasso-Drohungen zu verängstigen, dass der Kunde bereit ist, allen Geldforderungen nachzukommen?
Das Chaos, das im Online Konto im Sommer 2022 entstand, hat sich mit jedem Monat verschlimmert.
Ende 2022 - Anfang 2023 wollte ich meine Ruhe haben und habe auch einige unrechtmäßige Forderungen überwiesen. Es war ein Fehler. Seitdem habe ich immer mehr unrechtmäßige Forderungen erhalten.
Die o.g. Mitarbeiterin hat mir - schriftlich! - mehrmals versichert, dass ich die Stundung bis Anfang Oktober erhalte, ohne dass man mir neue Mahnungen versendet. Aber es wurde trotzdem die 1. Mahnung versendet. Nach dem Anruf wurde diese gutgeschrieben, aber in kurzer Zeit eine weitere Mahnung versendet und die galt schon als 2. Mahnung - obwohl das absolut rechtswidrig ist. Auch die 2. Mahnung wurde nach einem Telefonat gutgeschrieben.
Ich habe ständig auch bei Impressionen angerufen, denn auf meine Emails kam wieder keine Antwort.
Und am 04. August habe ich mit Entsetzen in meinem Online Konto entdeckt, dass ich schon die 3. Mahnung erhalten habe - ohne, dass ich diese per Email erhalten habe! Der Kredit, den ich bis Ende nächsten Jahres zahlen sollte, wurde seitens Impressionen willkürlich aufgelöst und ich darf diese vierstellige Summe so schnell wie möglich abbezahlen, sonst wird das Ganze an Inkasso übergeben.
Diese o.g. Mitarbeiterin hat mich an dem Tag angerufen und versichert, dass sie klärt, wie es dazu kommen konnte. Sie hat mir auch versprochen, am Montag, dem 7. August, sich nochmal telefonisch mit mir in Verbindung zu setzen. Aber am Montag kam eine kurze Mitteilung per Email: Die Systemumstellung ist schuld, man kann das jetzt - angeblich aus technischen Gründen - NICHT mehr ändern.
“Gütigerweise” darf ich noch bis Anfang Dezember (im Online Konto steht zwar bis Anfang November) die Gesamtsumme an Impressionen überweisen.
Und: "Bis zu diesem Termin habe ich Ihr Einkaufskonto erneut gestundet. Sollte Ihnen der Ausgleich bis zu diesem Termin nicht möglich sein, melden Sie sich Anfang Dezember nochmals bei uns." Und das soll ich glauben? Wenn bis jetzt alle seitens Impressionen mir gegenüber gegebene Versprechungen gebrochen wurden?
Abgesehen davon, dass ich ab Dezember zu einer Bittstellerin werde. Und das passiert wirklich in Deutschland???
Der versprochene Anruf kam gestern und auch heute nicht und meine weiteren Emails mit unzähligen Fragen werden einfach ignoriert.
Und ich kann keine weiteren Zahlungen erledigen, denn Impressionen ist ein Fass ohne Boden - die Zahlungseingänge werden willkürlich oder gar nicht gutgeschrieben.

Update: Nachdem ich hier erfahren habe, dass das Unternehmen schon pleite gegangen ist, steht für mich fest: Das Unternehmen will einfach schnell zu seinem Geld kommen und deswegen lösen sie ihrerseits alle Ratenverträge auf. Natürlich, auf fieseste und hinterhältigste Art, aber das Ansehen ist ihnen nicht mehr wichtig!
Wie in der Dritten Welt!
Anscheinend lassen sich meine Probleme ohne Rechtsanwalt nicht lösen.

Update 2:
Trotz des Versprechens im August 2023 kam keine Antwort und erfolgten keine gutgeschriebenen Retouren!
Stattdessen ein Inkasso Verfahren!
Mein Mann hat auch bei Impressionen bestellt, auch ihm wurde der Ratenvertrag unrechtmässig gekündigt, dasselbe Vorgehen!
Impressionen ist ein KRIMINELLER VEREIN!
GELDERPRESSER!
DIE STRAFE KOMMT ABER FÜR ALLE BETEILIGTEN AN DER GELDABZOCKE UND RECHTSWIDRIGEN VETRAGSKÜNDIGUNGEN - WENN AUCH NICHT SOFORT! Alleine schon die Schliessung des "Ladens", bravo! Ich freue mich, dass dieses ab Sommer 2022 unzivilisiert gewordene Versandhaus, nicht mehr existiert!

4 de agosto de 2023

Danke für Ihre Angaben.
Diese habe ich zur Prüfung an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir setzen und mit Ihnen schriftlich in Verbindung. Bitte haben Sie etwas Geduld.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Impressionen sollte sich mal eine…

Impressionen sollte sich mal eine Schreibe von Zalando etc abschneiden. Die Rechnungen sind extrem unübersichtlich und keiner von den Mitarbeitern sieht durch. Die Abrechnung ist nicht Artikelbezogen sodass immer Scheinbeträge entstehen auf die man dann noch Mahnungen bekommt. Es ist der absolute Horror und wirkt diletantisch. Am Ende zahlt man die Mahnung der Mahnung von Artikeln die man nicht behielt und die Rabatte werden dann doch nicht mit auf die Artikel gerechnet.

6 de agosto de 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Ich bedaure, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihre Bewertung konnte ich nicht eindeutig zuordnen. Gerne prüfe ich für Sie, was passiert ist. Bitte schreiben Sie mir dazu eine Nachricht an bewertung@impressionen.de mit Ihrer Anschrift oder Kundennummer sowie einem Hinweis auf diese Bewertung.
Sicher können wir die Angelegenheit dann gemeinsam klären.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Vieles angeblich nicht mehr lieferbar

Vieles angeblich nicht mehr lieferbar, obwohl ich danach Benachrichtigung bekomme, dass die Ware doch wieder lieferbar ist. Es erfolgt aber dann keine Nachlieferung, sondern ich müsste neu bestellen.

24 de julho de 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedaure, dass die gewünschten Artikel nicht mehr lieferbar waren. Ihre Anregung bezüglich der Benachrichtigung habe ich an die zuständige Abteilung weitergeleitet.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

FINGER WEG! Ware zurückgegeben aber das Geld is weg!

Ware zurückgegeben aber das Geld bekomme ich nicht zurück! Tausend mal angefrufen und Mails geschrieben, aber das Geld ist scheinbar weg! INAKZEPTABEL!
KATASTROPHE! Nie wieder!

1 de agosto de 2023

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihr Anliegen noch nicht abschließend bearbeiten konnten. Ich prüfe den Vorgang noch einmal und setze mich dann mit Ihnen wieder in Verbindung.

KATASTROPHE

KATASTROPHE. NIEMALS WIEDER!
Ich habe bestellt und die Rechnung normal bezahlt. Dann kamen Mahnschreiben! Dann habe ich angerufen und es wurde sich entschuldigt und die Sache als beendet (umgebucht) erklärt. Aber passt auf, zwei Monate später kam ein dann aggressives Inkasso Unternehmen names TROY. Aus 400 Euro, die bezahlt sind, wurden 700 Euro. Sollen wir die jetzt überweisen? Wofür? Will Euch nur warnen, mein Fazit ist "never ever", und keine Ahnung wie das weiter geht.
Gleichzeitig würde ich erwarten, dass IMPRESSIONEN irgendwie kapiert, dass eine Rechnung bezahlt ist, wenn der Betrag überwiesen worden ist. Zweimal angerufen, zwei Emails, ein Einschreiben! Sagt mir mal, was man da noch besser machen könnte? Alles bezahlt und INKASSO am Hals?

27 de julho de 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich bedaure, dass Ihr Anliegen noch nicht geklärt werden konnte. Ihre Bewertung konnte ich nicht eindeutig zuordnen. Bitte senden Sie mir eine E-Mail mit Ihrer Kundennummer an bewertung@impressionen.de. Dann kann ich mir die bisherige Korrespondenz ansehen und prüfen, was passiert ist. Sicher finden wir dann gemeinsam eine Lösung.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wer Lust hat auf ein riesen Rechnungs…

Wer Lust hat auf ein riesen Rechnungs und Mahnungsdurcheinander....der ist hier absolut gut aufgehoben.Nie wieder Impressionen Versand.
Leider ist eine Klärung unmöglich.Systemversagen.

20 de julho de 2023

Resposta da IMPRESSIONEN

Guten Tag, das tut mir Leid, dass Sie mit uns nicht zufrieden sind.

Bitte schreiben Sie mir kurz eine E-Mail mit Angabe Ihrer Kundennummer an bewertung@impressionen.de.

Teilen Sie mir bitte mit, welche Positionen unklar sind, damit ich Ihr Einkaufskonto gezielt prüfen und Ihnen weiterhelfen kann. Danke.

Freundliche Grüße, Oliver vom Impressionen-Kundenservice

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais