incontrishop.com Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Negozio molto bello, scelta vasta e di alta gamma. Personale e titolare eccellenti. Non ho messo il massimo perché mi è capitato, con una del personale che non conoscevo, di essere stata trattata... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fare shopping o semplicemente andare a curiosare nella boutique Incontri e’ sempre un’esperienza unica e piacevolissima! La scelta e la qualità dei brand proposti, la gentilezza e la grande professi... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas
  2. também em
  3. Loja de Calçados
  4. Loja de moda feminina

Escrito pela empresa

Incontri Boutique nasce nel 1974 a Milano dalla fusione tra la creatività della sua fondatrice Angela Nava e lo spirito imprenditoriale del cofondatore Massimo Uberti. Le linee guida sono sin da subito la ricerca del capo di ottima qualità e l’attenzione verso le ultime tendenze della moda, senza dimenticare l’importanza del servizio ai clienti. Un’attenta selezione dei migliori brand del prêt-à-porter sia italiani che stranieri caratterizzano oggi i negozi Incontri. I fondatori di Incontri Boutique sono stati affiancati, negli ultimi anni, dalle nuove generazioni, che pur mantenendo uno stretto legame con i principi su cui si è basata, con successo, l’attività commerciale, hanno una spiccata sensibilità verso i nuovi paradigmi che caratterizzeranno il futuro del settore. Il nuovo store online www.incontrishop.com si propone come ulteriore vetrina globale. INCONTRI Boutique BELFIORE (Via Belfiore 11, Milano - Tel. 02-463101) Lunedì: 15:00 – 19:00 Da martedì a sabato: 10:00 – 13:30 e 14:30 – 19:00 Domenica: 15:00 – 19:00

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

20 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un indirizzo da ricordare e consigliare

Frequento “Incontri” da lunga data, e trovo sempre delle piacevoli sorprese e delle soluzioni azzeccate.
È un piacere tornare e ritrovare sempre la stessa eccellente qualità, bellezza e ricercatezza dei capi e la competenza, la cortesia, la professionalità di chi li propone e consiglia nella scelta, in un ambiente accogliente ed amichevole.

19 de dezembro de 2025

Sempre bellissimo

Il mio posto del cuore da quasi 50 anni!
INCONTRI non è solo un
nome ma una promessa: luogo soprattutto accogliente dove trovare le proposte piu' innovative ed attuali ,abbinate a un buon gusto senza tempo.
Se lo scopri ,non lo lascerai mai piu'!

28 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualità e raffinatezza in ogni dettaglio.

Incontri Boutique si distingue per un ambiente raffinato e curato nei minimi dettagli, dove eleganza e modernità si incontrano. Il personale offre un servizio impeccabile, discreto e competente, accompagnando il cliente con consigli mirati senza mai forzare la scelta. La selezione dei capi riflette una ricerca attenta di materiali pregiati e design esclusivi, rendendo l’esperienza d’acquisto un momento di autentico lusso. Una destinazione imprescindibile per chi desidera coniugare qualità e stile.

22 de janeiro de 2026

Incontri Boutique

È una boutique che propone brand di alto livello, nella quale non puoi non trovare qualcosa che soddisfi l'esigenza di apparire eleganti o anche solo un capriccio. Facci un giro, non ne uscirai a mani vuote!

11 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sempre eccezionale, una certezza!

Da sempre il mio negozio di riferimento a Milano per shopping di altissimo livello. La selezione di capi di alta moda è straordinaria, migliori marchi e collezioni uniche, così come l’eccezionale professionalità, la grande competenza e l’autentica gentilezza del personale capace di regalarmi esperienze d'acquisto sempre personalizzate e uniche. Grazie a tutto il team (Alessandra, Arianna, Angela e Stefania)!

17 de janeiro de 2026

Stile e passione!

Boutique storica con 50 anni di esperienza: qualità, stile e attenzione al cliente impeccabili. Un punto di riferimento per l’abbigliamento femminile, dove professionalità e passione si sentono davvero!!

16 de janeiro de 2026

Mia esperienza da Incontri

Premessa: amo comprare abbigliamento. Molto spesso vado da Incontri perché trovo cose belle, Angela, Alessandra e tutto lo staff che mi seguono con competenza e simpatia. Angela fuoriclasse. Tutto questo rende il momento del l’ acquisto un’ esperienza molto gradevole e gratificante. In più mi avvisano se qualcosa non mi sta bene.

8 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La mia boutique di riferimento a Milano

La boutique Incontri è il mio riferimento per lo shopping, da tantissimi anni. Oltre alla vastissima scelta di brand, apprezzo l’accoglienza e la capacità di saperti consigliare al meglio per ogni occasione. A mio avviso uno dei punti di forza della boutique Incontri è quello di offrire capi che a distanza di tempo rimangono attuali, per il design e duraturi, per l’alto livello dei materiali. Infine, segnalo anche che, oltre a trovare capi per signore, come la sottoscritta, la
boutique Incontri soddisfa anche anche il gusto di persone giovani, come mia figlia

15 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meravigliosi incontri di stile e eleganza

Collezioni meravigliose, eleganti, per occasioni speciali ma anche per tutti i giorni, di ottimo gusto, alla moda ma senza essere troppo eccentriche. Personale gentilissimo e molto disponibile. Grande scelta di marche tutte accuratamente selezionate. Davvero una bella boutique.

16 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Punto di riferimento per lo shopping di qualità

Incontri è in assoluto il mio negozio di abbigliamento preferito a Milano. La qualità dei capi è altissima e la selezione è sempre curata nei minimi dettagli, con pezzi unici e raffinati. Compro da loro da tempo e ogni acquisto è una certezza. Inoltre, l’esperienza in negozio è davvero speciale: la disponibilità, la gentilezza e il rapporto che si è creato nel tempo hanno trasformato ogni visita in un momento piacevole, tanto da sentirmi ormai come tra amiche. Consigliatissimo a chi cerca stile, qualità e un’accoglienza autentica.

15 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fare shopping o semplicemente andare a…

La scelta e la qualità dei brand proposti, la gentilezza e la grande professionalità del personale fanno di questa boutique uno dei posti unici e più cool per me di Milano!!!

13 de janeiro de 2026

Professionalità e cortesia

Innanzitutto tengo a precisare che conosco Incontri da tanti anni e che considero un punto di riferimento importante per l’acquisto dei miei capi.Posso testimoniare l’attenzione e la passione da parte dell’azienda a soddisfare le esigenze della clientela. La persona é seguita con gentilezza e professionalità. L’azienda si impegna in una ricerca costante del prodotto che viene selezionato nei minimi particolari per soddisfare una clientela molto esigente. L’ampia scelta dei prodotti, la consulenza attenta da parte del personale, la disponibilità rendono Incontri una realtà rara!L’offerta dei prodotti é molto ampia e si posiziona su diverse fasce di prezzo. Questo facilita anche la possibilità di creare un proprio stile personalizzato
Consigliato vivamente

5 de janeiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Negozio molto bello ed elegante

Negozio molto bello, scelta vasta e di alta gamma.
Personale e titolare eccellenti.
Non ho messo il massimo perché mi è capitato, con una del personale che non conoscevo, di essere stata trattata con un po' di sufficienza e poca pazienza perché ero indecisa fra tre capi e non li acquistavo tutti.
Acquisto anche on line e ho sempre trovato la massima disponibilità e velocità sia nella consegna che nella sostituzione o reso dei capi, che in ogni caso sono sempre perfetti e ben tenuti, mai avuto problemi su difetti o altro.

13 de janeiro de 2025

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais