Mensagem para o Trustpilot – Expondo os golpistas Título: Golpistas usando nome falso da InfoJobs para enganar pessoas pelo Instagram Mensagem: Hoje, dia 24 de abril de 2025, por volta das 14h, fui
Mensagem para a empresa verdadeira InfoJobs
Título: Denúncia de uso indevido do nome da InfoJobs por golpistas
Mensagem:
Hoje, dia 24 de abril de 2025, fui abordada por golpistas usando o nome da InfoJobs para aplicar um esquema fraudulento. A suposta plataforma chamada “InfoJobs-Store” promete ganhos fáceis com cliques, bônus de registro em dinheiro e outras estratégias enganosas, tudo isso através de mensagens via Instagram.
Gostaria de alertar a equipe verdadeira da InfoJobs de que o nome e a credibilidade de vocês estão sendo explorados por pessoas mal-intencionadas, que usam o nome da empresa como fachada para enganar os mais vulneráveis. Isso prejudica tanto a imagem da InfoJobs quanto a segurança de quem está buscando oportunidades reais de trabalho.
Quero deixar registrado que dou cinco estrelas para a InfoJobs verdadeira, pela seriedade e confiança que transmite no mercado de empregos. Por isso mesmo, me sinto no dever de alertar a todos: a InfoJobs não está ligada a nenhuma plataforma de “cliques pagos” ou promessas irreais de lucro fácil.
Espero que essa denúncia ajude a proteger mais pessoas e que a InfoJobs possa tomar providências para que o nome da empresa não continue sendo usado por criminosos online. Agradeço pela atenção e pelo trabalho que realizam.
Com respeito,
Analtina Day Francisco Íris